вобще не хочу...

Каtюша ,
У меня часто аппетит приходит во время еды. Даже заметила, что если я не хочу, злая, рычу, но соглашаюсь на секс, он еще лучше выходит Так было и с бм, и сейчас. Вот такой сценарий Поэтому мужчина наседает до последнего, уже понял

Аноним 371: дело часто не в женщине.

А в ком? В мужчине?
На стороне мужчина ищет энергию , женщина заряжать его должна, а это и секс, и ласка, и воодушевление.
Без секса какая близость? Ну ладно если обнимаются, целуются, ласкаются, ещё нормально. А если просто как родственники разговаривают о делах, и даже не касаются друг друга, то это чужие люди практически, близости нет, это дистанция даже социальная другая по научному.
Всех призываю к сексу, товарищи!
У вас даже муж есть под боком, никуда идти не надо, нужно только завестись самой. Задавил вас быт. Немного встряхнитесь, забейте на дела, полежите с вином и мужем в постелЕ.
Ночью можно, после отбоя. Вспомните молодость. Давно по полночи не спали, рассвет рассвёл? На выходные изредка можно...
У некоторых вообще нет мужика, ещё надо пойти искать.

ПаннаKotta: У меня часто аппетит приходит во время еды. Даже заметила, что если я не хочу, злая, рычу, но соглашаюсь на секс, он еще лучше выходит

у меня так же, но с нынешним МЧ, его я хочу в принципе.
БМ я не хотела и с ним не соглашалась, так что это все сильно отличается.
Читаю и радуюсь, что больше нет таких проблем, совсем другая жизнь

Аноним 436: У вас даже муж есть под боком, никуда идти не надо, нужно только завестись самой. Задавил вас быт. Немного встряхнитесь, забейте на дела, полежите с вином и мужем в постелЕ.

ой, да не работает вся этв муть, если мужика не хочешь

Каtюша,
читаю и удивляюсь, что ты не хотела БМ, потому что сейчас темы про секс от тебя)

NewErledigt: читаю и удивляюсь, что ты не хотела БМ, потому что сейчас темы про секс от тебя)

я развелась 4 года как,слава Богам
после этого у меня все стало зашибись)

Каtюша ,
тем что секс против желания для женщины больно и вредно для здоровья. будут трещинки, кольпиты и воспаления как минимум. при ласках никаких побочек. странно что вы этого не знаете.

Мужчина всегда чувствует когда его не хотят, а если его не хотят, значит секс будет вялым и неинтересным. Мужчина будет искать решение этой проблемы, либо разговаривать со своей половиной, либо искать на стороне бурных эмоций. Плохой секс со стороны партнёрши, это как женщине сказать что она некрасивая. Некоторые женщины думают что, мне секс не нужен, и он обойдется, но это не ошибочное мнение. Лучше сразу закончить отношения, чем потом будут обиды и слезы, из-за измен и недопонимания.

Каtюша: это как бы нифига не счастливая жизнь.

А я не говорила про счастливую, меня просто все устраивало при условии что ко мне не лезут, мне казалось тогда что для счастья будет этого достаточно. Конечно, это мнение сейчас поменялось, но нужно было это все прожить и перемолоть, чтобы понять эту простую истину. Если бы я тогда знала, что у меня все получится и без мужа, то я бы ни дня не сомневалась, но я тогда не знала и обслуживала кучу страхов (

Аноним 604: Конечно, это мнение сейчас поменялось, но нужно было это все прожить и перемолоть, чтобы понять эту простую истину. Если бы я тогда знала, что у меня все получится и без мужа, то я бы ни дня не сомневалась, но я тогда не знала и обслуживала кучу страхов (

Аналогично).

вероника_я: тем что секс против желания для женщины больно и вредно для здоровья. будут трещинки, кольпиты и воспаления как минимум. при ласках никаких побочек. странно что вы этого не знаете.

Странно считать, что сосать/дрочить мужику против своей воли, для Вас нормально.
Как на работу, ну чё, схожу отсосу раз надо.
И почему это не секс, мне тоже не ясно.

Каtюша: Аналогично

Я думаю, все через этот этап проходят, борятся с неуверенностью и страхами

Аноним 604,
Ну да, когда не знаешь, что бывает по другому, кажется, что это единственный возможный вариант.
Сейчас я назад смотрю и афигеваю, как я вообще жила так и главное зачем??
А тут вон и ныне готовы сосать через силу, лишь бы мужЫг был. Хот какой.
Слава Богу, хоть такого не было у меня.

Маша Растеряша: Тоже не хочу! Совсем! Но мне 35

Тоже 35. Проверяла гормоны. Всё идеально. А не надо даром мне. ни мужа ни кого то там еще

Каtюша ,
знаете, если позаниматься сексом пару раз против желания, а потом побегать по гинекологам, выложив тысяч 5-7 за приемы, анализы и лекраства, и потом еще дней 10 терпеть неприятные ощущения в процессе лечения, и так несколько раз подряд за несколько месяцев, то по сравнению с этим подрочить как вы говорите, это вообще приятное занятие))

Каtюша: А тут вон и ныне готовы сосать через силу, лишь бы мужЫг был. Хот какой.

И мечать чтоб он скорее кончил, а то совсем тошно И чувствовать себя при этом счастливыми... А ему-то какой кайф на все это смотреть!
Не была в такой ситуации, но я бы так долго точно не протянула

вероника_я: знаете, если позаниматься сексом пару раз против желания, а потом побегать по гинекологам, выложив тысяч 5-7 за приемы, анализы и лекраства, и потом еще дней 10 терпеть неприятные ощущения в процессе лечения, и так несколько раз подряд за несколько месяцев, то по сравнению с этим подрочить как вы говорите, это вообще приятное занятие))

пипец... нафига вообще это делать через силу???
это пипец днище уже, как и для мужика, позволять меня мусолить лишь бы не лез с сексом. Жизнь грибов.

Каtюша ,
я так понимаю вы мужчина на женском форуме с именем катюша. верх адекватности

вероника_я: я так понимаю вы мужчина на женском форуме с именем катюша. верх адекватности

а трахаться/дрочить через силу,это с каких пор стало адекватным?
Бабы, вы совсем с ума посходили?
про мужика я молчу, ну кто вменяемый согласиться на такое, зная что женщина делает, что бы отвязался?

вероника_я: знаете, если позаниматься сексом пару раз против желания, а потом побегать по гинекологам, выложив тысяч 5-7 за приемы, анализы и лекраства, и потом еще дней 10 терпеть неприятные ощущения в процессе лечения, и так несколько раз подряд за несколько месяцев, то по сравнению с этим подрочить как вы говорите, это вообще приятное занятие))

зачем вы живете с мужем, если он вам настолько отвратителен в сексе??

и я никак не могу понять вот это "я его люблю, но не хочу"
че за бред?
хочу, но не люблю - вполне понимаю
люблю, но не хочу - не понимаю

Каtюша ,
открою вам маленький секрет, нет на этом свете женщин, которые хотя бы раз не ложились бы с мужчиной без желания секса. просто у одних это случалось редко, у других чаще.

вероника_я: нет на этом свете женщин, которые хотя бы раз не ложились бы с мужчиной без желания секса. просто у одних это случалось редко, у других чаще.

есть
я если я секса не хочу - я ртом мужу об этом говорю. Но я почему-то живу с мужчиной, которого я люблю как мужчину в том числе, и если я не хочу - ему достаточно 5-10 минут, чтобы меня привести в соответствующее настроение. Потому что я его люблю как мужчину, мне нравится с ним заниматься сексом, хоть мы вместе живем 25 лет.

Аноним 822 ,
он не отвратителен, мне нравится с ним близость, но мне не комфортно именно проникновение внутрь. причина? по словам врачей и с мед точки зрения, с возрастом уменьшаются женские гормоны и слизистая влагалища истончается, и плохо увлажняется. как следствие она (кожа) легко травмируется и рвется и легко возникают всякие дисбалансы флоры. а где травмы, там и воспаления. вы можете обожать мужчину, но физически вам будет некомфортно проникновение. да, есть всякие смазки, но они тоже часто вызывают аллергию и способствуют всяким молочницам и пр. в результате секс приятен иногда и недолго. никак это не изменишь. даже не земной любовью. и не зарекайтесь, не знаете что вас ждет в будущем, кода мне было 25 моя тетя очень издалека рассказывала мне о подобных проблемах с ее мужем и я смотрела на нее как на сумашедшую. а было ей под 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы