Девочки дайте совет

Где ваше самоуважение и уверенность в себе?
Сами достали парня, конечно он сбежал. И я бы сбежала от такой прилипалы.
Никак его не вернуть. Знакомьтесь с другими и исправляйте ошибки.
Честно таких ситуаций не было. Вокруг "столько вкусного", что циклиться на одном мужчине, которому ты не интересна, прямо бред какой-то...
Молодая, свободная, кайф.

Откуда столько липучек сами себя предлагающих. Женщины правда думают это зацепит мужчину?

сколько Вам лет?
Вы у себя должны быть на первом месте, люди которым Вы не нужны, должны вычеркиваться из жизни моментально. Но это понимание приходит со временем.
Вкладывайтесь в себя

Секс, по дружбе с бывшим, полнейший слив. Вы застрянете в ситуации тряпочки и у вас не будет шанса встретить нормального мужчину или просто другого мужчину.
Сейчас ваша задача, полюбить себя. Поднять самооценку. Хобби, подружки,спорт. Новые свидания. Голову проветрить
Он прибежит вскоре, что бы проверить, живы ли вы еще и страдаете по нему.
Ошибкой вашей будет, иллюзии что он все осознал и любит вас,нет.
Он придет из-за чувства вины,ели у него есть совесть.
Ваша задача, сказать ему спасибо за все и пойти дальше. Только так у вас есть возможность встретить ВАШЕГО мужчину.

Автор,вы не одна)
У меня 5летние отношения закончились
Причины только другие и мое поведение другое.
Да,вам сейчас грустно...на улице холодно и серо,вы хотите,чтобы вас обняли и дали вам любовь и ласку.
Но!вам нужно отпустить ситуацию,переключиться на что угодно и весь свой мозг занять другими мыслями!
Не листать фото,не читать переписки -вообщем не рефлексировать.
Отдайте ситуацию на волю судьбы.
Если ваше -вернётся
Если нет ,то и нечего страдать

Иди к психологу, лечи голову. История не про любовь, парень быстро это понял и спас себя.

Да разводка же. Очевидная
Секс по дружбе зачёт...

Аноним 448: Сказал что он больше не хочет со мной отношений

Аноним 448: любви у него ко мне тоже нет

Аноним 448: Просила дать мне шанс всё изменить

Аноним 448: держала его, когда ему нужно было уходить

Аноним 448: я извинилась

вашу влюбленность должно было просто сдуть, как ветром

Аноним 448: Пытаюсь отвлечься. Но пока не получается

не сдуло?

Аноним 448: Что вы делали в таких ситуациях?

стала бы анализировать, что с моей самооценкой не так и работать над ней

Антоним: авторессе 14годиков? Уроки надо учить

Каникулы у них. Щас начнут резвиться, а уж когда из ТЦ выгонят - вообще начнется

Анонимчик ,
Знаете... Я сюда написала чтобы найти поддержку, а вы только еще больнее сделали своими словами.
Я понимаю это, что он больше ничего не хочет со мной и не любит меня.
Понимаю, что его уже не вернуть. Ибо ничего не получается. Но... Это какое то дурацкое чувство... Когда понимаешь и всё ровно больно.

Светлана016 ,
Понимаю,что не вернуть его уже... Но и от других тошнит

скроюсь ,
Спасибо Вам

Аноним 448,
от других пусть тошнит, вас от себя тошнить не должно, себя должны любить. К психологу бы Вам
Лет то сколько Вам?

Аноним 448: Знаете... Я сюда написала чтобы найти поддержку, а вы только еще больнее сделали своими словами.

Простите, не хотела
Я там еще кое-что и хорошее написала, между прочим :)

Я, если, честно, конечно, понимаю,ч то вам сейчас тяжело. Вот и даю вам совет, как и многие, постараться успокоиться, не звонить, не писать, отгонять все мысли о нем, прям насильно заставлять себя не думать, как только начинаете. Потом мозг привыкнет не думать и перестанет :)

Если вы еще молоды и это ваша первая любовь (ну вторая, ок) то все еще впереди, потом смеяться будете.
А если вы уже с опытом за плечами, ну...ну тоже пройдет все.
Сядьте и напишите на листочек + и - ваших отношений. И наглядно увидите, что терять-то нечего было и слава богу, что ушел.

Аноним 448: Что вы делали в таких ситуациях?

Аноним 213: Иди к психологу

Контакты дать?

Сегодня прождала целый день... Так и не написал,и не позвонил... Обидно что не тянется и ничего не хочет попробовать заново

Девочки, дорогие! Спасибо Вам всем огромное за Ваши советы и поддержку. ????????будьте самыми любимыми и счастливыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы