Кого благодарить?

Аноним 584: Если вам это кажется странным, вам никогда и не подарят

Меня вообще бы напрягло, что кто-то мой адрес узнает идиотским образом.

Аноним 90: Но чтобы сразу оба?

Так почему оба-то? Кто-то один, вот только кто

Аноним 176: Меня вообще бы напрягло, что кто-то мой адрес узнает идиотским образом.

Я проще к жизни отношусь

Аноним 176: Меня вообще бы напрягло, что кто-то мой адрес узнает идиотским образом.

З-зависть ))))

Аноним-кус: З-зависть ))))

Какая зависть? В сраку, пардон, лет, уши развешивать?

Аноним 176: Какая зависть? В сраку, пардон, лет, уши развешивать?

Вы чего такая агрессивная?) Проблемы какие-то в жизни? Сходите на свидание, развейтесь

Аноним 584: Вы чего такая агрессивная?) П

Я анониму ответила на неумное предположение.

Аноним 584: ? Сходите на свидание, развейтесь

Во Вас одиночество довело...

Ну,я тоже не верю,чтобы после первого свидания -подарок?)
Если только не переспали сразу))

Спросите у курьера номер телефона. Если это будет сумка, то понятно от кого. Если цветы, то не страшно у каждого спросить... Вы им пока не девушка, если что...

Это нормально, что ухаживают несколько, а вы выбираете, пока еще нет близких отношений ни с кем

Аноним 584: Я всё ещё не выбрала.

Тема хваст и разводка а если женщина выбирает и не может выбрать из трёх мужиков - все три уг

Маруся: Ну,я тоже не верю,чтобы после первого свидания -подарок?)
Если только не переспали сразу))

Обычно наоборот. Если переспали сразу, то подарков можно не ждать.

Аноним 226: Ага, звонит он такой в курьерскую службу и говорит, доставьте подарок Марь Иванне на деревню дедушке.

Щас я опережу ее и напишу , что он узнал адрес когда ее до дома подвозил. А то автор тупит и выкрутится не может

Ma 2000: Если цветы, то не страшно у каждого спросить..

Цветы, я по телефону пробила.

Аноним 177: если женщина выбирает и не может выбрать из трёх мужиков - все три уг

Как я могу всего лишь после одного свидания выбор сделать?
Все мужчины достойные на первый взгляд. Надо больше времени, чтобы выбрать

Спокойно общайтесь со всеми и выбирайте! Цветы это норм.

Аноним 731: То густо, то пусто. То ни одного, то аж три

Было 4 свидания на этой неделе. Но первого сразу в лес. Пригласил в убогую кофейню, до дома не довез, такси не вызывал, а следующую встречу предложил сразу в отеле.

Аноним 584: Все мужчины достойные на первый взгляд

Ну вы всеядная ? Кряжистый брюнет, например, и звонкий блондин , и лысый качок с разным темпераментом , чувством юмора и психотипопом для вас все одно, все едино ? Или они у вас трое из ларца одинаковы с лица

Аноним 584: Если вам это кажется странным, вам никогда и не подарят

Фу, автор. Ну похвастались, ну молодец. Гадости -то зачем другим говорить? Вам чёловек слова плохого не сказал, чтоб в такой манере отвечать
Пы. Сы.Тот, что заказал цветы, позовет в отель или еще куда дня через 2

Да не нужен адрес курьерской службе! Более того, есть служба которая по звонку сами подарок купят, заказчик прямо в магазине онлайн деньги переводит, позвонят тому,кому надо вручить и встречу курьеру по любому адресу можно назначить. При этом отправить подарок можно анонимно, а курьерской службе все оплатить онлайн. Либо в курьерской службе просят ваше ФИО ,но по желанию и по отметке можно отправить анонимно. Цена вопроса 300 рублей.
Если записки не будет в подарке, то Вам , автор, только гадать.
Записку, кстати, тоже курьер может написать)))
И да,по факту вручения, дарителю придет СМС,что подарок вручён

Black raven: Тот, что заказал цветы, позовет в отель или еще куда дня через 2

Да куда позовёт ? Никто и не зовёт , разводки если строчит в субботний вечер, когда надо локоны укладывать и губы красить. Шутка ли - три ухажёра , а субботку как и грымзы завистницы на юмаме коротает

Аноним 177: Кряжистый брюнет, например, и звонкий блондин , и лысый качок с разным темпераментом , чувством юмора и психотипопом для вас все одно, все едино ? Или они у вас трое из ларца одинаковы с лица

Я немного по другим критериям выбираю.
И вообще, все трое могут быть женаты, так что так быстро решение я принимать не собираюсь.
Да, один мне понравился больше остальных. Чисто внешне. Другой показался легче в общении. Но всего одно свидание. Как тут человека узнать?
Так то и намерения у всех разные могут быть.

Аноним 177: когда надо локоны укладывать и губы красить.

А я и укладываю) Через час заедет за мной один из тех троих.

Аноним 177: Щас я опережу ее и напишу , что он узнал адрес когда ее до дома подвозил. А то автор тупит и выкрутится не может

Да мне уже объяснили, что так можно.
Только вот я ж дотошная , вот думаю, а как по номеру тел адрес они узнают? Только если звонят адресату и спрашивают.
Я вот была предупреждены, что мне будет сюрприз, спокойно приняла доставку. Но мой адрес дарителя знал.
А вот звонят мне и спрашивают мой адрес, мол, вам подарок инкогнито. Да фиг я кому-то по тел свой адрес скажу.

Аноним 584: А я и укладываю) Через час заедет за мной один из тех троих.

Напомнило :.. так и вы говорите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы