Чемодан без ручки

Доктор Вазелин: сейчас мужчин мало

куда это они вдруг подевались?

Вход воспрещен: куда это они вдруг подевались?

Женщины съели

Аноним 570: Ликвидных мало

Не меньше, чем ликвидных женщин )

Аноним 570 ,
ну вот! А мой - добрый, честный и незлопамятный! Реально эти хорошие качества есть в нем!

На придумывали вы себе воздушных замков... Какую то семью с ним на фантазировали...
Ну, ходит нелеквидный мужиченка, вас поахивает иногда, в охотку. С молодыми не бойтесь конкуренции, у них запросы, а у вас нет даже минимальных.
Ещё и бога приплели сюда....

Аноним 008,
Идеальных людей не бывает.
Бывают те, с которыми нам хорошо, и те, с которыми нам плохо.
Зачем вы каждый день выбираете того, с кем вам плохо, делая ответственным Мироздание за такое «плохо» - знаете только вы.
Вы же не ёжик, не ешьте кактус.

Аноним 008: ну вот! А мой - добрый, честный и незлопамятный! Реально эти хорошие качества есть в нем!

Может он от вас ждёт предложения

Аноним 008,
От бобра бобра не ищут

Аноним 008: А мой - добрый, честный и незлопамятный! Реально эти хорошие качества есть в нем!

А вам какой толк от этих качеств?

Аноним 008: от него ни разу не поступало никаких предложений, ни подарков (даже на ДР и 8 Марта),

Может он хочет потихоньку слиться, а вы его не отпускаете. Со своими подарками лезете.
Да не жадный, но это было в другой семье, не с вами.

Вход воспрещен ,
Просто в моей жизни были злые, злопамятные обманщики. Всё познается в сравнении!

Он с вами просто ахается иногда, а вы про семью с ним раздумываете
Нравится секс - пользуйтесь, и ищите параллельно другого.

Аноним 008: Также появляются мысли и о том, что я много лет была одна, а сейчас есть, и пусть будет (пока нет никого другого)

Только свиснуть. Только свиснуть. И 10 таких добрых

Аноним 820: Он с вами просто ахается иногда, а

Что за идея развивать?? Отношениям год, они сложились, они такие, какие есть.

Аноним 008: добрый

А в чем его доброта по отношению к вам?

Аноним 008: Мужчину не держу, да и работает он в коллективе с молодыми девами...

Так на молодых тратиться надо, а на вас - нет.

Попробуйте ему намекнуть насчет узаконивания отношений - вот он удивится. И вы хоть перестанете планы на него строить и спуститесь на грешную землю, чтобы жить настоящим, а не мечтами. Полезно иногда возвращаться из облачных грез...

Аноним 008: А у самого мозгов не хватает об этом додуматься? )) два высших образования так-то имеет! Да и не юный уж!

Так вы не заявляете о своих потребностях, соглашаетесь на то что предлагает он. Ему норм, вам нет. Если вам не норм, то так и скажите ему, что хотите инициативы, хотите подарков и букетов. Сольётся после такого, так и пусть, зато будете все знать точно и не гадать тут на ромашке форуме

undefined
Oh my gosh,

любит детей своих, знакомых (играет с ними, обнимает, что-то с ними делает полезное. С моим сыном что-то мастерит постоянно при встречах.) , животных (сделал кормушку для птиц-кормит их; бездомного котенка домой принес; собаку, сбитую машиной к ветеринару увез, вылечил и отдал знакомому в частный дом.

Аноним 008,
В чем доброта по отношению к ВАМ? Не к животным и не к детям

Дак предложите совместное проживание и семью! Посмотрите на его ответ! Зачем думать! Делайте!

Он к Вам по потребности заруливает

Мадамка: Дак предложите совместное проживание и семью! Посмотрите на его ответ! Зачем думать! Делайте!

Она боится спрашивать, потому что знает, что это только ее мечты и боится самой себе признаться в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы