Отвращение в сексе возможно?

Аноним 54: Терпеть волосатые яйца не могу

Кокосики

Аноним 54: иначе никаких 69

А что волосатые яйца только в этой позе неприемлемы?))

Аноним 620: её аромат-запах (запах здоровой спермы напоминает терпкий аромат сырого каштана, мускатного ореха, грибов,..). костра, шашлыка...
Анонимка: меня знакомый ел весь день бананы и потом думал, что сперма прям ппц, банановая
Но я подыгрывала, мне не жалк он как в зоопарке

Аноним 54: Не знаю как у мужиков 45+, но за свои 35 встретила только одного волосатого, остальные бриты/стрижены я тоже
Аноним 620: Если часто брить яйца, то появляются оспины, "пеньки", как у курицы и вросшие волосы.

Так вам нужно брать такую же волосатую Изольду. Будете мохнатками тереться.

А какая сперма на вкус должна быть?
У первого любовника была супер горькая.
У второго - бесвкусная Я в шоке была, когда распробовала так сказать.

Девочки, заметили, мужики молчат наверное переваривают информацию, что оказывается надо мыться перед сексом и яйца брить

Аноним 583: Будете мохнатками тереться.

Аноним 583: костра, шашлыка...

Аноним 620: У курицы проще было - палили раньше на газу.

Аноним 54: поза при которой нависает угроза попадания волосатых яиц в рот.

Ржу, чуть чаем не подавилась
Тема конечно огонь!

Со мной не случалось каких-то отвращений. Но был один случай с моей подругой, она рассказывала уже давно, но я почему-то это запомнила. Такое конечно не забудешь, брррр
В общем кто ест, дальше не читайте, пролистывайте Кто на диете, велком

Встречалась она с парнем, ну может пару месяцев и потом при очередном страстном сексе он попросил её вставить ему палец в Ж. Несколько раз просил. В общем секс был очень страстный, уснули. А утром, говорит, пошла в душ, а у меня под ногтями его Г. Блин, даже смайл подходящего нет
Короче он ей потом звонил, писал, что хочет это все повторить, она больше повторять не рискнула, не встречалась с ним.

Зефир в шоколаде: А утром, говорит, пошла в душ, а у меня под ногтями его Г.

Мужики получается выносливее нас женщин в этом отношении. И очко в носу не смущает, когда дама на лицо, так сказать, садится. И палец в попу - это же классика, каждый второй мужик сует и г под ногтем не смущает никого

Удивило, что многие после оральных ласк не целуются...
Вы себя грязными Там считаете?
Меня мужики после минетов с окончанием в рот только так засасывали губами, как пылесосы.
И я после куни с удовольствием целуюсь. Это же все про принятие, доверие.

Анонимчик ,
Ну вот картинка мужчины и тачки. Представьте, что женщина - это тачка. Колесо - голова, там и колени есть, ну и за щиколотки держит. Мужчина не наклоне ничуть. А так как женщина стоит на кровати, то она не под таким углом, как тачка, которая на полу, более горизонтально.

Аноним 54: Терпеть волосатые яйца не могу

Мне вот вообще как-то ровно, волосатые они или нет Всегда раньше удивлялась, зачем мужики их бреют. Не могу представить как волосы могут мешать? если минет, то яйца в этом вроде не участвуют особо. Я походу чего-то не знаю, рассказывайте, что с ними ещё можно делать?

Аноним 398: нащупала около попы в волосах засохшее г*** Фу блин.

недавно видела в сети))

Аноним 753: если минет, то яйца в этом вроде не участвуют особо.

как не участвуют?)))всяко-разно могут, моему нравится, когда я их по очереди во рту туда-сюда гоняю

Аноним 367: Это они не моются что ли перед сексом?

это вы эпические темы о гигиене на юмаме не читали. там у многих местных фрау мужчины моются от случая к случаю, да и дамы не грешат чистоплотностью

Аноним 753: Мне вот вообще как-то ровно, волосатые они или нет Всегда раньше удивлялась, зачем мужики их бреют. Не могу представить как волосы могут мешать? если минет, то яйца в этом вроде не участвуют особо. Я походу чего-то не знаю, рассказывайте, что с ними ещё можно делать?

мне кажется речь не о самих яйцах, а о кустах вокруг. чего яйца брить, они не шибко волосатые вроде. Лобок желательно как-то тримить, но если мужик не сильно стремный он и сам это делает обычно. Мне так кажется. С остальными ужасами в виде немытых жоп как-то не сталкивалась, бог миловал. Ну и если бы мне его запахи не заходили, в койке бы его со мной не было

maltseva: да и дамы не грешат чистоплотностью

Ну и после вагинального секса мыть изольду чтобы полизать, или член, чтобы пососать - считаю тоже перебор

Да фу, блин, зачем я в эту тему зашла...

Аноним 467 ,
а это уже дело вкуса, как говорится.

Аноним 54: Они тоже не вкурсе что яйцам приятно, когда их не обходят стороной при минете, просто никто им этого не делал .

Вы бы так за все яйца не отвечали) Делали им , но не зашло поди

Аноним 54: яйцам приятно, когда их не обходят стороной при минете

ну я по молодости вроде пыталась, но чёт не нашла к ним подхода. Не в смысле что они заросшие были а не разобралась, что с ними делать: лизать, сосать, или жонглировать. Ну и соответственно, партнёрам тоже видимо не зашло. Сделала вывод что яйца это не мой конёк, могу только рукой погладить, но волосы мне не мешают. Хотя может я и не встречала прям кустов там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы