Как понять тельца

Знакомы 3,5 месяца. Переспали на 4 встречу,хоть при этом спали на одной кровати. Выпивший говорит что нужна,трезвый что не нужны ему отношения и все в этом духе. Вчера поссорилась и сказала что больше не потревожу. Что делать?как быть? Пьяный ко мне относится как к своей,не отпускает,трезвый полный пофиг

А причем здесь телец? Начните с себя и отстаньте от мужика

зачем вам алкаш?

Анонии ,
Просто тельцы своеобразные,и причем тут отстань? Я спрашиваю совет у тех кто с ними имели отношения Или еще что то

Lola ,
Да я бы не сказала что он алкаш,зарабатывает хорошо,трудоголик. Не бухает он каждый день.

Стрелец@: Просто тельцы своеобразные

Очччень.... в меня наглухо вцеплялись и вцепляются по жизни....кому надо- не переубедить.

Стрелец@: трезвый полный пофиг

А вы чаще с ним планируете общаться с трезвым или с пьяным?

Не типичный какой то Телец.
Телец если сказал "моя" то все, пиши пропало. Пьяный, трезвый, пофиг. Очень сложно отвязаться потом.
Мы ж домашние Всё в дом, всё в дом
Мы с мужем Тельцы оба.

Телец - это такой эвфемизм для алкаша?

Вы вместе пьете?

Не нужен такой, пусть к психологу идет. Найдите другого

Стрелец@: Просто тельцы своеобразные

Обычные и разные.

Если телец сказал "люблю", это навсегда, хоть вы, пардон, в жабу превратитесь.
Люблю-не люблю трактуйте как "не люблю"

Larubia ,
Мне то конечно по трезвому хочеться а когда пьяный он веселый и интересный

NATA66 ,
17 мая,родился. Просто он сказал что когда хотел отношения то были а сейчас ему и так хорошо

Аноним 184: Если телец сказал "люблю", это навсегда, хоть вы, пардон, в жабу превратитесь.

Да ну ладно. Прямо никогда не разлюбляют
Счастлива, что разлюбил меня мой бывший телец. Более бесполезного лично для меня мужчины не встречала. Еле простилась, пришлось изрядно жабой поприкидываться.

Аноним 321 ,
Бывает,а так и без меня. Мы с ним не круглосуточно видемся. Может пару ра в неделю

Оспади. Знаем мы этих тельцов, проходили.
У них любимая игра- манипуляции и провокации. И игра-показывать то "холодность", то заинтересованность, дабы приручить. Сам признавался.
Вы если эти его игрища не "считываете", то зацепит он вас на якорь. И потом , действительно, фиг отцепитесь. Ибо прёт как танк, этого не отнимешь.

Мне эти игрища идиотизмом показались. Послала и не жалею.

Стрелец@: Мне то конечно по трезвому хочеться а когда пьяный он веселый и интересный

Ну и вы ему только по пьяни нравитесь, как трезвеет так сам в шоке Если найти сразу красивую женщину, то на водке можно сэкономить кучу денег

Аноним 184 ,
Он мне не говорил что любит,говорил под алко что ему я нужна и руки целовал,и говорил"а в друг на тебе женюсь"а вдруг встречаться будем" и это не в Г...вно пьяный

Lagunа ,
Ну я не страшная

О, господи!
Вам тоже 19? как в соседней теме
Бросьте вы его, не нудны вы ему, ну понятно же! "что у трезвого в голове, то у пьяного ня языке"-тут не канает, если вы про это.
Еще и бухарик, фу.
вы себя совсем не любите??
Вас используют по пьяне, чтоб трахнуться, а вы еще думаете.... ЧТО он для вас сделал, кроме как приходить пьяным и хотеть? ради секса все что угодно скажешь

alexstrasza ,
Он мне под алко сказал"что теперь от меня ни куда не денешся" вот как блин

Аноним 986 ,
Это точно,спровоцировал не раз,был разговор как то о детях,т.к. се?три неделю родила,и он сказал что у него есть жена и ребенок,короче я его послала. Так он смеялся и сказал,"ну Капец,ты так повелась? И поверила?, то шутка" и вот жесть. Любит девками дразнить

Lagunа ,
Он водку не пьет

Стрелец@: Просто тельцы своеобразные,и причем тут отстань? Я спрашиваю совет у тех кто с ними имели отношения Или еще что то

да не в тельце дело-то,божешь ты мой
Просто вы ему не нужны, не важно, телей он или лев
А то, что он пьет, вас ваще не смущает? только то, как понять тельца??

Стрелец@: Да я бы не сказала что он алкаш,зарабатывает хорошо,трудоголик. Не бухает он каждый день.

как трудоголик и зарабатывает хорошо связано с алкаш/не алкаш?
не бухает каждый день, значит через день

Larubia: А вы чаще с ним планируете общаться с трезвым или с пьяным?

++

Аноним 184: Если телец сказал "люблю", это навсегда, хоть вы, пардон, в жабу превратитесь.
Люблю-не люблю трактуйте как "не люблю"

++++ много

Аноним 986: У них любимая игра- манипуляции и провокации. И игра-показывать то "холодность", то заинтересованность, дабы приручить. Сам признавался.

всех под одну гребенку-то не надо, а то щас автор подумает, что там любовь дл беспамятства, и он с ней играет и дальше будет уши развешивать и слушать пьяный бред
А потом тема на юмаме" полюбила алкаша, а он меня не любит, помогите"

Стрелец@: ,говорил под алко что ему я нужна и руки целовал,

это точно оно-любоффф! надо брать!! точно говорю! не упустите, это с небес к вам ангел спустился

Стрелец@: а в друг на тебе женюсь"а вдруг встречаться будем" и это не в Г...вно пьяный

ну еси е в говно, тогда точно надо брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы