Кого благодарить?

GALAktika-Z:
До свадьбы в замке хранцузком ей все равно далеко. Это еще никто не переплюнул а что за тема была, ссылки нет?
Аноним 612: Конечно ))

Ну так не честно, не все поняли, давайте поподробнее

Аноним 79: Как это лечится?

Я думаю о своем сыне. Вот так и лечится. Если связывать свою жизнь с мужчиной, какой пример у него будет перед глазами.

НачХать: а что за тема была, ссылки нет?

ой, древняя тема, древний пользователь, Была такая Мария Стюарт. Не найду уже ))

Аноним 584,
Терапия эфыективнее, конечно. Я много и сама пахала, но без терапии не вывезла бы, скорее всего. Надо искать тот крючок, за который он вас держит

Аноним 584,
Автор, как у вас дела? Продолжаете общаться с кем то из тех двух, о которых упоминали в этой теме?

Аноним 584,
С прошедшим Днем рождения вас кстати! Я, как обычно, - накануне помню о ДР, а потом забываю

Государственная Тайна: Надо искать тот крючок, за который он вас держит

Думаю, что сама справлюсь. Да и он отстал, вроде бы. Последний разговор был довольно спокойный, он понял всё, больше не беспокоит.

Nаtаlyа: С прошедшим Днем рождения вас кстати!

Спасибо!

Nаtаlyа: Продолжаете общаться с кем то из тех двух, о которых упоминали в этой теме?

С айтишником общаюсь, вчера гуляли в Ботаническом саду. Я сына забрала от бабушки, теперь только днем могу встречаться, когда дома работаю. Но он сына сам один воспитывал, так что понимает меня. Вчера тоже остался дома поработать, чтобы со мной встретиться.

Чиновник - 100% женатик. С др забыл поздравить, но писать продолжает)) Судя по всему, где-то с женой на отдыхе, так как в сети появляется на 5 минут раз в 2-3 дня

Аноним 584: где-то с женой на отдыхе

Куда интересно его понесло в пандемию?

Аноним 584: но писать продолжает))

Вот ведь засранец, надеется на что то

Аноним 584: Но он сына сам один воспитывал, так что понимает меня.

Дети сближают

Nаtаlyа: Дети сближают

Его сыну 18, моему 7. Он сейчас полностью свободен и хочет женщину, которая посвятит всю себя ему. И он хочет ещё детей. А я нет. В общем, всё сложно, как обычно) Но вчера он довез меня до школы и мы поцеловались в первый раз) Мне хотелось продолжения, а когда оно будет, непонятно.
Я не хочу днем на пару часиков в отеле.

Аноним 584: И он хочет ещё детей. А я нет.

Если появится любимый мужчина, то, думаю, захотите еще детей.

Аноним 584: не хочу днем на пару часиков в отеле

Когда начнет вам доверять, то скорее всего позовет вас к себе.

Nаtаlyа: захотите еще детей.

Автор своего то мужу спихнула) Надо завести второго, чтобы и его на папу оставить?))

ignore: Автор своего то мужу спихнула)

Мне кажется, это неверная информация Но даже если и так - в жизни чего только не бывает, я уже ничему не удивляюсь и никого не осуждаю.

Nаtаlyа: Когда начнет вам доверять, то скорее всего позовет вас к себе.

Дело не в его доверии, а в том, что мне пока ребёнка не с кем оставить.
Мама должна была приехать, но боится из-за ковида. Ищу няню.

ignore: Автор своего то мужу спихнула)

На юмаме, как всегда, про мою жизнь лучше меня знают
Че ж я тогда сегодня своего сына в 16 из школы забрала и сейчас смотрю с ним крошку из беверли хилс, вместо того, чтобы пить шампанское и трахаться с интересным мне мужчиной?))

Аноним 584: боится из-за ковида

Вы в Москве? Я была в Москве в июле, после отмены масочного режима, уже относительная свобода была везде, даже не верится, что там снова напряженная обстановка.

Nаtаlyа: Вы в Москве? Я была в Москве в июле, после отмены масочного режима, уже относительная свобода была везде, даже не верится, что там снова напряженная обстановка

Вторая волна у нас, всё хуже, чем в апреле. Вчера весь класс чуть не отправили на карантин.
У меня и мама, и бывшая свекровь хотели приехать, а сейчас обе боятся.

Аноним 584,
Я тоже не поехала бы сейчас в Москву.

Аноним 584: С айтишником общаюсь, вчера гуляли в Ботаническом саду. Я сына забрала от бабушки, теперь только днем могу встречаться, когда дома работаю. Но он сына сам один воспитывал, так что понимает меня. Вчера тоже остался дома поработать, чтобы со мной встретиться.

Сразу на айтишника ставила. То, что один вомпитывает сына, вызывает уважение. А где мама его сына?

Аноним 584:
Чиновник - 100% женатик. С др забыл поздравить, но писать продолжает)) Судя по всему, где-то с женой на отдыхе, так как в сети появляется на 5 минут раз в 2-3 дня

От засранец!

Аноним 584: Вчера весь класс чуть не отправили на карантин

У всех каникулы, у ваших нет?

Это я: у ваших нет

У них должны были быть с 30.10 по 8.11, но перенесли же и продлили. С 5.10 по 18.10 были.

Zухра: А где мама его сына?

Развелись они. Сына отсудил.

Аноним 584,
С 26.10 в екб, почти у всех и по 5.11

Nаtаlyа: неверная информация

Так она сама рассказывала, что сын у отца, пока она жизнь с Москве налаживает)

Аноним 584: как всегда, про мою жизнь лучше меня знают

Ну ессно)) Ладно бы молчали) Сами рассказывают, а потом удивляются))

Это я: 26.10 в екб, почти у всех и по 5.11

В Москве по-другому. Сейчас малышня до 6 класса вышли, старшим карты заблокировали. Они 5 через 1 учатся.

ignore: старшим карты заблокировали.

Вот ведь блин, старшим к экзаменам надо готовиться.

ignore: Они 5 через 1 учатся

не поняла

Аноним 584:
Развелись они. Сына отсудил

А с какого возраста они живут вместе. Крутой папа он. Уважаю таких.

Zухра: какого возраста они живут вместе. Крутой папа он. Уважаю таких.

Не торопилась бы с выводами.
Иногда все банально:муж и жена сильно поссорились.например,из за загулов мужа. Женщина не работала 10 лет.занималась бытом и ребенком.как дошло до ребенка,то женщина не работает и без постоянного источника дохода.мужчина работает.все.суд встал на сторону мужчины.женщине содержать ребенка не на что.типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы