Любовники и постельное белье

Девчонки, скажите. У кого 2 любовника, постельное после одного перед другим всегда меняете. Я не всегда успеваю, мучает совесть

Ковид в екб видимо закончился
Темы как на подбор

Надо завести ещё минимум 5, а то и больше, чтоб времени и сил не было на мысли

То что они в вас макают это ничо, а тряпка то канеш обыдно)

Маорица,
Каникулы начались)

Аноним 98: Я не всегда успеваю, мучает совесть

Вы горничная в гостинице,что ли.

Скопируйте пожалуйста кто-нибудь для истории
Да ужжжжж
По теме - как это не успеваете? Они с интервалом 15 минут ходят?

Аноним 98 ,
А они друга за другом приходят, один вышел, второй зашёл.
Ну предложите второму чай, кофе, душ, а сами белье менять.

Аноним 98: Девчонки, скажите. У кого 2 любовника, постельное после одного перед другим всегда меняете. Я не всегда успеваю, мучает совесть

как скучно я живу!

Да неееее это разводка какая-то
Не верю, что такое бывает.

Почему разводка? Вот например, как было на этой неделе. В пн пришел один из любовн, белье было чистое, после него не кинулась мкнять. Сегодня планировал прийти другой, ну я думала, приду с работы и поменяю. Но неожиданно задержалась до 9ти, пришли домой вместе.
Кидаться менять белье - считаю палево

Оба любовника еще с доковидных времен

Аноним 98: кого 2 любовника

Встречайтесь у них, но требуйте, чтоб при вас меняли белье на новое. Лично я только такой выход вижу

Аноним 98: Девчонки, скажите. У кого 2 любовника, постельное после одного перед другим всегда меняете. Я не всегда успеваю, мучает совесть

Если Вы ознакомитесь с определением слова совесть, поймете, что мучает Вас что то другое. Может зпп какое нибудь?

Совесть - чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.

Ой, девочки, поржала от души, спасибо!

Аноним 109 ,
Зачем оставить одного ?
Да хоть 10 их будет. Какая нам разница)

Аноним 98: Я не всегда успеваю, мучает совесть

главное писю помыть успевайте
остальное ерунда

Вы такая не одна, я то же бывает об этом задумываюсь) обычно если придет такая мысль, то меняю) Но меня больше беспокоит запах, тк один из них, курит, ну и телесные запахи все же остаются иногда.

Баба Yoga ,
А в чем вы увидели противоречие ?

теперь я слон:
А в чем вы увидели противоречие ?

Думаете автор испытывает нравственные муки из за непоменяных простыней?

изольду-то успеваете сполоснуть?

по теме: можно разовые пеленки купить.

Аноним 98: Оба любовника еще с доковидных времен

Новый модный тренд доковидные любовники

Пригласить двоих? Чтобы заставить свою совесть замолчать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы