Как понять тельца

Анонимчик ,
Вы правы,но тяжело

Аноним 184: Если телец сказал "люблю", это навсегда, хоть вы, пардон, в жабу превратитесь.

Он это каждой говорит
Не обольщайтесь

Стрелец@: хочеться

Стрелец@: видемся

Стрелец@: я не страшная

Не важно...

Анонимчик ,
Блин Вас сарказм не к чему,я правда интересуюсь

Анонимчик: под одну гребенку-то не надо, а то щас автор подумает, что там любовь дл беспамятства, и он с ней играет и дальше будет уши развешивать и слушать пьяный бред

Так а я о чем, эти игры вне чувств, какая любовь то?
Влюбленный мужчина это влюбленный мужчина. Это значит в его глазах, мыслях и мозгах только объект страсти. Как сыыыыыр у Рокфора. и не важно, телец это или другой знак.

Телец очень любит зацепить девчонку. "Погарцевать" перед ней. Этакий авторитет, ему это важно. И чувства тут не при чем. И чтобы непременно, пацанчеки-друзья видели, каков он молодец. Это тоже тельцу важно даа

Стрелец@: Мне то конечно по трезвому хочется а когда пьяный он веселый и интересный

Мне с тобою пьяным весело -
Смысла нет в твоих рассказах (с)

Стрелец@: говорил под алко что ему я нужна и руки целовал,и говорил"а в друг на тебе женюсь"а вдруг встречаться будем"

Ну трепло он обыкновенное, и при чём тут Телец-не Телец???

Chайkа ,
Просто он меня путаете,вот и не пойму. Ну он когда выпивший с ним правда весело,трезвый он холодный каккоц то

Я думала, вам 23 максимум, а вам 36, судя по профилю.
И вы до сих пор не поняли, что все вот эти мужские пьяные " а вдруг я женюсь, а вдруг я то, я это" -это все треп и далее ничего не последует. Нормальный мужик с серьезными намерениями вряд ли так будет говорить, он молча к цели идет
А вы уши развесили.

Стрелец@: н мне под алко сказал"что теперь от меня ни куда не денешся" вот как блин

под алко! я под алко тоже всех люблю, но это не так

Стрелец@: Любит девками дразнить

еще раз спрошу " вы себя совсем не любите и не уважаете??" над вами смеются, а она еще думает сидит

Автор, сколько вам лет?

Стрелец@: Мне то конечно по трезвому хочеться а когда пьяный он веселый и интересный

Это как сильно себя неуважать надо,чтобы под бухого ложиться ради услышать-нужна.Трезвому то не нужна же

Анонимчик ,
Да мне 30,и просто влюбилась

Lagunа: Не важно...

Стрелец@: Блин Вас сарказм не к чему,я правда интересуюсь

да не тем вы интересуетесь!! что вы как малолетка к зодиакам прицепились

Аноним 986: Влюбленный мужчина это влюбленный мужчина. Это значит в его глазах, мыслях и мозгах только объект страсти.

конечно!
а тут так, хрень на палочке
мужчина, который заинтересован в женщине и у которого планы на нее, не будет вести себя как дурачок
А ваш, автор, ведет себя как дебил

Стрелец@: 30

Боже

Анонимчик ,
Так вот я ему и сказала,почему так себя ведет и мне мозг запудривает

Стрелец@: Выпивший говорит что нужна,трезвый что не нужны ему отношения и все в этом духе.

Так он сам по себе странный какой-то, от знака не зависит. У меня муж телец, он не такой.

Стрелец@: почему так себя ведет и мне мозг запудривает

Потому что позволяете.Че бы нет?

Автор "девками дразнить", это он проверяет ваши чувства. Не вздумайте обижаться или как то показать чувства.
Это он самолюбие греет. Авторитет зарабатывает-какой он крутой. Хотя, тельцы и так себя такими считают

Считаю, фигня у вас, бегите лучше.
А то увидит ваши эмоции и будет тешиться . "Качели" устраивать. Наплачетесь

Chайkа: Мне то конечно по трезвому хочется а когда пьяный он веселый и интересный

а трезвый скучный и тупой?
может, он и пьет с вами, потому что вы скучная, а пьяному и самому с собой хорошо

Chайkа: Ну трепло он обыкновенное, и при чём тут Телец-не Телец???

+++++
Знак тут совершенно не при чем. даже фантазии у меня не хватило бы, думать, что там какой знак значит и как кого понять. Они ж все разные, хоть 100 тельцов поставь в ряд

Стрелец@: трезвый он холодный каккоц то

вот это и есть его истинное отношение

Nafiq ,
Блин вбилась что сама не вижу ни чего или хочу верить в то чего нет

Стрелец@: Так вот я ему и сказала,почему так себя ведет и мне мозг запудривает

потому что на самом деле ему на вас ровно. а под рюмку сойдет. пока другая не найдется, от которой глаза будут гореть

Аноним 986 ,
Это уже он знает,как то был трезвый и мне сказал"мужчине важна поддержка"это было в мой адрес,когда то я в чем то не побдержала

Анонимчик ,
Возможно

Анонимчик ,
Он не тупой долеко а даже очень умный,причем тут водка или еще что то?мы вместе максимум вино пили в ле!у на озере. Мы любим гулять по ночам на природе. А пиво и виски это он у друга пьем(сосед)они оба музыканта

вы же все равно с ним не расстанетесь?? вам же бестолку объяснять, что вы ему нафиг не нужны? влюбленный мужчина так неуважительно себя не ведет
И советов тут нет никаких, к знак зодиака вообще не при чем, На его месте мог быть хоть овен, хоть скорпион и вести себя то чно так же
Поэтому не понятно, о чем тема и чего от форума хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы