Кого благодарить?

Аноним 226: Да мне уже объяснили, что так можно

Да можно можно, чего только на рынке услуг нет, всякого - разного. Есть комнаты с дыркой в стене, куда член суют. Только станет ли нормальный мужик туда засовывать ? Вот и здесь какая-то нестыковка , три прынца вроде , а букет анонимно. Хотя нормальный мужик купит веник и сам вручит на свидании , чем будет пользоваться сервисом для отвергнутых любовников и вечных френдзоншиков

Аноним 177: Хотя нормальный мужик купит веник и сам вручит на свидании

Ну вот как раз тащить цветы на первое свидание, если ещё даже вживую не видел человека, очень глупо.
Девушка может не прийти, может на бабло пытаться развести, может сильно не соответствовать фото, может, в конце концов, оказаться унылой и не интересной, неряшливой, грубой, и т. д.

Привезли цветы)

Аноним 584,
А скажите, пожалуйста, вам позвонили из доставки, спросили адрес, и вы назвали?

Аноним 584: на первое свидание, если ещё даже вживую не видел

Вообще то речь о первом и не шла

Аноним 226: А скажите, пожалуйста, вам позвонили из доставки, спросили адрес, и вы назвали?

Да

Аноним 584:
Привезли цветы)

Покажите
Красивый жест, плюс мужику.

Zухра: плюс мужику.

Которому только))
Я пока одному написала, жду реакцию

Аноним 584: Аноним 226:А скажите, пожалуйста, вам позвонили из доставки, спросили адрес, и вы назвали?
Да

Ясно. Я бы без подарка осталась в таком случае, не сказала бы адрес

Аноним 584: Я пока одному написала,

Попала в яблочко)) Тот, кто сумку обещал)

Аноним 584: Да

Умно, ничего не скажешь . Я одинокая женщина , живу там то и там то, поеду на свидание с Васей, дома никого. А вы со «свидания» тоже в прямом эфире будете отписывать ? Сажусь в машину. Приехали в ресторан. Сделали заказ. Едем к нему. Раздеваюсь.

Красивый букет, оригинальный, недешевый. Ну вы хоть расскажите про них. Кто ваш фаворит из них? Молодец вы! Удачи!

Zухра,
Не знаю ещё. Вчерашний был, мне внешне понравился, спортивный, следит за собой, айтишник на руководящей должности в крупнейшем банке, сын 17 лет, живут вместе. Но цветы не от него.
Второй недавний чиновник, сейчас бизнес строительный. Дети взрослые. Есть лишний вес, но чувство юмора зашло, цветы, опять же)) Но не очень понравились рассуждения, что женщина не должна работать.
Третий чересчур правильный для меня. Адвокат международник, вообще не пьет, не курит, зожник на спорте, ну и похоже, там отношения ещё незаконченные есть.

Аноним 584,
Хорошие ребята! Все достойные, считаю.

Сидеть на первом свидании и попрошайничать сумку, а потом "не понравились рассуждения, что женщина не должна работать"
Он говорил, то, что жаждут услышать все попрошайки. Все более чем логично. Сами себя такой продемонстрировали, чего удивляться.

Аноним 197: Сидеть на первом свидании и попрошайничать сумку

Я его ни о чем не просила) Я лишь ответила на его вопрос, что я хочу в подарок.

Аноним 584: когда привезут, надо уже благодарить.

Если нет карточки от кого, даже заморачиваться бы не стала и рассыпаться в благодарностях. Мало ли кто прислал))) прислали и прислали. А потом, когда спросит как цветы, то сказала бы что красивые, но я не знала от кого.
Если есть карточка - вопрос отпадает.
И не надо для этого тему на 4 страницы. Если женщина сама не может решить этот вопрос, то в трех мужчин верится с трудом) что здесь и озвучили.

Аноним 584,
Из описанных вами мне бы больше всех поноавился тот, что живет с ребенком. Как его активность?

Аноним 584: Была на свидании с двумя мужчинами.

Аноним 584: На самом деле, была на свидании с тремя))

Аноним 584: Было 4 свидания на этой неделе.

Аноним 584: может на бабло пытаться развести

Аноним 584: Я сказала, что хочу новую сумку.

GALAktika-Z: Аноним 584:Была на свидании с двумя мужчинами.

Аноним 584:На самом деле, была на свидании с тремя))

Аноним 584:Было 4 свидания на этой неделе.

Куртка замшевая. Три!

Zухра: Красивый букет, оригинальный, недешевый. Н

Вы серьезно? Такое ощущение, что его уже кому-то дарили или на коленке слепые собирали.

Аноним 176: Вы серьезно? Такое ощущение, что его уже кому-то дарили или на коленке слепые собирали.

А мне нра! Красный и желтый так красиво сочетаются. Бутоны такие необычные. Стильный вполне букет, ИМХО. Милый.

Так имя спросите но и по подарку думаю можно догадаться вы же знаете о чем с ними говорили. Может там вообще послание или записка к подарку будет. Вы ещё ничего не получили а уже благодарить собрались. Не бегите впереди поровоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы