Про измены

Аноним 435,
ой ржуу.. на жен сайте такое написать обязательно надо.!?жена то совсем слепая\глухая.что ничего не замечает. аж нескольколевых баб сразу? или ей пофиг-потому что сама такая же!

Аноним 435: Люблю женщин.

Тогда зачем связывать себя с одной? Скрывать от нее, изображать любовь? Не проще ли быть одному?

Аноним 435 ,
чушь, это то что вы делаете в отношении своей жены.
Любая баба знает точно, что ее мужик шляется) это стопудово.
И как она поживает с этим знанием, вам чихать. Вы увлечены тем, как прыгают очередные титьки. Вот и все, что надо знать о вашем отношении к семье.

мама: Не проще ли быть одному?

Кому он нахрен нужен. если по бабам скакать. Живой человек жеж, тоже хочет милоты семейной

Songes,
хороший вопрос?не поверю. что за просто так,так боготворят!за привести \увезти и небольшие подарки так в уши лить\претворятся-не высокого же о себе мнения они!

мама: Меня интересует сама логическая составляющая.

Я женщина. Для остроты эмоций, новых ощущений, не знаешь, чего ожидать, все, как в первый раз

Самое веселое начинается. когда такой многостаночник узнает, что жена то с ним не по великой любви. А по своим соображениям-бабло, статус. Вот тут начинается самое интересное-жена становится тварью меркантильной, а он как выясняется не такая уж и мечта

Бармалей™,
дак понты то перед женщинами в итоге в основной массе!

Ну изменяют не все, а которые воспитаны так, что ценности семьи нет. Разговаривала с многими, не мои мужики были, просто дружили. Версии такие, там нет бытовухи, проблем, лишних слов, пришел и наслаждаешься, тебя обласкивают только. Другой, с женой чужие, привычка, разводом обижать не хочу, жду когда сама подаст. Третий, так хочется, ну понравилась девушка, почему не развлечься, ничего личного просто секс без обязательств.

Аноним 435 ,
То есть, трахаете все сущее вы, а институты разрушают они! Браво! Ответ не мальчика, но мужа

мама: нафига тогда жить с одним человеком? Жениться? Будь свободным и спи с кем хочешь, и никакого осуждения.

А как же борщ! Уют, комфорт, и постоянная женщина, обеспечивающая все это.

Аноним 435, бизнесмену по статусу положено-иначе он лох нищий!

мама: лоб спрашивала мол я тебя не устраиваю, так скажи, но нет, люблю только тебя.

Даже если снимете его с другой тётки, будет открещиваться.

мама: почему люди изменяют если их устраивает партнёр

А их и не устраивает. Не устраивает в сексе не устраивает в жизни. А может влюбился человек, но принять ответственное решение и развестись не все могут. Проще плыть по течению.

Аноним 435: Есть куча обязательств перед теми ,которых мы приучили.

типичный мужчина. позиция "свысока снисходительно" и отношение к женщинам как к умственно неполноценным.
приучили оне, как собачек, что естественно не мешает белому аспадину искать разнообразие.

Аноним 435: Они очень обделены в семье в плане секса. Страдают из-за этого.

Бедная ваша жена. Тоже обделена, сто пудов.

Аноним 435: жена у меня ни чем не обижена.

относись к жене так, как ты хотел бы, что бы относились к твоей дочери

а вообще подумай о том, как ей будет больно, мерзко и противно, когда адюльтер вскроется

Аноним 642, да.и всегда под боком.!не уходят они к любовницам.пока не спалятся и их не выкинет жена за дверь!

Дама Бубён: Аноним 435
, То есть, трахаете все сущее вы, а институты разрушают они! Браво! Ответ не мальчика, но мужа

так это классика. Женщина же должна "женскую мудрость" проявлять. Быть выше. Не обращать внимания на всю грязищу которую супруг в дом тащит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы