Муж не даёт.

Прошлой зимой достал меня муж на маленькой жилплощади, устроила ему разнос он взял и ушёл.

Я удивилась, возмущалась, но он сказал сама прогнала ну а потом мне самой начало нравится - уж очень тесно в двушке вчервером с двумя детьми.

Материально чуток не то, поскольку в магазин самой приходится ходить, но в принципе в деньгах не отказывает если попросить.
С детьми общался, с сексом проблем не было, только намёкни - тут как тут, ну или я вечером после работы могла к нему придти.

Но вот с конца лета какая-то ерунда началась, телефон и скайп не берет вообще, в вибере общий тон или шуточки-прибауточки в намёком 'чего тебе надо'? или то же самое прямым текстом. Детей не видел с августа и не просит, секс последний раз был в конце сентября по моей инициативе.

На любые эротические намёки сводит тему в другую сторону типа пошлая дура или шлёт какие-то издевательские мемы в телефон, если вообще реагирует.

Ну то есть ведёт себя не как мужик, который всегда готов. С чем это может быть связано? Подруга говорит от возраста мужики перестают хотеть, моему 38. Это не рано или ещё могут быть причины?

Так он определился у вас. Нашел любовь и секс.
Вы такая милая)))

Я ничего не поняла - вы выгнали мужа из квартиры, живете теперь раздельно? Он приходил к детям и к вам за сексом по приглашению?

У меня для вас новость - у него отношения другие и вы не нужны более

Дак баба у него. Вас ему больше не надо.

Ну блин, что уж настолько то тупая разводка.

Аноним 488: С чем это может быть связано? Подруга говорит от возраста мужики перестают хотеть, моему 38. Это не рано или ещё могут быть причины?

Серьезно?Ответ же сам собой напрашивается же. Ты к этому и ведешь. Или ты туповата или ты троллишь))

та ну, я в человечество верю... разводка ж с набором маразма на потрындеть. ну не бывает людей с таким айкью

Дама Бубён: Вы такая милая)))

Святая простота)

mari 83 ,
Угу) просто прелесть)

То есть все тоже думают, что возможна любовница как альтернативный вариант? Что вы делаете в таком случае? Назад идти не хочет, я сразу пробовала, ещё весной.
Может если сказать развод, то он передумает?

Вы опустошали его баки, когда ему было удобно пользоваться)) сейчас ему не надо, адьос, Амигос)

Аноним 488: Подруга говорит от возраста мужики перестают хотеть

Подруга вас пожалела и не уточнила, что не хотеть жену не равнозначно не хотеть вообще.

Аноним 488: Может если сказать развод, то он передумает?

Bugаgа ,
Вообще ни раза не смешное поведение.

Аноним 488: Вообще ни раза не смешное поведение.

А тема ржач))

Аноним 488: любовница

Так и вы не жена при раздельном проживании ;)
Кто ещё любовницей был все это время, подумайте

Bugаgа ,
Что смешного? Проблема серьёзная, если с вами случится.

Reggi: Так и вы не жена при раздельном проживании
Кто ещё любовницей был все это время, подумайте

В паспорте иначе написано.

Аноним 488,
Мало ли чего в паспорте написано, важно то, как на самом деле. Вы вместе не живете. Вы не семья.

Аноним 488,
А можно вашу версию, в чем причина?))))
Какие у вас варианты?))))

Дело молодое: А можно вашу версию, в чем причина?))))
Какие у вас варианты?))))

Здоровье, обиды разные. Но ваш вариант я теперь тоже не исключаю, просто все ответы сплошное издевательство и нет советов.

ZB: У меня для вас новость - у него отношения другие и вы не нужны более

Ага, неужели не понятно?

Аноним 488,
А какой у меня ответ?))
Что у мужчины со здоровьем, что он детей не видел с августа??

Аноним 488: Прошлой зимой достал меня муж на маленькой жилплощади, устроила ему разнос он взял и ушёл.

Аноним 488: С детьми общался, с сексом проблем не было, только намёкни - тут как тут, ну или я вечером после работы могла к нему придти.

Но вот с конца лета какая-то ерунда началась, телефон и скайп не берет вообще, в вибере общий тон или шуточки-прибауточки в намёком 'чего тебе надо'? или то же самое прямым текстом. Детей не видел с августа и не просит, секс последний раз был в конце сентября по моей инициативе.

На любые эротические намёки сводит тему в другую сторону типа пошлая дура или шлёт какие-то издевательские мемы в телефон, если вообще реагирует.

Аноним 488: Подруга говорит от возраста мужики перестают хотеть, моему 38. Это не рано или ещё могут быть причины?

Это не возраст, это другая женщина
Зимой и весной вы по накатанному сексом занимались, а летом он уже с другой познакомился. Вот и все. Вы же отдельно живете, у него своя жизнь. Нет уже у вас семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы