Как надо одеваться , чтоб тебя приглашали в ресторан?

Кусака ,
Вам 20 или просто абсолютная незамутненность?

Долорес Клейборн ,
Все зависит от самооценки

РазДваТри: Вам 20 или просто абсолютная незамутненность?

и то, и другое Кому вот такие незамутненные нужны, встречный вопрос, это же на раз

Да кэжуал, конечно, но модный) платье-комбинация+пиджак, например.
Насчёт платы, всегда предлагаю оплатить своё, но мужчина должен отказаться.

Не думаю, что одежда решающее значение играет, важнее уровень мужчин, с которыми вы общаетесь.
Я в платьях обычно на свидания хожу.

Маорица: Ах, да, на работе в командировке итальянец - ели и платили каждый за себя

У нас итальянец всегда платит за всех. Как то заказала себе в аэропорту джэк Дэниелс и оплатила сама, он жутко обиделся

Мне кажется, видно, к чему женщина привыкла. Или по паркам пиво пить, или по рестикам ужинать.
Сомневаюсь, что Ряженке или Карте, к примеру, кто-нибудь предложил бы пойти с пивком гулять.

Блин, меня в ресторан, вспомнила, водил за последние 2-3 года только босс в командировках и когда хантил меня. И платил он, да. Все.
Романтических отношений неть категорически, одеваюсь как придётся.
Эх.

Долорес Клейборн ,
Всегда ходила в джинсах и нормально приглашали и подкармливали шоколаками

Долорес Клейборн: Обычно зовут по парку с пивасиком прогуляться

меня и в парк не зовут, никуда не зовут

Маорица: Друзья, коллеги, бм - если идем есть, платят.

Не поняла, друзья, коллеги и бм платят за Вас?

Маорица: Приборы

а в кафе руками едят?

Яблоко: Мне кажется, видно, к чему женщина привыкла. Или по паркам пиво пить, или по рестикам ужинать.

TillIcollapse: меня и в парк не зовут, никуда не зовут

tra-ta-ta,
Если зовут есть вместе - то платят
БМ всегда платит - мы встречаемся втроем обсудить дела школы и тп - в кафе

Каty7788,
Если я не знаю, чем есть - слишком возвышенно - значит это ресторан

Маорица: слишком

аргумент
по теме, на свидания хожу в платьях и в кедах/уггах/ботинках, в кафе зовут всегда, в рЭстораны, что бы крутые прям и не помню когда....

Каty7788,
В крутые рестораны меня тоже не звали, только по работе.

По БМ - звонит - как дела, как школа - хорошо. Че делает ребёнок - мы в бассейне - хорошо я тут рядом, пошлите пожрем вместе, через час буду.
Идем, едим, говорим о школе политике и тп и он, естественно, платит.

Вход воспрещен: Не думаю, что одежда решающее значение играет, важнее уровень мужчин, с которыми вы общаетесь. +++

Маорица: БМ всегда платит - мы встречаемся втроем обсудить дела школы и тп - в кафе

Это нормально,имхо

Маорица: Друзья, коллеги. Если зовут есть вместе - то платят

А это, по мне, странно)

Ну... как бы тут не ржали над «красивой стройной», но доля правды в этом есть. Просто у такой «объективный ценник» на рынке выше, ее скорее пригласят (если брать среднюю по больнице, а не «у меня толстая обычная подруга и на неё западают олигархи»).
Прежде всего, мужчина должен быть способен этот ресторан оплатить. Ну и такие мужчины выбирают соответствующих женщин. Женщинам ничего делать не надо - их и так уже выбрали.

Короче, или приглашают или нет. Женщина в текущем состоянии получает то, сколько объективно «стоит».

Яблоко,
То есть вы считаете, что я привыкла пиво хлестать постоянно? Это совсем не так.

Долорес Клейборн: что я привыкла пиво хлестать постоянно?

А я как выгляжу, если меня даже в парк не приглашают? даже на пиво?

То есть надо как то по особенному одеваться ДО ресторана, чтобы тебя пригласили? Очень странно.

Немки вроде сами любят за себя платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы