Как проводите первое свидание?

Ну что, дамы, и не дамы, делитесь.
Куда ходите, как проводите первое ну и последующие свидания?
Я помню, местные красотки без ресторанов свидание не мыслят. От кофеен нос воротят.
Но не все красотки, и не для всех проверка платежеспособности мужчины в приоритете.
Бывает, главное, чтоб человек хороший был.
Я вот гулять с собакой приглашаю. Мне так удобно.
А у вас как?

Вокруг кладбища кругами вожу)Или кафе

Кофейня, главное ж посмотреть друг на друга, на улице как-то суматошно, да и холодно может быть.
Я б сама не пошла на первое свидание в ресторан и мужчина, который настаивает на таком варианте для меня странный, а я странных не люблю.

Аноним 430: Я вот гулять с собакой приглашаю.

Я вообще никуда не приглашаю, не моя это функция.
Ещё мне странно что для всех свидание, это просто встреча, первая встреча неважно где она будет, главное желание встретиться. Свидание для меня - это когда уже искры летают и понятно что вас очень тянет к друг к другу. И вот все что до этого свидания - это все встречи ознакомительные)
А насчёт ресторанов и платежеспособности - это таааак размыто. Это надо почувствовать разницу когда сидишь такая с платежеспособным чуваком в шикарном ресторане и помираешь по скуки, и вспоминаешь как весело было с тем простым парнем в простой кафешке.

на мой взгляд только кафе. или в самом крайнем случае проехаться на машине. потому что в кафе тепло, приятно и можно рассмотреть собеседника в спокойной обстановке и без верхней одежды. себе заказываю только чай дальше как мужчина предложит. если не предложит значит только чай. он стоит 100 рублей. не думаю, что кого-то разорила)) с собакой не пошла бы гулять, потому что на свидание предпочитаю быть в юбочке, а не в кедах, и мне приятнее общаться на диване/в кресле, чем на холодной и ветренной улице.

Я за уютный ресторанчик. И чтобы недалеко от моего дома. Поэтому мужчина приглашает, а заведение, обычно, выбираю сама, я лучше их знаю в своем районе.
Гулять на первое свидание не пойду, на кофе тоже.

Аноним 430: Я вот гулять с собакой приглашаю. Мне так удобно.

И это здорово, это показатель вашего образа жизни.
У меня например нет дом животных и мне с ними гулять и их какахи разглядывать просто неинтересно.
Мне например идеально подошло бы кофе с десертом, если разговор затянется.
Если это 15-20 мин, то просто кофе.

Второй раз, если мужчина умеет развивать отношения, то можно и ресторанчик какой нибудь.
Это нормально.

Я готова посидеть, поболтать хоть где. Летом можно и на улице, а зимой только в тепле. Кафе отличный вариант

Первый раз только бизнес ланч. Он не обеднеет, у меня только час, чтобы после уйти и забыть если не понравиться . Если симпатичен , продолжим общение в сети и на втором свидании через несколько дней.
На кофе не пойду . Я на пятиминутные смотрины не бегаю . Унизительно и жадных мужчин не люблю. На улице тоже гулять не буду- не 16 лет.

Немного у меня было первых свиданий, но всегда приглашали на ужин, приезжали за мной на машине, было несколько случаев, когда отказывалась от ужина, предлагала зайти в ближайшую кофейню. Был забавный случай, заказала на первом свидании в гансе помимо всего прочего Айнтопф)))) ну люблю я гороховый суп))))) мужчина очень удивился)))) на второе свидание поехали в пан-сметан, я и там опять гороховый суп на косточке заказала)))) Посмеялись от души над моими пристрастиями к гороху )))

Аноним 430: Мне так удобно.
А у вас как?

Спросите лучше об этом девушку, которую хотите позвать на свидание. Как ей удобно? Где бы хотелось встретиться?
Это все индивидуально

блин, тоже на свидание хочу

Аноним 682: И вот все что до этого свидания - это все встречи ознакомительные)

Да, наверно вы правы. Верное определение подобрали.

Аноним 354: На кофе не пойду . Я на пятиминутные смотрины не бегаю

А где связь? Можно и в кофейне несколько часов проболтать, если человек "зашел" визуально и по темпераменту.

вероника_я: или в самом крайнем случае проехаться на машине

Не страшно к незнакомцу в машину садиться?

Аноним 354: На улице тоже гулять не буду- не 16 лет.

А что, после 16 лет люди не гуляют?

Nebo_more_oblaka: Спросите лучше об этом девушку

Я девушка. И когда меня спрашивают куда, я предлагаю свой вариант - погулять.
Потому что идти в едальни с совсем посторонним человеком мне не комфортно.
Если после прогулки осталось приятное впечатление и прошел проверку на адекватность - можно продолжить уже где-то в другом месте в следующий раз. Но опять же - где интересно мне.
Например, я хотела в тир, получила тир

Аноним 430: Не страшно к незнакомцу в машину садиться? страшно поэтому это в крайнем случае как я и написала. и если человек очень внушает доверие. но точно не с собакой гулять))

Аноним 430 ,
потому что вы любите гулять. а я не люблю и собаки нет у меня. поэтому мне такой сценарий не нравится.

меня несколько раз приглашали на свидание на сз сразу в компанию. типа мы будем жарить шашлыки., приходи там и познакомимся. вот этого я вообще не понимаю. конечно не шла.

Аноним 430 ,
А не дамам можно отвечать?))

Аноним 880: А не дамам можно отвечать?))

Нужно!

Аноним 430 ,
Если бы было лето, то я Вас пригласил бы на лодке прогуляться и собаку бы с собой взяли))

Аноним 880: Если бы было лето, то я Вас пригласил бы на лодке прогуляться

Это я люблю :)

В кафе после 15 минут можно уйти под предлогом, если человек не нравится

А как уходить из парка?

Смелая вы дама

Аноним 430 ,
Ну вот и договорились!)) Весной 2021 найдёмся с Вами))

Аноним 430: Но не все красотки, и не для всех проверка платежеспособности мужчины в приоритете.
Бывает, главное, чтоб человек хороший был. конечно, когда не красотка и не меркантильная, то можно сразу в его авто минет, или секс , чо миндальничать, если человек хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы