Мужчина, который может отказать в сексе. Такие бывают?

Вот такой зашел спор, моя знакомая любит соблазнять мужиков (характеристику ей давать будем), вот азарт у нее поиметь мужика. И вот реально, пока ни один не отказал, даже женатые и просто не свободные. Вот мы и разговаривали об этом, ну неужели можно соблазнить реально любого? Ну как так то, пора уже окончательно в мужчинах разочароваться, да? Или все таки есть те, которые верные своим женщинам. Как считаете?

Есть

Есть такие. Потому что претенденток на него много. Может позволить себе выбирать. Поэтому с какой-то согласится, а какой-то откажет.

Аноним 96: Потому что претенденток на него много

Дак вот тоже так думала, пока не узнала что и такие соблазняются

Есть. Если подруга в азарте и симпатичная, то она сразу выбирает определённых мужчин для игр.
Когда мне было лет 30-33 я в какой-то момент поняла, что в своём окружении могу «любого» мужчину соблазнить. Ну так и окружение было из взрослых интересных мужчин определенного социального слоя и возраста. Остальных, не прошедших выборку или тех, которых я не интересовала, я и не учитывала.
Соблазнением кстати, я не занималась, просто ощущения такие были. Поклонников было много в то время.
Потом я встретила своего будущего мужа и все поменялось в моем представлении жизни и мужчин.

Подруга - краcотка?

Такие люди, как ваша подруга, интуитивно понимают мужскую психологию. Она скорее всего просто в принципе не открывает охоту на того, которого знает, что ей не соблазнить. Вот и все. Дело не в том, что на нее ведутся все подряд. Дело в том, что она изначально ставит себе задачи соблазнить только тех, про кого понимает, что будет отклик. Вполне может быть, что она даже не осознанно это делает - интуитивно. Но, уверяю вас, есть масса мужчин, на которых такие "охоты" открывать бесполезно, и она их просто обходит стороной.

Аноним 63 ,
Скорее женщина с низким социальным интеллектом и кучей комплексов.

Аноним 71: Вот такой зашел спор, моя знакомая любит соблазнять мужиков (характеристику ей давать будем), вот азарт у нее поиметь мужика. И вот реально, пока ни один не отказал, даже женатые и просто не свободные. Вот мы и разговаривали об этом, ну неужели можно соблазнить реально любого? Ну как так то, пора уже окончательно в мужчинах разочароваться, да? Или все таки есть те, которые верные своим женщинам. Как считаете?

Точно также, как и любую женщину можно соблазнить. Не этот мужик, так другой, не цветами и ухаживаниями, так деньгами, не в этот момент времени, так в другой. Все люди, чему тут удивляться.

Аноним 710 ,
+++
Не надо говорить, что любого, если не 100 процентная выборка. С пляжа долой такую подругу приглашать в дом, зная ее хобби)))

Аноним 71: Вот мы и разговаривали об этом, ну неужели можно соблазнить реально любого?

Нет, приятель недавно рассказывал, как обломал девушку которая лежала перед ним голая, обломал только потому что она хотела не его, а просто секса и он сказал что у неё корона на голове и обломать её ему было прикольно вот так. Но может у него низкое либидо, хз.

Ну наверное есть такие: кто-то брезглив, кто-то с сильными нравственными установками, а кого-то не интересуют женщины или привлекают женщины другого типажа.

Gap: С пляжа долой такую подругу приглашать в дом, зная ее хобби

Осспаде, кто очем. И сразу штаны оберегать

Аноним 644: Если подруга в азарте и симпатичная

Аноним 63: Подруга - краcотка

Вот именно что не особо, ну скажем приятная, но больше так скажем открытая и уверенная в себе

Есть. Если девушка неинтересная, или не его типаж. Или если

Анонии: брезглив, кто-то с сильными нравственными установками

Ну или если либидо понижено.

Аноним 856 ,
ну а вы альтруист))) Свои штаны предложите за невысокую арендную плату

Она имеет хоть что то с этого? или просто, что бы всунули?. Ну а что мужику, баба готова, вкладываться не надо. Всунул-высунул, пошел

Так она и расскажет, что ее пошлют, ага. Понятно, что все соглашаются по ее словам, никак же не проверишь

Аноним 349 ,
видимо, хочет убедиться и убедить окружающих в своей неотразимости. Ну как бы не все любят третий сорт..

Да есть конечно. Что вы всех мужиков за безмозглых кобелей держите...

Аноним 349: или просто, что бы всунули?

Просто так

Есть, но там проблема с либидо, но приправлено 'высокими моральными принципами'

Аноним 71 ,
тут есть тактичный писихолог- сексолог, это по его части.

Аноним 71: моя знакомая любит соблазнять мужиков (характеристику ей давать будем), вот азарт у нее поиметь мужика. И вот реально, пока ни один не отказал,

канеш, брезгливые мужики тож есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы