Сюрприз для жены.

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Общались 4 мес. По ватсапу, звонки, видеосвязь. И тут написала его жена с вопросом - что вам надо от моего мужа. Я так расстерялась, я не знала что мужчина женат. Он даже паспортом передо мной махал.
Вопрос - а вы рассказали бы все жене как оно было.
P.S. я знаю, что дура.

Аноним 65: И тут написала его жена с вопросом - что вам надо от моего мужа. Я так расстерялась, я не знала что мужчина женат. Он даже паспортом передо мной махал.

У него может таких жен на каждой улице десяток. Или эта тоже паспортом махала?

Аноним 65: Вопрос - а вы рассказали бы все жене как оно было

Нет, потому что между вами ведь ничего не было? Вы ведь за 4 месяца не встретились даже, и особо не сблизились

Аноним 681 ,
Может и десяток.... Эта не махала)
Но претензии имеются

Аноним 851 ,
Встречались. Ну не очень прямо активно, но все же.

Аноним 65: Но претензии имеются

А почему к Вам? Все вопросы к «мужу»

Аноним 65: Встречались. Ну не очень прямо активно, но все же.

В каком формате? В первом посте только о звонках речь идет.

Аноним 851 ,
Да хоть в каком. Человек зарегился на сз. Выставил свое фото. Позиционирует себя как холостой мужчина. Он двух женщин как минимум уже обманывал.
Я вот не хотела лезть в начале. А сейчас думаю - Дак если спросили, почему бы супруге не рассказать

блин я думала, что тема о романтике. А тут банальщина.

Аноним 65: Дак если спросили, почему бы супруге не рассказать

Вы ей хотите открыть глаза? Судя по написанному супруга и так в курсе, и ее позиция такова, чтобы ваше общение прекратить . Она своего добилась.
Ладно бы о любимом мужчине речь шла, прямо любовь-морковь, прочная связь, а тут 4 месяца созвончиков, несерьезно

А вы почему на форуме спрашиваете?
Поинтересуйтесь у мужика.

Я б так и сказала как есть. Что ваш муж разместил анкету и машет паспортом холостого мужчины.
А мне после такого такой мужик был бы и не нужен совсем, раз врет уже в начале.

Правду сказать: по паспорту он холост, паспорт видела. Да и на СЗ он себя позиционирует холостым.

Вход воспрещен ,
Я спрашиваю, рассказали бы вы супреге или нет.

Я бы не стала рассказывать, а мужчину лесом. Но и за 4 мес можно понять женат или нет, ну мне так кажется. Звонки, видео связь кто инициировал? Время обговаривали? Или вы могли всегда звонить, в любое время?

Аноним 65,
Я бы отправила ее к мужу разбираться.

Аноним 65: Я спрашиваю, рассказали бы вы супреге или нет.

Вы хотите вдогонку позвонить и рассказать? Она вас уже заблокировала явно

Аноним 65: И тут написала его жена с вопросом - что вам надо от моего мужа.

Автор, у меня была похожая ситуация.
Так же познакомились на СЗ, встретились несколько раз, а потом звонок с незнакомого номера - на другом конце провода тоже типа жена, и с претензиями в духе - ты кто такая, что нужно от моего мужа. Реакция моя была - шок и ужас. Я ухажёру написала об этом, и заблокировала. Благо парень не растерялся, приехал ко мне, и рассказал, что не живет с ней как 3 года, живёт с родителями, есть у них общая дочь, но она почему-то считает себя до сих пор женой. Номер мой взяла у него в телефоне, когда тот за дочерью приходил к ним.
Слава Богу я ему дала тогда выговориться, иначе отношения бы все прекратились не начавшись.
Живем 4-й год вместе. А та " жена" до сих пор периодически пытается вернуть моего сожителя, хоть мы уже от нее в 5 тыс км живём
Это я к тому, что по-разному бывает

Рассказала бы все как есть
Вы то тут ни в чем не виноваты, будьте уж честными со всеми))

Смысл гадать?Это может быть бывшая,или гражданская жена,или реальная жена.Надо любвеобильного пытать,может у него таких жён с десяток и они сильно заблуждаются насчёт своего статуса

Я бы с этой женщиной никак не контактировала. Игнор и все. А вот с мужчины бы потребовала объяснений. И там уже по факту принимала решение.

Автор, чего Вам переживать? Вовремя узнали. Жена та может каждую неделю выясняет, что там от её благоверного полгорода хотят. А он вдруг чего с паспортом затрясся? Ходок опытный, паспорт штампом не испачкал.

Что его пытать. Он врёт вон как дышит.
Жена не заблокировала. От него комментариев не поступало. Хотя он и был в сети
Думаю никакого недоразумения быть не может.

А что вы хотите рассказать жене? Все вопросы к мужчине в данном случае.

IriSka ,
Как есть. Может он ей сказал, что я сумасшедшая поклонница замечала его преследованием. А это не так. И даже наоборот.
И почему я должна хранить эти тайны о поведении ее "мужа"

Не,ну расскажите. А зачем это вам? Чтобы что?
Видимо, чтоб злость и обиду излить таким образом? Я бы об этом подумала, зачем я хочу разговаривать с левой тёткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы