Чемодан без ручки

Добрый вечер всем!
Есть у меня мужчина (36 лет). Я старше его на 10 лет. Общаемся год. Отношения специфические: иногда по два дня подряд вместе (не можем насытиться друг другом), иногда по две недели не общаемся. Первые пол года , наверно, была взаимная влюбленность. Сейчас - не знаю что...Мужчину не держу, да и работает он в коллективе с молодыми девами..., но не уходит никуда. Первое время старалась вкладываться в отношения: готовилась и готовила, что-то дарила ему и его детям, куда-то предлагала съездить с детьми....А последние пол года задвинула, т.к. от него ни разу не поступало никаких предложений, ни подарков (даже на ДР и 8 Марта), редкий раз коробка конфет, шоколадка или бутылка шампанского. Сказать, что жадный-не могу, т.к. в предыдущем браке был кормильцем, содержал всю семью. Но и меня не использует: ничего не просит, ни на что не претендует.
К чему пишу? А к тому, что не знаю: Надо ли тратить свое свободное время (а его у меня очень мало) на сохранение и развитие наших отношений? Иногда думаю :"Всё! Не хочу! Надоело!", а через какое-то время появляются мысли о том, что не надо гневить Господа, что может это ОН "дал мне запрыгнуть в последний вагон" с молодым красивым мужчиной, а я еще и не довольна! Может Господь мне его дал для чего-то (в том числе и как грехи свои отрабатывать), а я неблагодарная! Также появляются мысли и о том, что я много лет была одна, а сейчас есть, и пусть будет (пока нет никого другого). И в то же время думаю, а как же появится другой, если у меня времени свободного вообще нет (из-за МЧ). Но мысли о том, что может семья у нас получиться-меня пугает! Вообщем, "чемодан без ручки" - тащить тяжело, а выбросить жалко!
Вот и не могу разобраться, что происходит. Может со стороны видней?

Аноним 008: Добрый вечер всем!
Есть у меня мужчина (36 лет). Я старше его на 10 лет. Общаемся год. Отношения специфические: иногда по два дня подряд вместе (не можем насытиться друг другом), иногда по две недели не общаемся. Первые пол года , наверно, была взаимная влюбленность. Сейчас - не знаю что...Мужчину не держу, да и работает он в коллективе с молодыми девами..., но не уходит никуда. Первое время старалась вкладываться в отношения: готовилась и готовила, что-то дарила ему и его детям, куда-то предлагала съездить с детьми....А последние пол года задвинула, т.к. от него ни разу не поступало никаких предложений, ни подарков (даже на ДР и 8 Марта), редкий раз коробка конфет, шоколадка или бутылка шампанского. Сказать, что жадный-не могу, т.к. в предыдущем браке был кормильцем, содержал всю семью. Но и меня не использует: ничего не просит, не на что не претендует.
К чему пишу? А к тому, что не знаю: Надо ли тратить свое свободное время (а его у меня очень мало) на сохранение и развитие наших отношений? Иногда думаю :"Всё! Не хочу! Надоело!", а через какое-то время появляются мысли о том, что не надо гневить Господа, что может это ОН "дал мне запрыгнуть в последний вагон" с молодым красивым мужчиной, а я еще и не довольна! Может Господь мне его дал для чего-то (в том числе и как грехи свои отрабатывать), а я неблагодарная! Также появляются мысли и о том, что я много лет была одна, а сейчас есть, и пусть будет (пока нет никого другого). И в то же время думаю, а как же появится другой, если у меня времени свободного вообще нет (из-за МЧ). Но мысли о том, что может семья у нас получиться-меня пугает! Вообщем, "чемодан без ручки" - тащить тяжело, а выбросить жалко!
Вот и не могу разобраться, что происходит. Может со стороны видней?

Бывают такие люди. Сам по себе специфичный человек. Живите и живите, сейчас мужчин мало

Доктор Вазелин: сейчас мужчин мало

Таких которые даже на ДР цветов не подарят действительно мало.

Аноним 008,
Не вижу смысла дарить ему и детям, готовиться и что там ещё. Встретились, пообщались приятно для обоих - этого вполне достаточно.
Сохранять и развивать насильно не нужно ничего и никогда.

Аноним 570: Но зачем вы ему тогда что то дарите, делать что-ли нечего.

Чтоб быть ему удобной. Заискивание своеобразное это. Делалось бы без отдачи - тема бы не возникла.

Аноним 008,
Может изменяет?

Аноним 008: Надо ли тратить свое свободное время (а его у меня очень мало) на сохранение и развитие наших отношений?

а у вас отношения? у вас есть совместная деятельность кроме секса? совместные планы, досуг, поездки, цели, договоренности?
если нет, то и отношений у вас нет. просто встречи для секса. и развивать особо нечего, т.к. ваш мужчина не горит желанием быть с вами в отношениях.

Аноним 008: Первое время старалась вкладываться в отношения: готовилась и готовила, что-то дарила ему и его детям, куда-то предлагала съездить с детьми....А последние пол года задвинула, т.к. от него ни разу не поступало никаких предложений, ни подарков (даже на ДР и 8 Марта), редкий раз коробка конфет, шоколадка или бутылка шампанского. Сказать, что жадный-не могу, т.к. в предыдущем браке был кормильцем

Я вот этого не понимаю , зачем вкладываться и дарить подарки ему и чужим детям , а он вам изредка шоколадку ...смешно ,что не жадный ,он вас просто своей женщиной не считает ,не считает нужным вкладываться в вас ,вы ему в принципе особо не нужны

Доктор Вазелин ,
Так я и не держу. А вообще, он мне ключи от своей квартиры дал (давно уже), я могу в любое время заходить. Он сам это предложил, так как живет рядом с моей работой, и когда-то предложил мне ходить к нему на обед или кофе попить в течении рабочего дня. Я правда никогда и не ходила...за ненадобностью.

А-мурка ,
это все было и может быть (по моей инициативе) - он с радостью поддерживает все мои предложения. Но....я последние пол года ничего не предлагаю, т.к. надоело быть инициатором досуга. И не дарю уже давно ничего и никому.

Аноним 008: он с радостью поддерживает все мои предложения. Но....я последние пол года ничего не предлагаю, т.к. надоело быть инициатором досуга.

а вы с ним говорили об этом?
так-то странный чел, ключи дал, инициативы поддерживает, но подарков не дарит, и сам инициативы не проявляет. замороженный какой-то
а про букеты и подарки говорили ему?

А-мурка ,
А у самого мозгов не хватает об этом додуматься? )) два высших образования так-то имеет! Да и не юный уж!

Аноним 008,
А как бы вы хотели? С ним

Аноним 008: иногда по две недели не общаемся.

Аноним 008: если у меня времени свободного вообще нет (из-за МЧ).

А сколько времени вам нужно на поиски нового?

Драгоценная ,
А вот сама не знаю: если он мне Всевышним послан для смирения и милосердия, то я могу развить эти отношения (думаю, что он будет согласен)-опять же, взяв всё в свои руки. А если о духовном не думать, то "нафига козе баян"?

Аноним 008,
Развить до брака? Или до чего?
Мое имхо это у вас временный роман. И у него соответственно. Наслаждайтесь моментом, особо не вкладываясь. паралельно на других посматривайте и принимайте ухаживания

Ещё не поняла о каком духовном вы? :)

Драгоценная ,
Ну я верующий человек (по-крайней мере, стараюсь таковой быть).

Наверно, что этот человек нужен мне для чего-то, коли он рядом со мной второй год ))

Ой, ё, вот вы себе то то не уверены-последний вагон.....
А вы себя женщиной желанной с ним чувствуете? Он вам цветы дарил? Или вы все ему?
Да вы чего.....очнитесь. Ему с вами удобно свою нужду справить и досуг провести. Вы чего так себя не цените то????

Аноним 008,
Ну грешите вы тогда по полной
Шучу.
Вам важнее мужчина или принципы? Из этого исходить

Аноним 008,
А он вообще пишет/звонит вам когда нибудь первый? Или всё общение только по вашей инициативе?

monro1978: Ему с вами удобно свою нужду справить и досуг провести

Так и ей тоже.

Аноним 95 ,
Всегда звонит он. За год я пару раз сама позвонила и то, что-то спросить, уточнить. Предлагает встретиться всегда только он (и только дома! Никуда не ходим!))

Аноним 008: от него ни разу не поступало никаких предложений, ни подарков (даже на ДР и 8 Марта), редкий раз коробка конфет, шоколадка или бутылка шампанского

Держитесь крепче за сокровище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы