Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Ситуация подруги. Сломали голову, кто прав/кто виноват)
Подруга месяц назад познакомилась с мужчиной 45 лет на СЗ, 3 раза встречались, целовались, много обнимались. Каждый день на созвоне, разговоры о детях, о жизни, называет ее "милой". Дарил на свиданиях розы 3 шт и один раз сводил в рестик.
У подруги ломается зуб, у нее проблемы с деньгами. Она ему пишет мол так и так, зуб сломала, денег нет. Он ничего не предлагает.
В итоге он беспокоится о ее здоровье, а она пишет: "Беспокоиться я и сама могу".
На следующий день он не звонит, как обычно перед работой.
Она ему пишет уже без намеков: "Дима, можешь выручить с деньгами на стоматолога?"
Он: "Сколько надо?"
Она: "10 тыс".
Он: "Я просто сейчас сам без денег, покупаю участок, можешь подождать до пятницы?" И как-то перестал звонить после этого.

П.с. он не бедный, ездит на дорогой машине.

В общем как считаете, кто дурак в этой ситуации?

Просить вообще не нормально, тем более после трёх встреч

Я б на месте Димы тоже бы не стала едва знакомой тетке деньги давать. Пусть кредит берёт.

Аноним 306: Дарил на свиданиях розы 3 шт и один раз сводил в рестик

Надеюсь она почитала, что ела в ресторане и точно знает, сколько жрет его машина. (вариант мужика без машины мы уже не рассматриваем )
При этом сама звезда, у которой нет денег на стоматолога

Когда деньги встревают в отношения раньше, чем появятся серьёзные намерения - это всегда крах. Это как отпугивающий сигнал бегущей строкой: тебя используют/у нее чересчур много проблем/все было ради денег

Вы как подруга скорее бы ей помогли, а жмот - не жмот, ну не после третьего свидания проверять, явно

Аноним 306: кто дурак в этой ситуации?

подруга

Аноним 306: он не бедный, ездит на дорогой машине.

кредиты помогают пыль в глаза пускать, ага

Совсем уже люди обнаглели.

Аноним 306: 3 раза встречались

Рано.

Но тут больше даже не срок, а подача - слишком нагло и беспардонно. Выглядит так, что только ради денег с ним и ни за чем больше. Надо как-то подсластить пилюлю мужику, а не так что: не важно, что там у тебя, но встреча со мной стоит 10 тыс.

Ну у них не те отношения, конечно, для такого. Если сам не предлагает, конечно.
А просить - это нормально имхо

После 3х встреч это треш, конечно, тем более на лечение))
Не, у меня были такие отношения, но мы сразу договорились, какую сумму в месяц он мне переводит. На берегу,так сказать.

А без подобных договорённостей я подводила к тому, что мужчина сам предлагал деньги, ну где-то через 1,5-2 месяца, но у нас уже и секс был и я видела, что мужчина сильно заинтересован.

Аноним 306: До секса вот-вот дойдет.

Секса еще не было, а деньги уже вынь

Аноним 306 ,
Не каждая жена у мужа деньги просит, а тут " до секса вот- вот дойдет"... Я б тоже слилась.

Аноним 306: До секса вот-вот дойдет.

Всё ж корректнее именно просить - после секса, а не до.
До секса лишь намекать, но не прямо.

когда просишь, надо быть готовой, что могут и отказать

Подруга ваша не очень далёкая видимо. Я бы тоже перестала с ней общаться из за такого меркантильного отношения с ее стороны. Понятно ведь зачем ей мужик - ради денег.

Как мило

Просить денег это низко. Давно есть кредитные карты с определенной предельной суммой, которой можете пользоваться в тяжелых ситуациях. А так мужика потеряла и денег не приобрела.

Бармалей™: После первого секса, причём не вставая с кровати

и как бы между делом уточнить все расценки.

Простота хуже воровства

Аноним 306: В общем как считаете, кто дурак в этой ситуации?

да как бы оба не фонтан
она решила денег стрясти с малознакомого чувака, а он тупо жмот. 10 тыщ не та сумма, ради которой надо унижаться/клянчить и рвать отношения с понравившейся дамой

Аноним 306: Ну и да, привкла она к тому, что мужики на нее тратятся.

ну тогда прейскурант сразу на первом свидании надо предьявлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы