Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Вход воспрещен: слабо верится в такие истории

Мне бы кто сказал, что такое будет в нашей семье, я б расхохоталась. А вот случилось. С девушкой я была знакома, она не вселенское зло, просто до крайности себялюбива и ленива, да еще истеричка оказалась.

Аноним 239: сын мой встречается с хорошей девочкой из порядочной семьи)

Хорошая девочка из порядочной семьи даст ему писать все совместно нажитое на вас? Не фантазируйте

Аноним 43: ашему мальчику желаю такую же как у моего была, вспомните и вздрогните.

надеюсь мой в состоянии адекватную будет найти и не только на оболочку падок будет. А уж дома она будет сидеть или работать мне пофиг вообще.

Вход воспрещен: слабо верится в такие истории, где один - человек-ромашка, а второй - средоточие вселенского зла

судя по темам, как раз такой формат отношений в ходу

Lady In White: надеюсь мой в состоянии адекватную будет найти и не только на оболочку падок будет. А уж дома она будет сидеть или работать мне пофиг вообще.

Так и мой спокойно относится к домохозяйкам, у него мама такая. Да и мне было пофиг на факт сидения дома, честно. Если бы занималась домом, вся красивая, так и цены не было б. А девушка по дому ничего делать не хотела. С начала ничего не делала т.к в гостях, вроде не дома и не должна. Потом ситуация не изменилась, спустя время все по прежнему. Мужик приходит с работы, с тяжелой работы уж скажем честно, а дома пожрать нечего. Девушка предлагает пойти в кафе или вместе приготовить, да погулять, ведь ей целый день было скучно. Вот они вместе идут в магазин и вместе готовят или просто в кафе. Потом постоянный взрыв мозга, что скучает и должен развлекать, цветы дарить, подарочки и приятности делать. Ок. Все как она хочет, а взамен что, красавица рядом и секс. И ведь так бы и продолжалось, но оказалась не совсем адекватной, устроила на НГ истерику, сломала ноут, одежду его с окна бросала. Ну, что это такое. А ведь казалась очень адекватной, спокойной, видно было как понравиться нам хочет ( они приезжали к нам), услужливая такая. И через год такое, кто бы мог подумать. Из за того случая они и расстались. И ладно без детей обошлось все, иначе это же кошмар был бы, вот как с такой жить.

Бармалей™: Логично

Нет ничего логичного.
Для мужика норма зарабатывать так то, а не стонать и женщин в меркантильности обвинять.
мамонта нужно уметь .....

Аноним 43: устроила на НГ истерику, сломала ноут, одежду его с окна бросала

Это он вам рассказал? В таких подробностях?

Аноним 485: мамонта нужно уметь .....

...износиловать?
блин, ну и тема
реально женское рубилово
денег то - десятка

Вход воспрещен: решение не заводить семью до 35 - правильное для мужчины, на мой взгляд.

Так а на ком женится в 35 лет? Разведенный с детьми или девушки на 15 лет младше не самые лучшие варианты.

Аноним 306: Раздельный бюджет?

на крупные покупки общий, а так каждый при своих деньгах.

Аноним 260: Так а на ком женится в 35 лет? Разведенный с детьми или девушки на 15 лет младше не самые лучшие варианты.

+1

Аноним 260,
На девушках 7-10 лет моложе. Считаю, оптимальная разница в возрасте.
Сейчас девушки тоже не торопятся бегом взамуж и нарожать. Сначала образование, карьера.

Аноним 873: В браке 20 лет, мне нужен пуховик. Вот сижу и думаю, попросить у мужа деньги или дождаться зарплаты.

Свёколка: а так каждый при своих деньгах.

При таком раскладе намного удобнее жить одной и иметь молодого любовника. А то и парочку.

La isla bonita: Это он вам рассказал? В таких подробностях?

Да, у нас доверительные отношения. Спустя несколько месяцев после нг сын к нам в гости приехал и я читала их переписку, девушка очень хотела помириться, все подтверждалось. А то, что по дому ничего не делала, это я знала еще при их совместной жизни. Допустим звоню вечером и спрашиваю, чем занят, что делаешь, а он мне рассказывает, что только из магазина пришли и ужин готовить начали. В выходные у них уборка совместная была, это я тоже знала. Когда они к нам в гости приехали и жили у нас неделю, ну, тут я воочию убедилась в ее хозяйственности. Уж не буду это описывать, совсем будет неприлично.

Аноним 260: Так а на ком женится в 35 лет?

На девушке без детей, возрастом от 25 до 35 лет. Считаю это идеальный вариант.

Аноним 43: только из магазина пришли и ужин готовить начали.

Мне тоже нравится готовить вместе с мужчиной. Одной скучно.
Правда, я работаю.

Вход воспрещен: Правда, я работаю.

Когда женщина работает или с ребенком в декрете, то это естественно делить домашнюю работу пополам. Но когда женщина сидит дома и ничем не занимается, и даже ужин приготовить не может, мне этого не понять.

Аноним 43: Не планирует вообще семью, говорит лет до 35 точно. Но это слова, конечно. Жизнь покажет как оно будет. И честно говоря разочарован в девушках, говорит нет порядочных, одни шкуры. Девушки порядочные есть, я так считаю, но где их искать я не знаю

В порядочных местах среди знакомых) вот знаете, шутка ли, но я понимаю теперь фразу деньги к деньгам) по сеньке и шапка))) вы думаете ваш сын завидная партия для порядочной девушки))) с квартирой, записанной на маму

Аноним 43: . Спустя несколько месяцев после нг сын к нам в гости приехал и я читала их переписку,

Жесть)))))))))))) Вы считаете это нормально?

Аноним 43 ,
У меня уже все окружение более менее прилично зарабатывающее помощниц по дому имеет, тысячу рублей в неделю и не надо в выходные вместе с женщиной уборки фигарить. Эх молодая она неопытная, не научила Вашего сына как надо жить

Irma007: Мы сыновьям квартиры купили, оформлены на нас.

Так вы не сыновьям купили, а себе. Называйте вещи своими именами. Жить они будут в родительской квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы