Муж не даёт.

Аноним 488: Сейчас снимать дёшево.

Откройте секрет.Где это?!Наверное, вам надо было снимать вместе, а не разбегаться по разным квартирам, если было тесно.

Аноним 739: Откройте секрет.Где это?!Наверное, вам надо было снимать вместе, а не разбегаться по разным квартирам, если было тесно.

Однушку дёшево, для семьи жить большую покупать надо, а это дорого.

Могли свою сдать и добавить и снимать 3ку
Муж не собака ведь
Вы его выгнали из-за жилплощади
Сейчас в этой жп ничего не поменялось ,почему он вернуться то должен ?

Не удивлюсь если он и не снимает уже,а живет к какой-нибудь девушки

Аноним 58: Ну блин, что уж настолько то тупая разводка.

И не говорите "Прелесть, что за дурочка...!!!"

Аноним 660: Как то неприлично это в цивилизованном обществе похотью подростковой хвастаться.

Никто не хвастается. Я к тому, что 38 летнего мужика рано списывать из большого секса

Реально такие как автор существуют?

Аноним 488: если что прошу то даёт, но через шуточки всякие, типа сама не в состоянии и так далее.

В смысле??? Что за подачки? Детей он обязан содержать.

Nаtаlyа: В смысле??? Что за подачки? Детей он обязан содержать.

Да вопрос остро не стоит, встанет и я думаю проблем не будет. Тут вопрос больше как блудный скот назад вернуть.

Аноним 488,
Никак, пока не нагуляется. Этот блудный скот, почувствовал запах свободы. Поэтому либо пока не нагуляется, либо усе обратно не вернётся. Сами же ему такую жизнь разрешили вести, тесно дышать стало, отправили на свободу мужика.

А разве нельзя нормально сказать: « Вася, я не права была, прости, возвращайся домой, жить семьей.» и все. Если не вернется, то все понятно- затянуло его в новые отношения. А может и не все потеряно еще... зачем эти просьбы про деньги и секс, ведь по сути этими просьбами вы даете ему понять, что вам именно такой формат отношений нужен. Зовите нормально

Аноним 488: как блудный скот назад вернуть.

А он не хочет где-то хозяйка по приятнее попалась

Аноним 488: Тут вопрос больше как блудный скот назад вернуть.

А зачем вернуть то? Не в кого больше гвозди вколачивать? Скучненько, серенько, и отрыгивать не на ком?

Да уж, формулировочка так себе а есть ли любовь, автор? Может муж и сбежал от такого отношения как с кошельку и скоту в лучшую, так сказать, жизнь?

Аноним 488: Назад идти не хочет,

Я бы тоже не пошла

Аноним 488: что возможна любовница

Больше похоже, что любовницей были вы

Аноним 137,
Самый лучший вариант. Если мужчину найти не можете, то хотя для мужу иллюзию создайте, что у вас появился мужчина, ненавязчиво и максимально правдоподобно и как будто бы Вы не хотели чтоб муж узнал об этом (мужчине)

Konfetka87: Самый лучший вариант. Если мужчину найти не можете, то хотя для мужу иллюзию создайте, что у вас появился мужчина, ненавязчиво и максимально правдоподобно и как будто бы Вы не хотели чтоб муж узнал об этом (мужчине)

А не решит ли муж 'да и фиг с ней?' Он у меня не особо склонен к конкуренции.

А я бы Вам дал)

Аноним 488: моему 38.

Я Вс обрадую - мой перестал хотеть в 32. Прямым текстом сказал - могу жить без секса вообще. И жили так пять лет, пока я не обзавелась любовником. Теперь муж просит каждый день. а уже все...
Любовник мне в отцы годится, зато хочет и может как двадцатилетний.

Раз уж тему подняли, автор, расскажите как дела?

Аноним 696,
Вангую, муж отказался возвращаться в стойло

Еж в тумане,
Вдруг чудо случилось

Аноним 909: И жили так пять лет

Вы с о своим любовником, он со всоей любовницей.Потом у него любовницы не стало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы