И меня Колбасит, вставьте мне мозги плиз, не могу прям

Всем привет! Напишу коротко. Оба в разводе, по 40 лет, было дело, по которому общались месяц примерно. Мне понравился он, он это понял, видимо ответно среагировал. Он синициировал секс, говорил заинтересован в длительных сексуальных отношениях, но о большем не говорил, все вышло сумбурно. И сразу же буквально уходит на карантин как контактный первого уровня по короне. Не знаю правда или нет.

И вот тишина в ватсапе. Сама напишу, короткий ответ. Ни как дела, нечего... Я как дура эмоционально включилась, скучаю... Никакой переписки, никак себя не обозначает, ни заявляет...

Все плохо? это диагноз? На "интроверта" списывать бесполезно? и куда мне себя девать теперь?

А ведь просто хотелось человеческого тепла и участия, а не быть просто дыркой между ног... Что блин за дела...

мамочка: е, по 40 лет

Ну что же Вы, матушка, в таком преклонном возрасте от случайного секса так гусем-то поехали?
Секс-то разовый был, как я понимаю? Не понравилось. Не захотел. Кто хочет - из-под земли достанет.

мамочка: все вышло сумбурно. И сразу же буквально уходит на карантин как контактный первого уровня по короне

Ну вы сами всё ведь понимаете удалите номер, не унижайтесь

Whoopi Goldberg: в таком преклонном возрасте от случайного секса так гусем-то поехали?

Так поди пора уже гусям в теплые края

мамочка: Все плохо? это диагноз?

Митька брат умирает, ухи просит
Если исключить вероятность заболевания короной, то да все хреново

Whoopi Goldberg: Ну что же Вы, матушка, в таком преклонном возрасте от случайного секса так гусем-то поехали?

Поехала до, и ощущение, что этим воспользовались.... ну разве так можно с лёгкостью с людьми обходиться... Где сердца у людей? Это уже в прошлом веке осталось?

мамочка: Поехала до, и ощущение, что этим воспользовались....

Именно так. Забей те.

мамочка: ну разве так можно с лёгкостью с людьми обходиться... Где сердца у людей? Это уже в прошлом веке осталось?

Позапрошлом

мамочка: Где сердца у людей?

Рядом. Пишите в личку, поговорим

мамочка,
Он, может, болеет. А вы все о себе, да о себе)

Сaш-ок: Митька брат умирает, ухи просит

нет

Whoopi Goldberg: Откуда этот дешевый пафос и заломы рук?
Вы получили секс. Ради секса. Какие сердца?

блин, все, про сердца речь не идет? сердца только у 16-летний, к 40-ка нет чувств и души? можно и воспользоваться? ппц. Я бы не стала пользоваться кем-то, видя что человек рассчитывает на большее, на участие. Разве это трудно понять? Кто то занимается сексом как зубы почистить, но ведь так не для всех

Доктор Вазелин: Рядом. Пишите в личку, поговорим

ну да, вы тоже хотите воспользоваться, смотрите - всем дают? не всем

ignore: Он, может, болеет. А вы все о себе, да о себе)

нет однозначно

Whoopi Goldberg: Вы целкой были, простите великодушно? Вы ему невинность и душу, а он ковидом в сердце душа то только у целок? повторяет мои мысли выше.
Whoopi Goldberg: Ещё через пяток лет Вас вообще никто не захочет, будете как праздник вспоминать, что хоть на раз хотели.

не соглашусь. знаю лично примеры, и в 50 женщины желанны, и даже в 65.

мамочка: ну да, вы тоже хотите воспользоваться, смотрите - всем дают? не всем

Что же вы так - воспользоваться Решил немного разрядить и всё

мамочка: Он синициировал секс, говорил заинтересован в длительных сексуальных отношениях, но о большем не говорил

он увидел что вы растаяли, он предложил, вы согласились. Ему не понравилось, продолжения не хочется. Все, он слился.

мамочка: ощущение, что этим воспользовались....

да, воспользовались. Вы тоже им попользовались, вам понравилось, ему нет. Он через нехочу с вам продолжать должен чтоли?
И да, иногда секс это просто секс. Надеюсь вы получили удовольствие.

мамочка: можно и воспользоваться? ппц.

Думаю, где я это слышал?
Потом вспомнил вот где:
youtu.be/sM1LOMZjFJ4

мамочка: ощущение, что этим воспользовались....

Ээээ....В 40 лет? Воспользовались? правда? В 40 лет я сама мужчинами пользовалась, а не они мной.

Whoopi Goldberg: Ещё через пяток лет Вас вообще никто не захочет

О...Калина, ты чоль? Слог больно знакомый.
Автор, успокойтесь уже. не разводите эти розовые сопли, они совсем никому не нужны. Приходите в себя и забудьте. Чем меньше о нём будете думать, тем проще будет восприниматься всё произошедшее.

Whoopi Goldberg: Почему нельзя секс за секс принимать?

потому что не знаю куда себя сейчас деть, жду, скучаю, страдаю - не побоюсь этого слова. И в такой старости страдать можно, да, как в 16. Это бесит. И не знаю как выйти из этого состояния. По хуже гриппа.

Whoopi Goldberg: Но делать какую-то драму из секса это трендец

не из за секса, блин. Из за чувств этих поганых. Думаете сама этому рада??

Whoopi Goldberg: Считайте, что Вы им воспользовались

да рада бы.

ignore: Он, может, болеет. А вы все о себе, да о себе)

Или помер. И воскрес женатым

мамочка: Из за чувств этих поганых. Думаете сама этому рада??

В соседней теме я уже предложил способ обесценить эти чувства

мамочка: потому что не знаю куда себя сейчас деть, жду, скучаю, страдаю - не побоюсь этого слова. И в такой старости страдать можно, да, как в 16. Это бесит. И не знаю как выйти из этого состояния. По хуже гриппа.

Он умнее оказался, что сразу слился. Нельзя же такой липучкой быть

мамочка: можно и воспользоваться? ппц. Я бы не стала пользоваться кем-то, видя что человек рассчитывает на большее, на участие.

Ему откуда знать, на что вы там рассчитываете. Он с вами просто посексился, по обоюдному желанию, а вы уже фату с полки достали.
От таких душных баб мужики бегут, сверкая пятками.

Я вообще не понимаю, как в 40 лет после одноразового секса можно втюрится в мужика?
Он вообще ничего для вас не сделал, а вы вся исстрадались не пойми по чему.

мамочка: Я как дура эмоционально включилась, скучаю

Выключайтесь.
Найдите себе еще парочку, только лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы