Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж и любовник

Всем здравствуйте. Нужен коллективный разум. Или просто порассуждайте со мной, пожалуйста. Есть я, муж, нам по 40. Женаты 20 лет, живем ещё дольше. Хорошая, дружная семья, двое детей среднешкольников, не ссоримся, не ругаемся. Он помогает по дому хорошо, с детьми тоже занимается неплохо (уроки, прогулки), в целом тихий, спокойный, не курит, не пьёт, после работы сразу домой.
А теперь к сути. Очень давно у нас проблемы в отношениях. Секс редко и только по моей инициативе, никогда никаких комплиментов, никаких прижал, поцеловал и т.п. Мне очень важно это. Сто раз уже говорила ему. Вроде 1-2 дня старается и потом все, сходит на 0 опять.
Раньше все было гораздо лучше! Если кто-то скажет, что видела за кого замуж выходила. И обнимал, и целовал, и секс фантастический, и подарками заваливал, машины покупал. После рождения детей все это осталось в прошлом.
Я выгляжу отлично. Стройная, подтянутая, спорт 3-4 раза в неделю, прическа, маникюр, педикюр присутствуют, никогда себя не запускала. Работаю, все успеваю, позитивный человек по жизни, мозги мужу не делаю.
И второй момент. Не даёт мне денег вообще. Лет 8 уже. Ни на детей, ни на продукты, ни на какие-то другие расходы. Он делает кое-какие крупные ежемесячные платежи для нашей семьи и все. Если я только заикнусь про деньги, начинает возмущаться, что это за потребительское отношение
Недавно была большая ссора, не разговаривали 2 недели. Я решилась познакомиться на СЗ с каким-нибудь мужчиной для души. У меня мысли такие были уже, но все как-то не до этого было. Хотела найти мужчину, встречаться 1-2 раза в неделю. Без каких-то особых претензий. Познакомилась в этот же день, на следующий же день встретились. На год меня младше. Интересный, добрый, внешность, работа, живет один в трешке, развёлся с женой в августе, разъехались они, детей нет. Месяц встречаемся, но до секса ещё не дошло. Окружил меня вниманием, заботой, комплименты всегда, чем помочь, не жадный и т.д. Не давит, не торопит, все для меня.
А мужа моего как подменили. Секс КАЖДЫЙ день, зажимает меня по углам, засуетился, любимая, любимая. Такое ощущение, что переписку прочитал, но это невозможно.
Я вот жду на сколько его хватит.
И с тем надо как бы уже на следующий уровень переходить (секс), но в свете последних событий надо ли мне это. Для меня очень непросто переступить эту черту, ни разу мужу не изменяла. Но и отпустить его не могу, муж мой сегодня так, а завтра этак. А так, хоть отдушина у меня есть. Запуталась.

Я на работе. Отвечать смогу урывками.

Аноним 225: Хорошая, дружная семья

Аноним 225: Очень давно у нас проблемы в отношениях.

Аноним 225: не ссоримся, не ругаемся

Аноним 225: Недавно была большая ссора, не разговаривали 2 недели

автор, у Вас раздвоение личности?

Татьяна, ну какое раздвоение. Ссора имеется ввиду, что просто высказали недовольство друг другу и проще молчать было, заниматься своими делами, чем с друг другом общаться. Никто не орал, не выяснял и т.д.

Аноним 225: мужа моего как подменили. Секс КАЖДЫЙ день, зажимает меня по углам, засуетился, любимая, любимая. Такое ощущение, что переписку прочитал, но это невозможно.

и денег давать стал?
Любовник на вас тратится?

Аноним 225,
В чем тут запутаться? Первые друг у друга, надоели до не могу.

Я вижу так.
Вы за своими маникюрами и подтянутой фигурой не уловили важного - не в этом женская суть. Она в мягкости. С мужем вы мужик. С маникюром)
Посторонний мужчина актуализировал в вас какие-то забытые течения, муж активизировался на них.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Сейчас то дотрах конкретный.

Изабо ,
В кафе тратится, маленькие подарочки всегда для меня.
Муж денег не стал давать и не станет, я так думаю.

Дама Бубён ,
Да, есть зерно какое то в ваших словах.

Аноним 225: На год меня младше. Интересный, добрый, внешность, работа, живет один в трешке, развёлся с женой в августе, разъехались они, детей нет. Месяц встречаемся, но до секса ещё не дошло. Окружил меня вниманием, заботой, комплименты всегда, чем помочь, не жадный и т.д. Не давит, не торопит, все для меня.

Да ладно
Вам секс нужен, но вы не дошли до него за месяц
Разводка

Аноним 225: ну какое раздвоение

ну какая хорошая семья с молчанкой две недели?
И да, согласна - если Вы прихорашиваться начали, перышки чистить, огонек в глазах загорелся, то Вы перестали быть в своей хорошей семье мамой его детей - а там. может, Вас и снова поцеловать захотелось, м?

Аноним 225,
От форума что хотите?

Дело молодое ,
Тоже так думаю. Мы уже больше родственники, чем муж и жена. С детства вместе.

Аноним 225: Месяц встречаемся, но до секса ещё не дошло. Окружил меня вниманием, заботой, комплименты всегда, чем помочь, не жадный и т.д.

правды нет
сейчас таких мужчин на СЗ НЕТ!!!

Это я ,
Я же говорю, что муж каждый день меня сексить начал. Что не бывало уже не снах сколько лет.

Дело молодое ,
Порассуждать. Со стороны мнения услышать.

Аноним 225: Муж денег не стал давать и не станет, я так думаю.

Нафиг такой муж? Тоже не давайте ему, берите от любовника и секс, и деньги

Аноним 225: Мы уже больше родственники, чем муж и жена

прям оговорка по Фрейду...

мамая1 ,
Мы не в России, если что. Но это не ответ, конечно. Вот просто случайно попался такой бриллиант мне сразу. Новичкам везёт.

Я бы сделала так.
С любовником пока не форсировала. Наблюдала бы себя, свои чувства, своё поведение в отношениях с ним. Как я общаюсь, как флиртую, как смеюсь, как прошу и тд. И переносила бы все в отношения с мужем.
Уверена, все переменится.

Татьяна Вакалюк ,
Это не оговорка, а констатация факта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы