Как строить отношения после развода?

Вход воспрещен ,
Ха... Тоже.
Дома я у него была, бардак, он типа живёт с другом и его женой. Типа те купили квартиру в черновой, а сами из др города и попросились к нему пожить пока делают ремонт, а у него трёшка, места много и он пустил. При чем жена друга там толком и не живёт, приезжает типа переодически с детьми. Дома была, бардак, да валялись какие то детские вещи, но видно что хозяйки постоянной нет. Хотя я не очень в это поверила. Фотки только его и дочки. Те же магнитик на холодильнике.
Звонил каждый день и писал. Гуляли искл по вечерам, но не каждый день. И чаще на выходных, чем в будни. Типа он много работает. Ну и мне удобно, дочку оставить у мамы на выхи. Но и в будни видились иногда, в частности вот гуляли вечером с детьми. Но мог вот дня на 2 пропасть. Типа у меня работа, созвонимся. И тишина 2 дня. Я вообще думала, что он ещё с кем мутит, но что разведен почему то поверила.. Поэтому не было доверия. А вот соц сети да, скрывал. И фамилию мне свою не говорил. На счёт до утра, не проверяла, до секса у нас не дошло, и славу Богу. Но теперь и я буду на воду дуть, после такого

Вход воспрещен ,
А как вы в итоге то узнали что он женат?

Аноним 644: Дома была, бардак

Дома вы были не у него, а у его друга

Аноним 644: Но мог вот дня на 2 пропасть. Типа у меня работа, созвонимся. И тишина 2 дня.

Ну вот. Рано или поздно палятся они. Вы молодец, что успели вычислить ДО того, как между вами что-то возникло.

Аноним 644: А как вы в итоге то узнали что он женат?

Однажды не остался до утра. Причем, придумал какую-то невероятную хрень, что ему к папе ехать надо. Ага, в 2 часа ночи, учитывая, что ему на работу завтра. И от меня до его работы 10 минут пешком, а от его папы - 40 минут на машине.
Ну и окончательно я поняла, когда вечером внезапно заблокировал меня в вотсапе, а к утру разблокировал обратно.

Аноним 644: И она, мама, мама эта та тётя с которой мы с папой гуляли. кто на ком стоял ?
Аноним 644: Но блин, он меня явно разводил на секс и на отношения любовники какой коварный, и главное что не устал разводить 2 месяца !
НаталЪя: то есть вы ему так и не дали?
а чего так? жалко? ну ктож даёт всего через 2 месяца, только ш..хи ?
Аноним 644: Я спрашивала есть ли кто у неё, он сказал не знает точно, но помоему какой то еб..рь появился, но ему пофиг. а вот эта мерзкая фраза, значит вас не смутила ?
Аноним 644,
Аноним 644,
Аноним 644: У меня и муж не очень достойно себя повел, долго переживала, переваривала, не отшла до конца ещё до сих пор. муж тоже от вас непорядочно хотел секса ?
Аноним 644: А он жене скажет, что да гулял на площадке с женой своего сослуживца, они по соседству живут. Мол дорогая, ты что же он скажет, она скажет, вам скажут...Сама придумала.
Аноним 644: Не все готовы мариноваться месяцами. А тем более когда мне за 30. Надежды найти нормально тают.. когда за 30 мариновать месяцами не прилично, минимум пол года только гулять и никакого им секса, а лучше год.

Вход воспрещен: Однажды не остался до утра. Причем, придумал какую-то невероятную хрень, что ему к папе ехать надо. Ага, в 2 часа ночи, учитывая, что ему на работу завтра. И от меня до его работы 10 минут пешком, а от его папы - 40 минут на машине.
Ну и окончательно я поняла, когда вечером внезапно заблокировал меня в вотсапе, а к утру разблокировал обратно.

очень напоминает недавнюю историю про полковника. Только якобы в Екате все было

Это не я: очень напоминает недавнюю историю про полковника. Только якобы в Екате все было

Это моя тема была. Только не так уж недавно. В феврале.
В доковидные времена

Вход воспрещен,
значит у меня память хорошая

Вход воспрещен Вход воспрещен ,
Класс, ну вы с ним говорили потом, что он Вам на это сказал?

Аноним 644: Класс, ну вы с ним говорили потом, что он Вам на это сказал?

Я его тогда просто заблокировала, не стала разговаривать.
Потом все равно продолжили встречаться, но никогда эту тему не обсуждали.

МамуляПетюни ,
Спасибо за ответы. Улыбнуло..))

Вход воспрещен ,
Т е Вы как бы поняли, что он женат и он Вам явно врет, но все равно с ним встречались?
Ну вы сейчас вместе или расстались?
Если расстались то как?

Triall: Меня бы уже это смутило, дальше можно не продолжать.

Прям мои мысли озвучили. Слежки все эти, явно с головой куку у мужика
еще и отсутствие кольца углядел, это как ?? по пятам за вами ходил что ли, до магазина следил или как? даже общаться бы не стала с таким

По теме: пройдет. время лечит. Не все такие уроды

Б-бесит!: Это ВЫ гуляете с мудаком.А почему? Себе вопрос задайте.

Почему с мудаком то? Это для жены он мудак возможно)) или все женатые мужчины которые со мной общаются мудаки?
И почему с ним не гулять? У меня свои интересы, свои вопросы решаю. Спать я с ним не пойду, но время провести и с пользой и с выгодой надо.

Аноним 644: Ну он вас разводит на интимные отношения. И будет потом вас годами кормить что разводится, но.... Не ведитесь... И вообще с женатым мужиками гулять зная, что женат и дети это минус в карму, потом судьба все вернёт.. Нафиг..

Я знаю) плавали там) поэтому меня не развести, беру что меня интересует и все)

Драгоценная: Спросите что ль напрямую и нам расскажите:)

Я наоборот увиливаю от таких разговоров, это же не мои проблемы) зачем-то им в жизни вот так нужно жить.

Аноним 644: Т е Вы как бы поняли, что он женат и он Вам явно врет, но все равно с ним встречались?

Да.

Аноним 644: Если расстались то как?

Жена обо всем узнала.

Аноним 855 ,
Вот это правильно наверно. Так и надо. Респект.
В принципе я тоже нечего не потеряла. Он тратился пусть и не много особо, но все же. А я только принимала. Ну и ушами слушала всякие комплименты. За 2 месяца только его поцеловала. Но он мне говорил, что хочет меня очень, но готов ждать. Ну вот... Пусть ждёт дальше)))

Вход воспрещен ,
Вот этого и боюсь. Вот так вот встретишься с человеком, будешь думать, что он строит с тобой отношения, свободен. Привяжешься к человеку, а он бац и женат. Хуже всего.
А ещё я боюсь жён, что у них в голове, ещё порчу наведёт пойдёт чтобы муж к ней вернулся,. Нет я пас...

Аноним 644: Привяжешься к человеку, а он бац и женат. Хуже всего.

Я не жалею)
Он финансово мне помог хорошо. И карантин прошел не так скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы