Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте вибратор

Lagunа: какая связь между обнимашками и вибратором?

Такая, что оргазм в голове прежде всего

Аноним 705: оргазм в голове прежде всего

Тогда вот, не благодарите

Аноним 481 ,
Сатисфаер у меня с проникновением. Они разные есть.

Купите фаллоимитатор из киберкожи с функцией вибрации. Отличная штука!

Аноним 705: Ни один вибратор так к сердцу не прижмет, как любимый мужчина

Мужчина может придать вместе с вибраторном. Это вдвойне приятнее.

Мне дарили, и это однозначно один из лучших подарков) с оргазмом у меня все плохо( хотя от секса получаю удовольствие и он регулярный. Но с этой штукой просто нереальные ощущения) Womanizer Duo

Sovi ,
Да, слышно вибрацию, чем сильнее делать скорость, тем громче. Но если телевизор включить то нормально. Думаю, что все нормальные вибраторы с хорошей скоростью слышно, иначе наверно ни как.

Да, некоторые шумят так, что все желание пропадает
Максимально тихий нужно искать.

Sovi ,
Ну) как вариант душ-ванна, шум воды все дела) у меня партнёру нравилось мне доставлять удовольствие им поэтому можно и не одной играться)

Sovi ,
А вы от кого думаете это скрывать, муж дети?)

Я присмотрела себе Iroha
Для меня важно, чтобы максимально тихий был, зарядка от сети (а не батарейки), водонепроницаемый (чтобы мыть легко было), материал приятный на ощупь и безопасный. Ну и дизайн красивый

Аноним 133,
А почему от сети хотите? Это же неудобно

Аноним 953: А почему от сети хотите? Это же неудобно

от сети заряжается, используется автономно
мне нравится, что они водостойкие и с батарейками не надо заморачиваться, можно от любого usb порта зарядить или от розетки.

Аноним 481: Хотелось бы внутрь, в идеале - точку G порадовать

вот тут подробно рассказывает девушка, на что обратить внимание при выборе вибратора
про вибраторы кролики для зоны G

очень рекомендую вакуумные вибраторы для клитора или вот такой вибратор кролик До этого было 3 других кролика, не справлялись со своей задачей. Что-то одно стимулируют и все, а этот идеален для меня просто)

В инстаграме у masha_davay есть обзоры на игрушки, в том числе на те, которые здесь советуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы