Про измены

Нельзя такие вопросы на женском форуме задавать

Алиса_, да ладно бы втихую гуляли.как все ,,порядочные ..,нет ведь-надо всех убедить ,что жена дура, их по утру ждет.глаз не смыкая.сидя у окошка! и вееерит!

ignore: Собака тоже есть?))

Нафиг она нужна, с ней рано утром гулять надо...

Led@с топором: Жена в качестве обслуги, удобненько жеш. И девицы для самоутверждения.

У тебя негативный опыт, поверь не все такие, хотя и мало их...

S(Мисс К): А вообще - думаю изменяют все,

Я, кстати, также думаю

Аноним 821 ,
Странно думать, что кто-то не знает о сексе находясь на юмаме. Здесь 18+
Только не надо потенциал с млядством путать. Это не очень всеж верно.

Аноним 435: Люблю секс и могу им много заниматься. Л

А почему нельзя много им заниматься с женой?

Дама Бубён: Вы увлечены тем, как прыгают очередные титьки

Вас всегда очень интересно читать

Аноним 435: высказал свое личное ,оценочное мнение.

А можно спросить. Вы — весь такой востребованный на всех фронтах сидите вечером в субботу на клушатском майском сайте что вы тут делаете?

KILAXY ,
Это не мое! Это цитата с первой страницы

S(Мисс К): А вообще - думаю изменяют все, если есть симпатичные желающие и либидо хватает. А верные святоши - или невостребованы или не хватает энергии, ну не надо им столько секса.

Свет. ты изменяешь?

Никки... ,
Сегодня выходной. Подруги то у него тоже женатые. Круг семьи, все такое))

Ой, замужние!))

Железный дровосек: У тебя негативный опыт, поверь не все такие, хотя и мало их...

дальше должно быть что-то вроде" мне тебя искренне жаль" угу-угу
я не экстраполирую свой собственный опыт, это некорректно. А вот высказывания мужчин очень люблю почитать , поверьте, никто не расскажет про ваше отношение к женщинам лучше вас самих.

Аноним 435, ответьте. что жена то говорит,когда вы наспитесь и под утро приходите.или ее тоже дома в это время нет?

Дама Бубён: Сегодня выходной

Ага время зарегиться на этом сайте.
Ну мы же все понимаем, что нас просто тролят
Но стремненько так, аж скучно

Никки...,
было б у меня куча баб. что аж по очереди надо принимать.мне бы точно не до юмамы было. ааа. еще же плюс жена!

Никки... ,
Я так поняла, парень наш давно и глубоко!))) знает о наших профессиях и сыксуальных предпочтениях.

Дама Бубён: знает о наших профессиях и сыксуальных предпочтениях.

Дааа? Каааак интересно очередной вирус, только спектр интересов немного смещён ?

Дама Бубён: Странно думать, что кто-то не знает о сексе находясь на юмаме

Дама Бубён: Только не надо потенциал с млядством путать. Это не очень всеж верно

Самый популярный совет на этом форуме - заведите любовника Если хочется заниматься сексом - надо им заниматься. Каким хочется в законодательных рамках. Если муж не хочет , чтобы жена узнала об изменах - он позаботится об этом) а если отношения себя изжили , какая разница с кем он уже спит !

Дама Бубён: Я так поняла, парень наш давно и глубоко!))) знает о наших профессиях и сыксуальных предпочтениях.

дык не парень это Стопудов. Тетенька

Аноним 716: лин, тут на некоторых мадамах пробы ставить негде

огласите весь список

KILAXY: А почему нельзя много им заниматься с женой?

с мебелью же в доме тоже не все сексом занимаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы