Любовники и постельное белье

Баба Yoga ,
Конечно , вот, даже тему создала )

Аноним 98 ,
Главное успей подмыться!

Щитаю вообще менять не надо. Пусть каждый на простыне распишется, ну как вип-посетители в ресторанах автографы оставляют.
Ну и два любовника - такое себе, конечно. Яб не хвасталась. То ли дело "неделька" как трусы. Каждый день другой, итого 7 штук.
Шучу, в выходные можно 2 сразу

Аноним 98: Девчонки, скажите. У кого 2 любовника, постельное после одного перед другим всегда меняете. Я не всегда успеваю, мучает совесть

Маорица: Ковид в екб видимо закончился
Темы как на подбор

Аноним 98: Оба любовника еще с доковидных времен

Аноним 954: Новый модный тренд доковидные любовники

Аноним 989: То что они в вас макают это ничо, а тряпка то канеш обыдно)

В летопись!
Еще одна эпичная тема на Юмаме!

Все иззавидовались
Честно признаюсь - завидую.
Советую завести 2 комплекта для каждого и все таки менять.

Таки да, задача, однако

Завести два пакета, в каждом: простынь, бритва, тапки, сигареты, маска. Подписать каждый: Вася, Петя. Хранить в прихожей, вручать на входе. На выходе не выпускать, пока полюбовник обратно пакет не соберет.

Аноним 98: У кого 2 любовника, постельное после одного перед другим всегда меняете. Я не всегда успеваю, мучает совесть

Я даже страпон не меняю, большой розовенький им обоим нравится, его и пользую .

2 любовника в один дом - палево. Могут притащиться в одно время ведь. Например, с др поздравить.
Лучше начать к ним в гости ходить. И с постельным мучиться не придётся.

3illionaire: главное писю помыть успевайте
остальное ерунда

Зубы почистить и рот сполоснуть
А то ведь писю в рот брала

Пеленки одноразовые накидывайте на кровать, как в клиниках. Или вообще газетками застелите, их утилизировать легче

Аноним 98: после него не кинулась мкнять.

Советую вам не с совестью договариваться, а со своей ленью поработать
А вообще за 2 любовника вас совесть не мучает, а за не свежую постель измучались Вы все равно уже все бактериями пообменялись, поэтому можете и не менять после каждого

Аноним 729: Отдайте кому-нибудь одного из любовников

Ага, после такой неразборчивой в связях девушки???)))
Скажите, а почему только два, а не 3-4? Вы такая супер озабоченная, что один не справляется? Или от одного финансов не хвататает?

Аноним 822: Все иззавидовались
Честно признаюсь - завидую

Тогда рассказывайте - чему?)
А то может надо начинать завидовать, а все не в курсе.
Послековидная мода на любовников чем больше, тем лучше?
А по теме - только глупости незамутненности автора можно позавидовать, таким живется легче. И, кстати, мужики любят таких, с которыми думать не надо.

Веточки сирени: Завести два пакета, в каждом: простынь, бритва, тапки, сигареты, маска. Подписать каждый: Вася, Петя. Хранить в прихожей, вручать на входе. На выходе не выпускать, пока полюбовник обратно пакет не соберет. кабинет физиотерапии напомнило, куда я хожу, там пелёночки в пакетиках целлофановых подписанные. ну так было до ковида. сейчас не знаю.
Зефир в шоколаде: А вообще за 2 любовника вас совесть не мучает

Если автор не замужем, почему и перед кем ей должно быть стыдно за двух любовников? Не, ну если они столкнутся нос к носу у ее постели, то некрасиво получится, конечно

Не встречаюсь на своей территории, так что белье меняют другие.

Катёныч: Да неееее это разводка какая-то

почему разводка, я тоже недавно так жила
также совесть мучила, не всегда получалось менять, удобно если ночевать не остается, то и постель можно не расправлять.

Элисон00: И, кстати, мужики любят таких, с которыми думать не надо.

завидуйте молча
это нормально иметь не одного любовника, если ты в поиске и есть выбор.

Менять им еще. Не графья. Так сойдет.

Элисон00: Скажите, а почему только два, а не 3-4?

Сколько словила.

Элисон00: Или от одного финансов не хвататает

Чем больше тем лучше, две "зарплаты" лучше одной

Элисон00: мужики любят таких, с которыми думать не надо

С низкой социальной ответственностью.

Neiron: Не графья.

И год не менять, запахи перемешаются,

Не вожу любовников домой) поэтому такой проблемы не существует)

У меня было три любовника!!! Я даже не думала их домой водить,это вообще странно

Аноним 765: Не встречаюсь на своей территории, так что белье меняют другие.

Точно меняют?

Chайkа: Если автор не замужем, почему и перед кем ей должно быть стыдно за двух любовников?

Тоже не пойму

Аноним 98: мучает совесть

чо вас мучает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы