Девочки дайте совет

Девочки, привет!
Дайте пожалуйста совет.
Бросил парень как приехал с отдыха. Сказал что он больше не хочет со мной отношений ,и любви у него ко мне тоже нет.
В этом есть и моя вина. Я его контроливала, надоедала ему
Просила дать мне шанс всё изменить, но он так и не дал.
Когда последний раз виделись. Я его опять взбесила своими слезами и тем что держала его, когда ему нужно было уходить. Он разозлился сильно.
После я извинилась и сказала, что отпускаю его.
И больше он мне не писал, и не звонил.
Мне очень больно, что он не скучает, не хочет попробовать заново отношений со мной. Пытаюсь отвлечься. Но пока не получается. Что вы делали в таких ситуациях?

Поработать на работе
Заняться спортом

работать, тусить
не грустить
подружки, походы одного дня с организованными группами, спорт,

психолог еще помочь может
ну и юмать напинает щас :)

Забудь его и больше так себя не веди с другими

Он вас не любит, смириться и научиться сначала самой любить и уважать себя. Тогда следующие отношения принесут радость

Потому что у него другая женщина

Осспидя.... рыдать, цепляться, извиняться. Да вы кого угодно выбесите. Не ведите себя так больше, это отвратительно.

Кусака ,
Не скучает... По-любому. Так бы написал, позвонил
А так и не пишит...
Он холоден очень ко мне стал????
Я ему и секс по дружбе даже предлагала.
Но он и этого не хочет даже.
Надо забыть.. Вот только никак не получается...

Аноним 256 ,
ОТ этого наверное больнее ещё, что не любит...

Разводка? Или авторессе 14годиков? Уроки надо учить, а не секситься по дружбе

Фу автор, так унижаться, как будто последний мужик на свете. Собой займитесь лучше, да хоть книжку почитайте что ли.

Аноним 11: Забудь его и больше так себя не веди с другими

+++ прекрасный совет!
а вообще весь контроль от неуверенности и в себе, и в партнере.
так нельзя. Вы работайте над собой, иначе со всеми так будет. Признайтесь, и раньше с другими так было? или только это повод давал контролировать его?

Аноним 256: Он вас не любит, смириться и научиться сначала самой любить и уважать себя. Тогда следующие отношения принесут радость

поддерживаю.
Нет смысла держать то, чего нет. Нет любви! нет ее и не будет, зачем держать человека? отдельно вы будете счастливы, я уверяю. Немножко поболит и пройдет. От расставания еще никто не умирал. Наоборот говорили, как им хорошо в итоге и почему раньше не сделали этого.
Нормально у вас все будет, не звоните, не пишите, просто от души отпустите и все.
А скучает он или нет, это ваши додумки. Может, ему тоже было тяжело и он думает о вас,н о головой понимает. что ему с вами не по пути

Аноним 448: Я ему и секс по дружбе даже предлагала

Аноним 448: Просила дать мне шанс всё изменить

Аноним 448: надоедала ему

Аноним 448: Я его опять взбесила своими слезами и тем что держала его, когда ему нужно было уходить

Аноним 448: После я извинилась

вы что себя совсем не любите??? такие унижения перед кем?? перед очередным мужиком. Фу, ужас.
берите себя в руки и работайте над самооценкой
Вам лет 20 ,да? или 23 край

Аноним 448: Бросил парень как приехал с отдыха.

С другой подружился

Аноним 448: В этом есть и моя вина.

Нет вины Вашей.

Аноним 448: Я ему и секс по дружбе даже предлагала.

Как это так, а раньше секс был без дружбы.

Таких случаев будет и не раз,

поэтому не торопитесь с сексом, хоть узнайте человека.

Взрослейте, секс не значит любовь или взрослость, важен выбор с кем секс , чтобы потом не было так больно

Аноним 448: Вот только никак не получается...

сколько не получается? сколько дней прошло-то?
все наладится, чего вы ревете. вы у себя одна единственная, только вот не любимая, от того и унижаетесь.
разве вы так хотели свою жизнь тратить? на слезы и на мужчин, которые вас не любят? нет
Значит слезы вытерла и пошла дальше

Аноним 934: поэтому не торопитесь с сексом, хоть узнайте человека.

Я так поняла, у них там все было, а автор предложила ему просто хотя бы секситься, раз отношений не хочет

Автор, по сколько вам лет? ощущение, что только школу окончили, иначе в более сознательном возрасте так себ не ведут, честно

Анонимчик: бы секситься, раз отношений не хочет

Все в голове у нее запуталось,
Другая у него , он верен ей, пока верен.
Не ждите когда он остынет,
не нужен он Вам,
самолюбие в Вас и все

Анонимчик: иначе в более сознательном возрасте так себ не ведут, честно

Когда первые отношения в любом возрасте могут так вести.

Аноним 934: самолюбие в Вас и все

нет там никакого самолюбия, с такими-то унижениями

автор, посмотрите на себя со стороны. Нравится, как вы себя ведете? по-моему, жалкое зрелище, простите.
полюбите себя. разберитесь в своей голове, чтобы больше не повторять подобных ошибок, иначе так и будете за всеми бегать и рыдать

Аноним 934: Когда первая любовь в любом возрасте ведут.

ну первая любовь явно не в 30+
поэтому и говорю, что автор только -только школу закончила, наверное

хотя всякие бывают. и в 35 и в 40 бегают за мужиками....наверное ))

Аноним 448: Что вы делали в таких ситуациях?

Бухали за здравие себя

Аноним 448,

Аноним 448: Я его опять взбесила своими слезами и тем что держала его, когда ему нужно было уходить

Аноним 448: Я ему и секс по дружбе даже предлагала.

Никогда больше так не делай! Тем более "секс по дружбе" можно предложить, когда вы остаётесь друзьями, а не когда тебя открыто посылают. Да и тем более скорее всего ты его только этим раздражала, он просто не знал, как от тебя, отделаться и скорее всего много всякой грязи вывалил на тебя.
У меня тоже была печальная первая любовь (как я тогда думала), но я никогда не унижалась и не бегала за ним. Жили вместе, расстались, я очень тяжело переживала это, но запретила себе вариться в этих мыслях. Переехала к родителям, предложили работу в институте (тогда еще училась) - сразу согласилась, пошла в спорт зал, и еще умудрялась почти каждый день видеться с друзьями...начала интересоваться совсем разными вещами, пыталась найти себя. Опять же, начала общаться с другими парнями. В общем я спать не успевала, не то что думать о нём. А потом как-то так получилось, что я поняла, что больше не вспоминаю о нём с какими-то чувствами или ощущениями, даже злости не было.
Так что не зацикливайся на своём бывшем. Начти себя любить и уважать, и займись чем-нибудь, может были какие-то желания у тебя...а со временем всё пройдет

Аноним 448 ,
Меня спасли путешествия и новые эмоции ( поход по крышам, катание ни квадроциклах ..)
Забавно, что через полгода он сам позвонил, пригласил на ужин, Я конечно помчалась, теряя тапки на ходу, но при встрече поняла, что человек уже не вызывает у меня никаких чувств. Даже поговорить было не о чем. Молча поели и разъехались.
Уважайте, цените и любите себя, тогда и окружающие будут к вам относиться так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы