Кого благодарить?

Всем неверующим, я пишу не под анонимом, на форуме не первый день.
Если кто меня помнит, Verzena был мой ник на ека-маме.
С автором общалась, т.к. мы обе екатербурженки в Москве.
Успешная, красивая, веселая девка, в поиске, как многие после развода, знакомится, живет в свое удовольствие и относится ко всему с юмором.
Абсолютно уверена, что найдёт своего человека и будет потом с улыбкой вспоминать свои похождения)

Mutluyum,
Спасибо за поддержку

А зачем, если автор успешная и прочая и прочая, зачем такую муру как рядовые свидания, выносить на форум?
Вроде бы уже не маленькая
При этом не умеет выяснить, кандидат женат или нет
Каждые 2-3 недельные трахи, ну ок, 1-2 месячные, представляет исключительно в виде ОТНОШЕНИЙ

Ну, свидания, ну перепих и что?

Аноним 293: При этом не умеет выяснить, кандидат женат или нет
Каждые 2-3 недельные трахи, ну ок, 1-2 месячные, представляет исключительно в виде ОТНОШЕНИЙ

Это ваши домыслы, не более.

Аноним 293: Ну, свидания, ну перепих и что?

Ну и все

Предлагаю вам зайти в каждую тему и спросить ее создателя о смысле её создания.

Аноним 293: А зачем, если автор успешная и прочая и прочая, зачем такую муру как рядовые свидания, выносить на форум?

А зачем выносить на форум "тугосеря-годовасик покакал"?
Если у меня нет маленьких детей, то я и не читаю подобные темы, хотя отлично представляю, что для мамы этого самого годовасика это сейчас самое актуальное на свете.
Интерфейс сайта достаточно удобный, можно удалить из поля зрения как неинтересные лично Вам разделы, так и конкретного пользователя.
Словом, не интересно, не читайте.
У автора сейчас такой период: свидания, приключения, свобода и эмоции, возможно, она хочет поделиться своими переживаниями, поспрашивать совета, взглянуть на ситуацию под разными углами.
Кто хочет высказывается, кто не хочет, проходит мимо)
Ну и я тоже была немало удивлена, сколько на форуме несчастных, оголодавших и озлобленных на весь мир женщин.
Улыбка, позитив, юмор и хорошее настроение, тогда весь мир у наших ног))

Аноним 584,
Выяснили?
Я любопытная

Аноним 584: Напомните мне, кто меня подарками завалил? Я что-то не припомню, но вижу, на юмаме лучше меня знают про мою жизнь и моих мужчин.

тут не только про ваших писали, я в общем.

Mutluyum: книгу напишешь о своих исканиях)))

Как Ксавьера Холландер?))
Аноним 584,
Автор, мне казалось, что вы умная женщина. Зачем каждый пук и каждого мужика обсуждать? Или вы взгляд со стороны хотите?

Цветочница_Анюта: Выяснили?

Что именно?

ignore: Зачем каждый пук и каждого мужика обсуждать? Или вы взгляд со стороны хотите?

Каждого?))) С чего вы взяли, что я обсуждаю каждого? Мне сейчас пишет каждый день около 6-7 мужчин)) Вот я бы я каждого кинулась обсуждать
Вернитесь в начальный пост, посмотрите, о чем тема изначально. С вполне конкретным вопросом к аудитории. О мужчинах меня уже девочки попросили здесь рассказать.

Аноним 584: Что именно?

Подарок от кого. Я дальше 1-ой страницы продвинуться не могу. Работа мешает

ignore: Как Ксавьера Холландер?

Я даже не знаю, кто это, надо будет погуглить))
Но автора книгу точно почитаю с интересом. Надеюсь, мне она подпишет и автограф поставит, да, Аноним 584 ?
Буду отмечать про себя: "О, этого на форуме юмамы обсуждали... а этого чего-то не припомню, скрыла от общественности"))

Mutluyum: Но автора книгу точно почитаю с интересом.

Я думаю, в наше время актуальнее в инстаграме блог создать)) Давно подумываю, но это требует времени и вложений.

Цветочница_Анюта: Подарок от кого.

От чиновника. Который сумку обещал.

Аноним 584,
Да, автор, второй раз прошу - не теряйтесь. Читаю вашу тему как роман, самой ходить на свидания семейный статус не позволяет Интересно читать про разные психотипы мужчин, сидящих на СЗ, может, когда нибудь пригодится Информационщика поздравили с ДР? Что ответил?

Nаtаlyа: Информационщика поздравили с ДР? Что ответил?

Да)) Он вчера весь день молчал. Вот 100%, что ждал, вспомню про др или нет))

Аноним 584,
Класс Значит, вы всё таки запали ему в душу) Представляю, как приятно ощущать, что небезразлична понравившемуся мужчине.

Nаtаlyа: понравившемуся мужчине.

Ох, понравившемуся громко сказано. Все бывших не могут забыть, причем обоих. Последний псих в сексе вообще огонь был, аж заскучала по нему. Цепляют меня вечно такие, с гнильцой. С нормальными мужчинами скучно. Видимо, голову надо лечить.

Аноним 584,
Возможно, этот тоже не разочарует)

Аноним 584,
Я тему осилила. Привольная тема
Пишите ещё

Цветочница_Анюта: Привольная тема

Фривольная или прикольная, уточните

Nаtаlyа: Фривольная или прикольная, уточните

Описка по Фрейду 2 в одном

Аноним 584: Последний псих в сексе вообще огонь был, аж заскучала по нему. Цепляют меня вечно такие, с гнильцой. С нормальными мужчинами скучно. Видимо, голову надо лечить.

надо. Секс под адреналином очень хорош, как и под любым веществом, меняющим сознание. Когда соскочите с этой иглы, удивитесь, как вообще могли его хотеть

Государственная Тайна: Когда соскочите с этой иглы, удивитесь, как вообще могли его хотеть

Я вот думаю - соскочить, это обязательно в терапию? Или самой можно вывезти. Я понимаю, что у меня самой какая-то скрытая выгода есть окончательно не разрывать эти отношения, но мозг мой тщательно прячет ее от меня. И я все сваливаю на него - это он меня преследует и караулит, звонит, приходит, не оставляет в покое. Типа, я не при делах. Но еще как при делах.

Аноним 584: это он меня преследует и караулит, звонит, приходит, не оставляет в покое. Типа, я не при делах. Но еще как при делах.

Вы этого и хотите на самом деле, игра в кошки-мышки, вас это и цепляет.

Аноним 584: это обязательно в терапию?

Это не просто терапия, это работа с психологом и после него, возможно длительная.

Аноним 584: Цепляют меня вечно такие, с гнильцой. С нормальными мужчинами скучно. Видимо, голову надо лечить.

у меня такая же проблема. С обычными скучно... Как это лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы