Как строить отношения после развода?

Всем добрый день!
Пост создала по сути больше поговорить, обсудить. Я разведена как год. С мужем были тяжёлые отношения. Одним словом манипулятор и эгоист. После жила одна пол года, кайфовала. Потом появился у меня поклонник , при чем буквально свалился с неба. Оказался моим соседом, жил в соседнем доме, который давно и тайно был в меня влюблен. Узнал как то мой номер и решил мне написать. Написал, потому что наблюдал за мной и видел, что нет кольца, сделал вывод что развелась. Написал и прямо спросил, не против ли я нашего с ним общения?! Ну я решила пообщаться. В плане общения человек оказался приятным, потом у нас выяснились общие интересы, вкусы итд. Потом все таки мы увиделись, внешне тоже вполне приятный. Но что то меня, в нем смущало постоянно. Он мог резко пропасть, говорил что мол по работе. Но я его близко не подпускала. И как знала! Мы с ним ходили в кино, кафе, дарил цветы, смотрел на меня как кот на сметану, но вёл себя достойно, руки не распускал. Раза 2 мы гуляли с нашими детьми.. У меня дочь и у него. Ходили с ними в пиццерию. Его дочке 4. Моей 8.
И вот в один из дней стою в магазине с дочкой покупаю продукты. И вижу девочка стоит, его дочка с девушкой. А девушка ещё с коляской и там ещё ребёнок. И она, мама, мама эта та тётя с которой мы с папой гуляли. Хорошо что я уже выходила из магазина., а она была на др кассе. Мне же он говорил, что 2 года как разведен, а дочку часто берет к себе. Тем более мы все таки гуляли с детьми. А он как раз мне сказал что типа уехал в командировку на неделю. А так как мы живём то напротив, то я ещё раза 2 видела эту девушку с детьми.она выходила из подъезда где он живёт. Т е это его жена, которая явно где то была летом, может в деревне у матери, а он тут с другими женщинаии мосты наводила, в частности со мной. А перед его командировкой мы поцапались немного. Я ему высказала свое недоверие. Ну обычно он мне перезванивал всегда, а тут тишина. Теперь понятно причина тишины. Вернулась жена?!
И вот теперь сижу и думаю. И как теперь доверять людям?! Хорошо, что я ему сразу не поверила и у нас кроме общения и прогулок нечего за 2 месяца не было. Но блин, он меня явно разводил на секс и на отношения любовники. Думал и с женой жить и со мной мутить. Но я и подумать не могла, что человек женат, да ещё и 2 маленьких детей. А врал то.. По сути я нечего не потеряла от общения, но блин теперь доверия к мужчинам нет совсем..

Пы. Сы. По его словам его жена живёт с его дочкой у мамы в соседнем городе. И что у них 1 ребёнок, и у неё тоже больше детей нет.Поэтому увидет его дочь, которая назвала эту девушку мамой я поняла, что это его жена. А она ещё и коляской была. И потом 2 раза видела её с 2 детьми, с его дочкой и с коляской. Один раз она шла с детьми и продуктами к ним домой, где он живёт, второй раз рано с утра она выходила от них с детьми. Трудно не догадаться, что она там явно живёт. И что эти 2 детей, явно его, а она его фактическая, а не бывшая жена. Но, прикол в том, что мы с ним говорили про развод. Он видел как я переживаю, успокаивал меня и рассказывал мне как он пережил свой развод... Это капец..

Как вы определили, что живут вместе они?

Аноним 644: нечего за 2 месяца не было

то есть вы ему так и не дали?
а чего так? жалко?

Аноним 644: Написал потому что наблюдал за мной и видел что нет кольца,

Меня бы уже это смутило, дальше можно не продолжать.
Кстати, у нас с мужем тоже колец нет - у меня перелом этого пальца был, а муж похудел - сваливалось.

Аноним 644: то я ещё раза 2 видела эту девушку с детьми.она выходила из подъезда где он живёт

может они в разводе и БЖ живет рядом и ребенок у нее от другого
вы узнайте точно, зачем фантазировать, только энергию зря тратить

Драгоценная ,
Ну я её 2 раза видела как она выходит из подъезда с детьми, один раз с утра. Один раз она с продуктами и детьми шла домой. Ну тут сложно не догадаться, что она там живёт.

НаталЪя ,
Нет не дала.) и очень теперь этому рада.

А-мурка ,
Нет, по его словам его жена, якобы бывшая живёт в другом городе. Опять же по его словам у них только один ребёнок, да и у неё тоже. Я спрашивала есть ли кто у неё, он сказал не знает точно, но помоему какой то еб..рь появился, но ему пофиг. Он не вникал. И говорил что она живёт в другом городе, у её матери с их дочкой.В соседнем городе. Ехать часа 1.5 от нас. И он дочку переодически забирал к себе на выходные. А тут я увидела его жену, та была с их дочкой, и еще с малышом в сидячей коляске. И видела я её 2 раза за неделю тут сложно не догодаться, что это его жена и их дети.

Аноним 644: но блин теперь доверия к мужчинам нет совсем...

Зачем вы из-за левого мужика, с которым у вас ничего не было, голову себе забиваете ерундой?

Аноним 644: и очень теперь этому рада.

Ну, и все. Эту страничку "закрыли" и пошли дальше.

Аноним 644: доверия к мужчинам нет совсем...

Что за патетика? Вы же не мальенькая девочка, а взрослая женщина. Вот и будьте взрослой. По взрослому оценивайте людей и ситуации, а они бывают очень разными....жизнь

Вход воспрещен ,
Дело не в левом мужике. А в принципе. У меня и муж не очень достойно себя повел, долго переживала, переваривала, не отшла до конца ещё до сих пор. А он сосед, ещё и подлил мне масла.

Ну женатики они такие, крутятся как могут )) мне вон один каждый день пишет, приезжает, гуляем, кольцо видимо снимает, сказал что разводятся но живут ещё вместе. А тут узнаю, что там малышка недавно родилась вторая)) странно это конечно, после работы домой надо ехать, а он гулять идёт ...

не понятно зачем он на прогулку своего ребенка брал. понятно же что маме доложит.
Что то тут не так. Может живут соседями после развода?
Прочитала сейчас про другой город

Аноним 855 ,
Ну он вас разводит на интимные отношения. И будет потом вас годами кормить что разводится, но.... Не ведитесь... И вообще с женатым мужиками гулять зная, что женат и дети это минус в карму, потом судьба все вернёт.. Нафиг..

Понимаю,обидно.Обманутые ожидания.Но не все кАзлы,поверьте.Ваша осторожность вас спасает,так держать

Драгоценная ,
Вот и я о том же.. Но там дочке 4 года без месяца. И она не очень у них разговаривает, водят к дефектологу. Отстаёт она немного по развитию. Ходят на коррекцию.. А теперь до меня дошло. Он все просчитал. Дочка говорит не очень, мало ли что там она сказала. А он жене скажет, что да гулял на площадке с женой своего сослуживца, они по соседству живут. Мол дорогая, ты что же думаешь я с детьми на детской площадке что ли. И ещё я старше его на 4 года, а её на 6 лет. Вот он и скажет ещё, ты что она старше меня, зачем мне это.

Аноним 855: мне вон один каждый день пишет, приезжает, гуляем, кольцо видимо снимает, сказал что разводятся но живут ещё вместе. А тут узнаю, что там малышка недавно родилась вторая))

читаю вас с автором. Они совсем что ль тупые бараны? Вот не понимаю логики.
Спросите что ль напрямую и нам расскажите:)

Аноним 855: странно это конечно, после работы домой надо ехать, а он гулять идёт ...

Кто то из двоих должен быть с принципами.
Да,да,я всё понимаю,будешь с принципами,останешься одна
Но начинать то с себя надо.Всегда.Это ВЫ гуляете с мудаком.А почему? Себе вопрос задайте.

Аноним 644: Дочка говорит не очень, мало ли что там она сказала. А он жене скрежет, что дпюа гулял на площадке с женой своего сослуживца, они по мол по соседству живут. Мол дорогая, ты что же думаешь я с детьми на детской площадке что ли. И ещё я старше его на 4 года, а её на 6 лет. Вот он и скрежет ещё, ты что она старше меня, зачем мне это.

после этого точно надо бежать:)

Аноним 35 ,
Это да. Но после последних событий я теперь через сканер наверно на них смотреть буду, и ли через лупу... Не все готовы мариноваться месяцами. А тем более когда мне за 30. Надежды найти нормально тают..

Аноним 644: А в принципе.

В каком принципе?
Да, женатики и не на такое способны, по себе знаю.
Но это не значит, что нормальных мужчин нет.
Есть простые способы женатика вычислить, хотя некоторые уж очень изворотливые и даже на прямой вопрос врут, не моргнув глазом.

Я тоже теперь на воду дую, так меня саму заподозрили. что я замужем

Аноним 644: когда мне за 30.

Вообще не проблема.Займитесь пока собой и ребёнком,как только начнёте счастливо улыбаться-он и найдётся.Сам.И ждать будет сколько надо

Если постоянно ждёшь подвоха, то дождешься. Расслабляемся и наслаждаемся собой.

Драгоценная ,
Да я то его послала, но теперь я сама в шоке. В наглую у жены под носом с ребёнком гулял и втирался ко мне в доверие.

Вход воспрещен ,
А как, какие методы вычисления, что женат!?

Аноним 644: А как, какие методы вычисления, что женат!?

Не пишет и не встречается по вечерам и в выходные
Скрывает свои соцсети
Может быть очень активным и потом внезапно пропадать без причины на какое-то время
Не остается с тобой до утра (когда уже есть секс)
Не приглашает к себе домой

Причем, по всем пунктам надо проверять. Мне попался такой, который и в соцсети сам добавил, писал и отвечал в любое время суток, и выходные и вечера со мной проводил, и до утра оставался. Поэтому я расслабилась и поверила в сказочку про ремонт в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы