Занимаетесь Этим в Эти дни? За и против

Нет

Нет. Муж брезгует, у меня физиологически желания нет.

Тьфу ты блин, почему то подумала про пандемию первым делом потом уж в теме прочитала про критические дни)

У меня наоборот такая хочуха в эти дни, просто ужас. Конечно, занимаемся.

А у меня чувствительность в Эти дни Там увеличивается и либидо повышается так что сама на мужа напрыгнуть готова в любой момент. А душ сразу после Этого никто не отменял. Так что ответ Да.

Нет. Полно других дней, кроме ЭТИХ
и желания не возникает, и хлюпает противно))

У автора, что ни тема, то "шедевр
"Чем вы занимаетесь в выходные?
"Занимаетесь ли вы этим в эти дни?
Автор, решили в выходные потрахаться с огоньком, да месячные не дают?))

Фуууууу...ну брезгливо же. И в «эти» дни заниматься сексом, это то же самое, что грязными руками в рану лезть..ну мозг-то должен быть, не?

NATA66: У меня наоборот такая хочуха в эти дни, просто ужас. Конечно, занимаемся.

опять мы с тобой похожи
Представляешь, как мне живется одной? сегодня "эти дни", я бы и священника **ахнула

Эта чо? Секс в критические дни? Можно же анал практиковать

Маша я: Эти дни

Аноним 832: подумала про пандемию первым делом

Я также подумала.

ЭТИМ в ЭТИ дни... Фуууу...

Нет, но просто эстетически не приятно.

Девчонки, вы что животные, чтобы в течку совокупляться? Автор, не надо.

Аноним 256: Девчонки, вы что животные, чтобы в течку совокупляться?

Да, вообще!
Мы, что живоотные, чтобы рожать и сексом заниматься? Да, и месячные-это фууу.
Советую пить стероиды- через полгода, ни секса, ни месячных, все норм!!! сразу высшая ступень эволюции

Последние 2 дня, когда уже к вечеру практически чисто - да. Когда льёт - конечно, нет.

TillIcollapse: Мы, что живоотные, чтобы рожать и сексом заниматься? Да, и месячные-это фууу.
Советую пить стероиды- через полгода, ни секса, ни месячных, все норм!!! сразу высшая ступень эволюции

вы считаете, что человек от животного не отличается и живет инстинктами, а не разумом, который их способен контролировать?

Алиса_,
Контролировать месячные?
Секс?
А что в сексе плохого? Это преступление?
Контролировать злость! Соблазны нарушить закон!
А при чем тут секс. Да хоть на вершине холма. хоть в месячные, хоть в песчаной пустыне.
В чем грязь месячных?
ВЫ рекламы прокладок про матку и кровь тоже стыдитесь? Вырастите уже

TillIcollapse: В чем грязь месячных?

про грязь то вы пишите, а не я)

TillIcollapse: Вырастите уже

сказала такая дама, несущая в себе вал детских комплексов

TillIcollapse: Да, вообще!

Кому бы ответила. но не Вам. И, вообще, тут вопрос про секс с мужиками, а Вы, вроде, без них обходитесь. Это Вам вырасти пора и понять, что секс прекрасен даже в условиях некоторых разумных ограничений, а не только в ситуации инстинктивного "захотелось".

Аноним 832: про пандемию первым делом

ну в маске-то поди можно

Бррр, льет и надо туда то засунуть еще, че за удовольствие то? Пару дней нестерпится сафсем штоль

TillIcollapse: сегодня "эти дни", я бы и священника **ахнула

Насчёт одной, я жила, там как то отвыкаешь, и не надо, но иногда прям очень хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы