Как надо одеваться , чтоб тебя приглашали в ресторан?

Разгорелся спор в инете. Как всегда о том, что русские красотки и их сразу видно и а ресторане за них платят. А немки плохо одеваться, им пофиг на чужое мнение. Поэтому и в ресторане за них не платят. Бред,конечно.

Я, видимо, тоже немка, не платят , потому что не приглашают.

И мне дали ценный совет: надо одеваться так, чтоб тебя приглашали в ресторан.

А как, интересно сегодня прям день открытий чудных: в одной теме УО обозвали, в другой сказали что одеваюсь стрёмно. Ну первое точно не правда.

Ну так как нужно одеваться чтоб тебя приглашали в ресторан?

(Пардон за невысокую интеллектуальносьь поста).

Ресторан это прямо ресторан? Приборы, белые скатерти, лоск? Или кафе?

Маорица,
Неважно.

Ну квазимоду как не наряди как говорится (это я не в огород автора, а в целом). Одних приглашают просто потому, что хотят именно с ними провести время, одежда не причём. А других как не наряди, мимо.

А охота прям?

автор если вы хотите в ресторан скажите об это до свидания. например-буду рада поужинать с тобой. тебе какой ресторан нравится? или тебе нравится такое-то заведение? можем туда сходить послезавтра. и все. если мужчина откажется ищите другого, если цель именно ресторан.

Если я иду одна, с дочерью либо с подругой, плачу я
Если иду с мужчиной - никогда не платила еще.

Друзья, коллеги, бм - если идем есть, платят.
Ах, да, на работе в командировке итальянец - ели и платили каждый за себя

Рестораны - настоящие - ни разу не платила, тк сама одна не хожу. Только по приглашению и по работе.

Одеваюсь по разному, иногда колхозно.

А в другие места вас приглашают? Если да, то в какие?

Воспринимаю это как место еды
Дорогие рестораны - конечно, отдельные мероприятия.

Долорес Клейборн: И мне дали ценный совет: надо одеваться так, чтоб тебя приглашали в ресторан.

Это смотря что имели ввиду.
Например, одеваться так, чтобы в этом было бы не стыдно пойти в ресторан.
Или же одеваться так, чтобы мужчина сразу вспыхивал желанием срочно вас отужинать, и не только.

Zadilika,
Обычно зовут по парку с пивасиком прогуляться

Долорес Клейборн,
Не общайся с нищими

Ну если вы в горнолыжке по городу рассекаете, думаю, лишний раз не возникнет желание позвать вас в ресторан. Если будет 2 кандидатки, одна в платьишках, юбочках и т.д, вторая в триконах, джинсах и кроссах удобных, а не модных, то хоть что пусть говорят, у 1 шансов больше

Любопытно прям. Всегда приглашали в рестораны, при этом точно не из-за одежды. Могу туда прийти в кэжуал. Просто уровень такой, норма обедать и ужинать в ресторане. Это же место еды, ну или порадовать/похвастать перед женщиной своим большим и толстым кошельком или платиновый картой.
С мужем редко, и скорее если взбрендит вдруг. Могу вообще быть в спортивном костюме.
И да, платит всегда мужчина. Это норма для меня

Тоже никогда не платила.
Мужчины ещё и обижаются, если предлагаю вместе . Типа, не настолько беден, чтобы не мог за обед заплатить.
Деверь прям обиделся. Унизила, говорит

В студенческие годы парень оплачивал вино. А обед был пополам.

Смотря что называть рестораном, Мак тоже ресторан Если я иду в заведение уровнем выше Своей компании, то скорее всего сниму джинсы и толстовку и накрашусь. Если подобного уровня, не буду вообще заморачиваться. А чтоб позвали, смотрите на конкретного мужчину и его уровень.

Долорес Клейборн: Обычно зовут по парку с пивасиком прогуляться

Так это от контингента тех с кем общаетесь зависит, а не от того во что вы одеты.

Кусака ,
Думаете, толстых в рестораны не зовут?

Долорес Клейборн: Обычно зовут по парку с пивасиком прогуляться

Так это контингент такой, они и при наличии на вас шпилек и платья в пол в ресторан не позовут(
Я тут недавно остановилась покурить и подумать, стою, ко мне подходит мужчина, хм, весьма маргинальной наружности и дарит мне ромашки, с корнем вырванные. Думается мне, что стой я в платье от Кутюр, он розы бы не подарил

По ресторанам водит в основном друг немец. Всегда стараюсь хорошо выглядеть.

Долорес Клейборн: Неважно

Важно так то )) нынче любая забегаловка ресторан ))

Я думала "рэстораны" в прошлом остались. Думала, что сейчас туда просто есть ходят, и каждому кошельку свой. Прям удивили, что ещё как-то выглядеть надо чтоб тебя туда позвали?

Сходите в ресторан, или что вы считаете рестораном. Наблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы