Муж не даёт.

Аноним 660: Купите ему полкило виагры и намажьте всего медом.

.....обсыпьте сверху перьями из подушек, и отпустите на волю

Аноним 488: если сказать развод, то он передумает

Конечно передумает моя подруга тоже своего всё разводом пугала, подала на развод, ждала его у ЗАГСа с цветами, извинениями и признанием в любви))) а он пришёл, бумаги о разводе подписал и ушёл в счастливую жизнь!

Аноним 488: То есть все тоже думают, что возможна любовница как альтернативный вариант? Что вы делаете в таком случае? Назад идти не хочет, я сразу пробовала, ещё весной.
Может если сказать развод, то он передумает?

То передумает что? Несекситься с вами? Или что? Хоть развод хоть нет, но сейчас он 99% сексится с другой. Именно поэтому и на детей нет времени и вас просто так (без выноса мозга) не хочет .

Разводка очень уж примитивная у вас вышла. Не интересно как-то ващщщще

Аноним 257: Разводка очень уж примитивная у вас вышла. Не интересно как-то ващщщще

Вы о чем вообще?

Аноним 488 ,
Почему же любовница, просто женщина, возможно даже любимая, вы же не живёте вместе, а если и в браке, то это лишь формальность

У меня подобная история была, только без детей, по молодости. Разошлись, сексились по старой памяти, я как бы иллюзий особых не питала по возвращению «в стойло», просто не то состояние было, чтобы искать какие-то отношения. Но удивилась тоже, когда перестал отвечать. Правда не так сильно удивилась, как автор

В итоге узнала, что познакомился с девушкой и женился на ней вскоре. Ну и слава богу. Я тоже потом в кучу собралась и счастливо вышла замуж)))

Что ж вы автор, сами кашу такую заварили, а сейчас удивляетесь(((

Ну и 38))) это самый сок. Это они может надоевших жён-пил не хотят, а так...

Так что совет только один - развод, раздел имущества и вперёд с песней в светлое будущее и новую жизнь.

И ещё момент, не давать развод будет скорее всего бесполезно. Жизнь с призрачным штампом в паспорте не полезна прежде всего для вас психологически.

Аноним 257: Разводка очень уж примитивная у вас вышла. Не интересно как-то ващщщще

Разводка не разводка... но у моей знакомой один в один все было. Только там жена дольше выгоняла и дольше разводом пугала. В итоге муж сам подал на развод и уже на другой (кстати , с ребенком) женился. Жена до последнего не верила, все верила, что проучить ее хочет. Все думала, что приползет с извинениями, тк дома она такая идеальная и любимые дети...

Аноним 488 ,
Я о том, что сюжет должен соответствовать уровню интеллекта.

Аноним 323: Ну и 38))) это самый сок. Это они может надоевших жён-пил не хотят, а так...

+++
Я дома иногда боюсь лишний раз нагнуться, тк сращу муж сзади пристраивается . И ему , кстати, больше 38.

Аноним 488 ,
Сама дура как говорят. Нашел уже замену вам вот и вся причина. Нас 5ро в 2ке и нормально, никто не куда никого не гонит. Секс и тд все отлично. Мужу 45 всегда готов.

Songes: куда ушел? у вас еще жилплощадь есть?

Сейчас снимать дёшево.

Аноним 488: То есть все тоже думают, что возможна любовница

Почему любовница?
У вас уже нет семьи. Штамп ничего не значит при таком раскладе. Сами отпустили мужика в свободное плаванье, вот он и нашел себе женщину.

Аноним 488: просто все ответы сплошное издевательство и нет советов.

Ну а что тут советовать?
Взрослые ведь люди. Идете к нему и спрашиваете: Вася, ты домой возвращаться будешь? Или мы идем в ЗАГС на развод подавать? Меня такая семья не устраивает.

Денег тоже не даёт?
Найдите себе любовника .

Он у вас ещё видимо и из той породы, кто разводясь с женой, ещё и с детьми разводится(( простраивайте быт с такой мыслью

Астра: Денег тоже не даёт?
Найдите себе любовника .

Ну менее охотно, но по мелочи даёт. Любовники под кустами не валаются.

На алики и развод подайте и пусть сексит кого хочет.
Нафиг он нужен?
Пусть за трусами/носками идёт,да тащит к новой бабе.
Мужиков,как грязи,всегда будет следующий,чего Вы на этом зациклились? Слился он.
Аноним 488,

Songes: а детей содержит?

Дети малые, много не просят. Когда жил почти 100% тратил, сейчас я сама по магазинам, если что прошу то даёт, но через шуточки всякие, типа сама не в состоянии и так далее.

Когда выгоняешь мужа, надо быть уверенной в том что не нужен и больше назад не захочешь позвать. Ну и мужа вашего времени свободного больше стало, и нашлась женщина. Если что, у меня также было. Выгнала мужа, потом вроде опять начали в гости ходить, секс, то се. А потом приходит на лень рождения к сыну, а все, доступ к телу закрыт. Но я не сильно расстраивалась. Мне больше не нравится сто он совсем перестал к сыну ходить .

Зачем вы унижаетесь перед ним, секса просите, это вообще фу, у него уже явно другая, найдите себе мужчину, может муж даст реакцию и попытается вас вернуть, если нет, значит вы ему не нужны

Подобрали его. Сам подобрался .

Аноним 488: Подруга говорит от возраста мужики перестают хотеть, моему 38.

Моему 55, хочет, как мальчик 20 летний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы