Муж уехал на пол года в командировку, как морально пережить

У меня моряк. рейсы по 6 мес.
Первые 2 недели плохо, тоска.
Поняла. что меня спасет только погружение в себя. Стала слушать психологические аудио книги, читать. Искать свои интересы. Здесь на форуме темы создавала- расклады Таро, нумерологию девчонкам предлагаю. Мне так легче пережить-погрузиться с головой в то, что мне интересно. Желательно, чтобы это не только мне какую то пользу принесло.

Жоржетта1.0: У своего тоже спросите, как там?

В Армении хорошие базы. Нормально там.

Калина Малинова® ,
Спасибо, он тоже говорит, что там не совсем все плохо с базой

птичка соня: совсем все плохо с базой

Там и с мобильной связью все отлично. Это не лагеря в горах, где до звезды долезь - нет приема

Мамавчатес ,
И это, фантазеру передайте, что на нашей базе в Ханкале баб военнослужащих нет

Автор, ну вы ж жена военного, пора привыкать, это нормально . У лучше й подруги муж военный, через год длительные командировки, ну так они них потом и плюшек больше, сами же знаете. Если дети есть скучать некогда будет.

птичка соня: Может у кого-то тоже уехал, давайте вместе поддержим друг друга.

Напишите в этой теме.

Мамавчатес: Долго думали

Ну явно дольше Вас, чтоб автору такую фигню писать

oliishna: Дагестане

Все есть)

птичка соня ,
сочувствую, автор. Возможно, войдете в колею, раз уже были командировки. Может, времени не думать. Не считать на сколько уехал Вернется ведь. Созваниваетесь в ват апе?

Тоже думала тему создать - поныть. Мой на днях уехал на месяц, мы не расставались никогда дольше чем на 2 дня. Быт-то не вызывает проблем, скучаю по теплу, объятиям.

Поддержу Вас Тоже муж месяц назад улетел на полгода. Тоже двое детей. Младшей 2 года, не с кем оставить, старший первоклассник. Если б не пандемия, придумала бы культурный досуг, а так очень тоскливо. Летом как-то проще быть одной. Но есть плюс, после 10 вечера я предоставлена только себе, занимаюсь хобби)) пока держусь. По опыту знаю, что начнёт накрывать в конце второго месяца

Такая же ситуация,муж военный,уехал на пол года,просто не нахожу себе места,все внутри на части рвётся,детей у нас нет,у меня работа,учеба,но домой прихожу и не знаю куда себя деть,реву😔

LilKat: й прихожу и не знаю куда себя деть,реву😔

тоже в армению?

У моей знакомой один раз муж уехал на полгода в командировку. Так она в это время занялась собой, похудела на 20кг. муж приехал, а там красотка его встретила.
Автор, заполните все свое свободное от детей время, собой. Займитесь делом, которое все время откладывали, читайте книги, займитесь спортом. Время быстро пролетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы