Занимаетесь Этим в Эти дни? За и против

Автор, а что нельзя вещи своими именами называть? В чем суть этим в эти.......такой бред

NATA66: , там как то отвыкаешь,

я нет

Да ну. Противно же - под опой хлюпает кровища, постель вся в пятнах, у мужика хозяйство, как из мясорубки. Один раз в жизни согласилась на уговоры мужа. После этого ни он, ни я не хотим повторять. Бррр.

TillIcollapse ,
Ответить ума не хватает, а

TillIcollapse: дать отлиззать мужику перед месячными

готова.

Аноним 256,
не веду диалог с

Потому что >Аноним 256: Ответить ума не хватает вас тошнит из поста в пост. Съели что нибудь, наверное, или отлизали...

TillIcollapse: если дать отлиззать мужику перед месячными- тот это приворот- у меня подружка так чудит, не благодарите- это правда работает

Да ужжж. Снизу постучали. У вас же 2 девчонки, ну хватит их позорить уже.

Аноним 978: У вас же 2 девчонки

Вот что пугает.

Аноним 978,
Думаете, они мне непорочным зачатием достались?
Чем вас пугает слово "лизать"? чупа-чупсы, фруктовый лед, есть желейный и оранжевый- он гнется, как резиновый, и идешь такая по улице с резиновым длинным фруктовым льдом, оранжевого цвета, а он гнется

TillIcollapse: Думаете, они мне непорочным зачатием достались?

Уж точно не в месячные зачали.

Первые 2 дня нет, обычно льёт, и самочувствие так себе, потом с 3го дня без проблем, чаще всего в дУше сразу)))

Ни разу не было кровавых луж. И если вы не занимаетесь, это не значит что те, кто занимается-без мозгов.
Кто хочется-тот занимается. Кто против-нет. В чём вообще вопрос-то?)))

Автор, будьте разумны.

Аноним 256: Уж точно не в месячные зачали.

В месячные- пришла к гинекологу- мне объяснили, что у женщин с двойной овуляцией- это нормально, они зачинают в месячные. Сама не знала, но гинеколог просвятила. Обе в месячные
И для меня забеременеть- единственный вариант в месячные, простите меня за это. Разрешите мне, плиз, заниматься чем-то в месячные. Или опять баб в пещеры сгонять, баба с месячными- проклята дьяволом

Аноним 256: Автор, будьте разумны.

"...Плюйте в урны, красьте корни, меньше черни..."- кто слушал Касту?

Алиса_: сказала такая дама, несущая в себе вал детских комплексов

точно

TillIcollapse: не веду диалог с

TillIcollapse: Разрешите мне, плиз, заниматься чем-то в месячные.

С девочками своими книжки почитайте. Или в кухню отмойте.

TillIcollapse: пришла к гинекологу- мне объяснили, что у женщин с двойной овуляцией- это нормально

Поищите специалиста.

TillIcollapse: идешь такая по улице с резиновым длинным фруктовым льдом, оранжевого цвета, а он гнется

TillIcollapse: И для меня забеременеть- единственный вариант в месячные, простите меня за это. Разрешите мне, плиз, заниматься чем-то в месячные. Или опять баб в пещеры сгонять, баба с месячными- проклята дьяволом

TillIcollapse: Плюйте в урны, красьте корни, меньше черни..

Вы выпиМши чтоли? Сразу не поняла.

TillIcollapse: Чем вас пугает слово "лизать"? слово нисколько не пугает и не смущает. Смущает вот это вот в исполнении матери двоих девчонок.
TillIcollapse: чупа-чупсы, фруктовый лед, есть желейный и оранжевый- он гнется, как резиновый, и идешь такая по улице с резиновым длинным фруктовым льдом, оранжевого цвета, а он гнется

И ладно бы, это был разовый заскок. Вы ж берегов не видите совсем. И умудряетесь лить фото дочерей и тут же вываливать свое бельишко. Вот правда, не в обиду, вам бы к специалисту.

Аноним 548: Вы выпиМши чтоли?

По себе людей не судят? Или судят?

Аноним 548:
Вы выпиМши чтоли?

У меня уже давно ощущение, что она тут пишет либо под шофе, либо там реально диагноз.

Аноним 978: Вот правда, не в обиду, вам бы к специалисту.

И давно вас пугает фруктовый лед? вы хотите об этом поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы