Мужчина, который может отказать в сексе. Такие бывают?

Аноним 63: Подруга - краcотка?

А для этого не надо быть даже красоткой.

Аноним 856: Осспаде, кто очем. И сразу штаны оберегать

Ну...Рациональное зерно в этом есть. Такая дама без принципов и в постель к мужу подруги запросто залезет.
У моей соседки как-то случился казус. Она была на сутках, а в её дом приехала вот такая "подруга". Типа, плохо ей, очередной мужик бросил и т.д. Муж пустил в дом без задней мысли. А та взяла и к нему в койку полезла. Как уж там соседка узнала-не помню. Но примчалась ночью и выставила мадам в подъезд в чём та была. Мужик вроде не поддался. И зачем такие страсти нужны?

Аноним 71: можно соблазнить реально любого?

Нет
Есть Вассерман

Аноним 703: Ну...Рациональное зерно в этом есть.

Согласна

Лампа,

Аноним 71: мужчинах разочароваться, да?

Почему разочароваться? Почему не порадоваться?
А подруга странная, помоишница какая-то (

Влюблённого не соблазнить

знаю несколько таких кого не соблазнить))) да и мой такой же) просто тип личности такой-врать не будет да и незачем и без чувств не станет с первой встречной. в молодости может такое и было бы, а с годами все же рпзборчивость растет.

iwona: Влюблённого не соблазнить

+1000000
Буквально вчера наблюдала домогательства до своего парня от бывшей.Откровенно предлагала себя,мол я не узнаю.Там вообще много было бреда,меня все хотят и олигархи кругом,я вся такая востребованная,но хочу тебя,мол клювом не щелкай.Заблокировал в очередной раз новый номер и дальше гуляли
У меня создалось впечатление одинокой,никому не нужной несчастной женщины с трудной судьбой,соблазнительницы наверное все такие..

Гермиона Грейнджер ,
Я про своего бывшего мужа также думала

Работала в крупной компании с большим количеством интересных и статусных мужчин, в т.ч. молодых. И видела массу отказов, когда девушка по соц статусу просто наемный работник и получает отказ. Даже от молодых парней.

Аноним 71,
Что значит любого? Она со всеми чтоли попробовала, чтобы такое говорить? Это надо через день с разными спать, чтобы узнать?
Может было то 10 мужиков и теперь думает, что любого может соблазнить.

Аноним 851 ,
+++

Где она их находит ? Свободных или, наоборот, женатых ? И где соблазняет ? На море, в клубе, в баре , в театре, в парке ? Или это все коллеги ? Тогда уже проще ))
У меня не было , чтобы мужчина отказал. Ни разу.
Если были отношения не просто деловые , конечно.

ПаннаKotta: Так она и расскажет, что ее пошлют, ага

Ну так и пытается охмурить тех, кто кинется на нее, у нее чуйка на таких мужиков. Знаю таких женщин, они не флиртуют с заведомо провальным для нее мужиком. Это ж видно кинется мужчина или нет

да тут половине форума мужья то отказывают, а другая половина жен мужьям не дает. Вот ваша подруга легко соблазнит мужчину из второй половины

Была у нас в юности в компании такая 'вамп', ну леопардовая кофточка и прогиб в спине, повернувшись попой к входчщим в комнату парням конечно срабатывал) трахнуть ее хотели и трахали в соседней комнате на кровати, куда была свалена верхняя одежда гостей. Можно ли это назвать 'роковухой'? Да нет, скорее быстродавалка

есть такие.
Был знакомый хороший, очень обеспеченный и забалованный по самое не хочу дядька. Кстати, женатый, но жена разрешала. Так вот, он иногда "выгуливался". И говорит, тетка красивая, вечер прекрасный, отель дорогой, она готова.... и он возбудился... и понимает, что он ее не будет. 44 года ему.
Так как тут кто-то писал, ему было прикольно ее обломать. Не дать. не взять. Не знаю почему, подробности, но он долго это вспоминал, сильно переживая, и радуясь тому, что не взял тетку.
Какие то другие мотивы вышли вперед в той ситуации.
Кобель знатный, выгуливаться не перестал после этого.
ЗЫ: мне предлагал "романтику" с правом отказаться от секса с любой стороны, кстати, но не срослось у нас... даже не пробовали...

Аноним 29: Я про своего бывшего мужа также думала

Я тоже про бывшего была уверена, что "все такие, а мой не такой"

Да, есть такие. Мой бм такой был - секс надо было еще заслужить )

Серьезная девушка: Да, есть такие. Мой бм такой был - секс надо было еще заслужить )

и?
очень любопытно - каким образом Вы ему служили?

Автор. познакомьте меня со своей подругой-хочу проверить мужа.он утверждает .что исключение из миллиона.Верный! Так охота его проверить!

Гермиона Грейнджер,
мой таким же себе презентует-верный . вы верите в это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы