Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте вибратор

Упустила возможность задать вопрос специалисту-сексологу) Поэтому пишу в отдельной теме. Поделитесь опытом, пожалуйста, по оптимальной модели вибратора. Чтобы не гигантский, обычный, но доставлял удовольствие на 100 процентов) модель и где заказывали, или хотя бы напишите, на Али или в обычных интернет-магазинах

Ой

Мне кажется это очень индивидуальный инструмент и каждому нужно подбирать именно свой, а не по чужому совету. Мы все разные и получаем удовольствие от разных процессов и телодвижений. Именно поэтому и такое разнообразие продуктов, одной нужна бабочка, а другой большой и толстый, третьей гибкий и упругий и чтобы крутился вокруг оси. А четвёртой вообще это все не нужно, она живет фантазиями.

Сатисфаер. Просто мега.
С год назад примерно тема про него была, страниц на 10, поищите. Очень много отзывов было хороших.

Аноним 489 ,
Как его подобрать то, вибратор этот?
Если не подошел, не вернешь взад. А методом проб и ошибок дороговато

Что им планируется делать? Если возвратно-поступательные движения, то один момент.
Я вот лично только для стимуляции клитора использую, мне пофиг какой. По этому простой твердый и живет уже лет 8.

Aнoним: Если не подошел, не вернешь взад. А методом проб и ошибок дороговато

Ну а какие варианты ? Выбрать один и мучаться? Это как с мужиком, ищем всегда своего, с неудобным жить никто не станет.

На Али купила за 1000, работает от сети. Там один такой, смотрите фото со шнуром.
От батареек не люблю

начните с вакуумного сатисфаера (например, на озоне за 1700 - нормальная цена) (если с деньгами норм, лучше всё-таки бренд вуманайзер)
если нормально зайдёт, следующим попробуйте кролика, можно тоже с вакуумником. например, у того же сатисфаера есть rabbit тыщи за 4 можно взять (цена такого девайса от вуманайзера вас, скорее всего, испугает )

посмотрите обзоры секс-блоггеров, например в инсте masha_davay (там в сохранённых сторис)

Аноним 489: Это как с мужиком, ищем всегда своего, с неудобным жить никто не станет.

Один плюс - покупать на надо, поюзал, если не зашло, следующий!

Аноним 871: Не знала, что есть с такой ценой.

они подешевели) конкуренция)

из кроликов с "механическими ушами" посмотрите у fun factory и we vibe

Аноним 160 ,
Сатисфаер - это который без проникновения? У меня есть такой, согласна, супер)) но хочется вот палочку ещё))

Аноним 242,
Хотелось бы внутрь, в идеале - точку G порадовать

Аноним 241 ,
Спасибо, гляну!

Аноним 882 ,
Если это сатисфаер для клиторального удовлетворения, то купила такой. Хочется именно твердый предмет, вибрирующий, типа сатисфайера

Мужчина лучший вибратор...

Аноним 481: Хочется именно твердый предмет, вибрирующий

вот посмотрите кроликов - и нашим, и вашим
смотрите модели, чтобы два отдельных мотора на "ушах" - это более универсальный вариант
Satisfyer Pro G-Spot Rabbit - такой может приглянется?
или Svakom Alice, может Fun Factory Miss Bi

Аноним 882: на озоне

Огромное спасибо за наводку))) Теперь знаю что просить в подарок на новый год)))

Аноним 242: за наводку

на wb, если что, это всё добро тоже есть) можно повылавливать скидки)

Аноним 346: Мужчина лучший вибратор...

Главное, чтобы не в агонии бился и не подключенный к сети

Аноним 882 ,
Спасибо, поизучаю эти модели)

Аноним 346: Мужчина лучший вибратор...

+++
Ни один вибратор так к сердцу не прижмет, как любимый мужчина

Аноним 481 ,
Какие совершенно разные темы на юмаме, кому то лекарств не хватает от коронавируса, а кому то вибраторы....

А вообще я завидую людям, у кого такие проблемы)))

мамочка: Какие совершенно разные темы на юмаме, кому то лекарств не хватает от коронавируса, а кому то вибраторы....

Так и в жизни так же всё

мамочка: завидую людям, у кого такие проблемы)))

Ну у вас если нет таких проблем, то может и вам кто-то завидует

Аноним 705: Ни один вибратор так к сердцу не прижмет, как любимый мужчина

Ни один мужчина так не обнимет как два и какая связь между обнимашками и вибратором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы