Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 783: Вы на улицах были? Посмотрите на результат заведения семей, кто как и под чем заводит.

Кто и как вижу. Под чем - не признаются

Аноним 783: да, под гормонами, не было бы гормонов, такие правильные как вы и не родились бы даже

Позвоните гормонам !

Вы понимаете, что все зависит от воспитания ? Сексуального, бытового, семейных ценностей итд?

Аноним 783: Вылетит она если только после 2 нарожденных детей, и отжав полквартиры.

Вот именно поэтому вся недвижимость сына будет записана на меня. Инстасоски идут лесом, придется обломаться))

Аноним 8: Вы понимаете, что все зависит от воспитания ? Сексуального, бытового, семейных ценностей итд?

Спасибо что подсказываете мне правильный ответ.
Но я так не считаю. Точнее считаю, что мыслить так буквально - очень узко, ибо , у каждого человека есть индивидуальные:

• либидо
  • психоэмоциональный фон
  • своя собственная генетическая программа, которую он несет
  • стечение жизненных обстоятельств
  • опыт

budlya: Да, неее, есть хорошие девочки! И умницы и красавицы

Есть, конечно, но очень мало их. Как редкие бриллианты в навозной куче. На сотню инстасосок - полдесятка не наберется.
Беречь надо таких, как зеницу ока.

Ленивая Z@Dниtsa: подруги дочь, 25 лет, квартиру взяла, под джопкой кроссовер хороший, всё сама-сама, пашет с 9 до 9

Молодец девчонка

Аноним 783: своя собственная генетическая программа, которую он несет

Расскажите. Правда, интересно

Аноним 16: По себе людей не судят, значит у вас такое окружение.

Чего хамить-то сразу и чушь нести?
Как в лужу пукнули, честное слово.
У меня сын и дочь. Нормальные ребята с нормальными целями и незасранными инстой мозгами. В окружении которых инстасосок нет, у них другие интересы, слава Богу.

Аноним 8: Расскажите. Правда, интересно

К примеру женщине для ощущения себя в этом мире нужно .....родить 3 детей. Она идет тем путем, чтобы их родить. Даже если ей весь рунет говорит , что это неправильно, ибо а)б)в)г)
И даже если этот пусть не идет гладко. Даже если это будут 3 ребенка от разных отцов.
Вы скажете - почему она не найдет сразу "хорошего" (ТМ), от которого одного родит трех детей? Да потому что в жизни не все бывает просто , и не у всех, и в дело вмешиваются еще и прочие факторы, порой не зависящие от нее напрямую, смотри на которые выше

Аноним 783: - либидо

Контролируется методами контрацепции (зависит от сексуального воспитания)

Аноним 783: психоэмоциональный фон

Зависит от психоэмоцилнального климата в семье (зависит от воспитания)

Аноним 783: - стечение жизненных обстоятельств

• опыт

Также зависит от воспитания - окружение и ценности, которые мы прививаем детям сказываются на их жизненных обстоятельствах и опыте. Форс-мажор уж не берём, правда

Так что, какие бы вы не привели примеры - на всех есть «печать» воспитания

Аноним 783: Это только на первый взгляд. Если не завел в этом возрасте семью под гормонами, потом уж тем более ничего не надо

• чаще всего так и есть. путешествуют, отдыхают, работают.
    говорят, конечно, что хотят семью, но это скорее на словах. по поступкам видно другое - независимость нравится.
    куда захотел, туда улетел

а уж говорить, что девочек хороших нет.. конеш, нет, если их по клубам собирать ))

Аноним 783: К примеру женщине для ощущения себя в этом мире нужно .....родить 3 детей

Это не

Аноним 783: своя собственная генетическая программа, которую он несет

Генетика это наука о наследственности. И ее желание себя мироощущать с тремя детьми - может идти с генетикой в большом противоречии.

про просить денег у мужа. это то почему нельзя? что уж до крайности доводить.
дети просят деньги у родителей, жена у мужа. они ж не телепаты. так и будешь сидеть молча, в декрете, ждать пока он догадается, что сапоги новые надо

Аноним 8: Контролируется методами контрацепции (зависит от сексуального воспитания)

Господи, простите, что я перед вами распиналась
Вы какой мотив-то несете? Что правильно воспитаны и правильно воспитываете? И только так и не иначе, и причем всем? Ну такая некая усредненная личность, правильно воспитанная. В пятерочке стоит работает и мужа-дальнооя ждет со смены

OvechkaNusia: Секса еще не было, а деньги уже вынь

Ну так по предоплате, оно надёжнее будет

Аноним 783: Вы какой мотив-то несете? Что правильно воспитаны и правильно воспитываете? И только так и не иначе, и причем всем? Ну такая некая усредненная личность, правильно воспитанная. В пятерочке стоит работает и мужа-дальнооя ждет со смены

Нет, что вы, я просто рассуждаю вместе с вами

Иногда рассуждения помогают изменить мне мою точку зрения - вашу с удовольствием прочитала

PS В пятерочке не работаю, мужа-дальнобоя не имею , но и диагнозы заочно не ставлю

Аноним 8: Форс-мажор уж не берём, правда

Секс как способ выживания
Или отсутствие презерватива во время урагана, а трахаться хочется до жути

Аноним 8: Генетика это наука о наследственности.

А математика - царица полей наук . Ну к чему эти банальности?
К слову сказать геном до сих пор не расшифрован, и ученые все еще бьются над вопросами : Кто мы , какие мы, зачем мы приходим в этот мир. Что есть наш мир.
Вот вам для ощущения правильности, полноценности, нужно иметь некие психзащиты, что допустим "воспитание решает". Но это миф, точнее это только одна грань алмаза с множеством граней, жизнь порой преподносит такие сюрпризы, и иллюзия контроля - это только иллюзия.
А люди как трахались так и трахаются. Самые разные люди.

Аноним 8: PS В пятерочке не работаю, мужа-дальнобоя не имею , но и диагнозы заочно не ставлю

А я и не про вас. Вот вы даже и не поняли к чему это было сказано

Сaш-ок: Секс как способ выживания
Или отсутствие презерватива во время урагана, а трахаться хочется до жути

Вооот!
А то генетическая программа - генетическая программа!
Какое воспитание, когда апокалипсис !

Аноним 43: . К счастью обошлось все. Живет сейчас один, жить больше ни с кем не хочет, дорого говорит обходится, одному проще.

ни одна нормальная мать не пожелает сыну одиночества! Радоваться, что он жмот это за гранью. У меня тоже сын, не дай бог до такого дойти, но, я уверена, мне это не грозит.

Аноним 43: . И честно говоря разочарован в девушках, говорит нет порядочных, одни шкуры. Девушки порядочные есть, я так считаю, но где их искать я не знаю.

Всякие есть. А то кллют на красоток с дикими улучшайзингами, а что они хотят? Не вкладываться? Да здрасти. Смотрели б на скромных, не особо ухоженных, которые слова такого "косметолог" не знают, работающих на скромных работах за 20 тыщ...они без претензий будут, приберутся и борщ сварят...так нет фею на самообеспечении подавай. Фу.

Аноним 783: если ваш сына, свою недвижимость заработанную будет писать на маманю

Уж лучше на маманю, чем на неработающую соску-паразитку, пришедшую на все готовенькое)

Аноним 783: судя по вашей агрессии к страшным инстасоскам - именно они объект его сексуального притяжения

Мимо, тетенька, мимо)) сын мой встречается с хорошей девочкой из порядочной семьи)

Аноним 783: в бабах он не разбирается

Правильно, он разбирается в хороших девушках)

Аноним 783: мозги у него засраны (не скажу кем) по самое не хочу

За оскорбление и переход на личности жамкаю модератору

Аноним 239: Мимо, тетенька, мимо)) сын мой встречается с хорошей девочкой из порядочной семьи)

имущество то все ровно на маму, поди?

Аноним 783,
Откуда агрессия?
Мы тут рассуждаем о приятном
Секс, гормоны , семья ...

Lady In White: ни одна нормальная мать не пожелает сыну одиночества! Радоваться, что он жмот это за гранью. У меня тоже сын, не дай бог до такого дойти, но, я уверена, мне это не грозит.

А где написано, что кто то желает своему сыну одиночества? И жмоты не живут с девушками по году, не содержат жмоты девушек от и до, при том что девушка даже готовкой себя не утруждала. Девушка сидела тупо на всем готовом, не работала, деньги сосала год!!! Вот тебе новый телефончик, вот тебе новая шмотка...И парень жмот при этом
Вашему мальчику желаю такую же как у моего была, вспомните и вздрогните.

Аноним 43: И жмоты не живут с девушками по году, не содержат жмоты девушек от и до, при том что девушка даже готовкой себя не утруждала. Девушка сидела тупо на всем готовом, не работала, деньги сосала год!!! Вот тебе новый телефончик, вот тебе новая шмотка...И парень жмот при этом

слабо верится в такие истории, где один - человек-ромашка, а второй - средоточие вселенского зла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы