Муж уехал на пол года в командировку, как морально пережить

Добрый день, девушки, женщины поделитесь своим опытом или посоветуйте как морально успокоиться и пережить этот период. Вчера мужа отправили в Армению в командировку на пол года, сижу реву второй день, я конечно за 10лет жизни привыкла к командировкам, было и месяц и два и три, но не на такой срок и не в такие места. А сейчас осталась дома с двумя детьми и в руки себя взять не могу. Может у кого-то тоже уехал, давайте вместе поддержим друг друга.

Ну вы же уже были три месяца без него, опыт есть.
Через пару недель привыкнете.
А с ним вообще никакой возможности нет уехать?

ErichMaria ,
К сожалению нет, он уехал в военную командировку, у нас тут садик, школа.

Так вы себя спросите знали же, что часто будет отсутствовать, но вышли за муж. Что сейчас горевать то? А как раньше семьи жили без телефонов и интернета? И ничего. Бабушки, дедушки есть? Займите себя чем то, чтоб мысли не гонять дурные.

У меня муж уезжал, не в военную конечно, но вообще на неопределенный срок.
Было тяжело, пару раз приезжал на 1-2 дня, но потом я понимала что лучше не надо таких коротких встреч, после них полный раздрай.
Мы с сыном один раз к нему ездили на каникулы. В общей сложности 9 месяцев прожили порознь.
С военной конечно все сложенй, но что поделаешь раз у вашего такая опасная профссия, отвлекайте себя чем-нибудь, родственники, друзья, дети, домашние заботы ( я за время его отсутствия ремонт в ванной сделала, развлеклась по полной )

Я конечно привыкла к его отьездам, но вот такая командировка долгая и не совсем безопасная впервые. Бабушек дедушек не совсем к сожалению. С детьми я сама без проблем справлюсь. Не отпускают внутренние переживания за него

Я_Солнце ,
С ремонтом отличная идея, у меня он как раз на пол года растянется

ErichMaria: А с ним вообще никакой возможности нет уехать?

вы какбы не в курсе ситуации?! посмотрите тогда что там происходит.

птичка соня: Вчера мужа отправили в Армению

автор крепитесь. связь будет, база есть, в самой армении боевых действий нет. все будет хорошо.

Мамавчатес ,
Для военные, да это типо как квест, они всю жизнь этим живут. Я это тоже все понимаю, сейчас пройдёт немного времени, я тоже успокоюсь, но как не загонять себя это первое время

Мамавчатес ,
Ну этого не только там хватает это уж от человека зависит. Автору просто уже нужно понять, что профессия опасная, и надо все таки проще относиться, они же уехали как миротворцы, а не воевать.

Мамавчатес: Но он обеспечивал связь

Это штабные бездельники. Они сидят как у Христа за пазухой. Че на них ровняться?
А есть те, кто собой рискует, спецоперации проводит, в мокрых палатках в горах по 3 месяца живет, питается сух пайком. С них начните. У них ветеранским заслужены.

Ну уехал и уехал. У меня тоже муж военный, тоже командировки. Привыкла давно.
Это если от безделья маяться, то можно слезы лить и себя накручивать. А если есть чем заняться и сами себе интересны, то время пролетает незаметно.

птичка соня: как не загонять себя это первое время

На это не остаётся времени
Конечно, лучше когда рядом. Но раз Вы осознанно выбрали мужа с такой профессией, то ныть и страдать непродуктивно
У меня муж уехал, младший сын только лежал и агукал. Вернулся-он бегает. Не смертельно)) ко всему привыкаешь. Жив/здоров и ладно.
Хобби сильно помогает . Опять же если время остаётся. Фильмы интересные, книги. Нужно физически заполнять свободное время.
Не грустите

Мамавчатес: Военные это отдельная

Про штабных толстожопов Вы мне можете не рассказывать Фантазеры с минометами.
А вот ССО это мужики. Они в иллюзиях не живут и водку а штабах не хлещут.

Калина Малинова®: Про штабных толстожопов Вы мне можете не рассказывать Фантазеры с минометами.
А вот ССО это мужики. Они в иллюзиях не живут и водку а штабах не хлещут.

+++++++++ и не особо любят штабных, мягко сказано.
по теме, автор, занять себя по максимуму, чтоб думы думать некогда было. мне только это помогает. хоть не муж, но очень близкий друг вечно в горячих точках

Мамавчатес: Всё то вы знаете

Конечно.

Мамавчатес: много военных у нас в Москве? .
Что у нас там боевые действия.?
И в армии всегда не любили москвичей. Их били.

В армии? Мой муж в армии в ГРУ служил, ну, попробовали бы связисты там кого побить или вообще туда попасть
Сколько у нас военных - не знаю, я с ними не знакома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы