Любовника какой профессии хотели бы иметь?

Тема просто поболтать, ясно что свой муж самый лучший и большинству его хватает. Но как говорится хотеть не вредно, ввредно не хотеть. Можно нескольких выбрать, вот рядом дама хочет повара, а я хочу иногда какого нибудь важного властного дядьку типа из правительста, но симпатичного или простого мужика типа из мужей на час, который бы что нибудь дома мне чинил и ремонтировал, но с хорошим телом. А третьего вот не знаю может доктора или пилота, хотя наверное нет, депутата и Васи наверное хватило бы в дополнение к мужу)

Музыканта.

Следователя по особо тяжким

Врача

Из правительства все толстые и пузатые Лучше кого-нибудь в форме: военный, летчик, моряк...

Сонька Ветер,
МЧС, кстати!

Бизнесмена

Пришли на практику в больницу. Над нами нейрохирургия. И вот ёкнуло мне, НЕЙРОХИРУРГ! Девчонки смеялись, а меня прям взбудоражило
Представила высокого, сильного, умного, в белом халате но это конечно так... Посмеяться. Мужа люблю

Ролевые игры поиграйте,будет и пожарным, и врачом и сантехником)))

Летчик или космонавт

Строителя
Не разнорабочего, я прям такого инженера-строителя
Мне просто дом надо построить
Почему бы не совместить приятное с полезным

А теперь давайте, какой профессии при этом ваш мужчина/муж))

Как ни странно мой хорошо зарабатывает и мужа на час сам мне советует, но мне жалко семейного бюджета на чужого мужа и на приличные отели жалко семейных денег(

Аноним 595: Музыканта

Ох не дай вам господь

Гинеколога

Олигарха

Богатого доктора , но не гинеколога не - хирурга какого-нибудь
или летчика

Массажист!

Муж военный. Любовники был одни бизнесмены.

Был у меня любовник-хирург. При скромных размерах, но настолько техничный, что ууух.

Сонька Ветер: Лучше кого-нибудь в форме: военный, летчик, моряк...

Тоже считаю эти профессии секси.

капучино: хирурга

Опять же соглашусь.

Антисекс - офисные работники, депутаты, юристы и другие специалисты разговорного жанра.

Аноним 595: А теперь давайте, какой профессии при этом ваш мужчина/муж))

Муж как раз той профессии, которую я считаю сексуальной. Одной из.

Аноним 120: Бывая, за рубежом (в Италии, в частности) мне нравиться большинство мужчин за 35.
У них какая южная красота, внутренняя культура, ухоженность,стиль,подтянутость,темперамент,..
А кто они по профессии - не знаю. Разные.

Мне очень нравятся австалийцы... особенно те, что серфингисты. Они такие красивые, расслабленные, подтянутые, при этом устраивают абсолютно отвязные вечеринки. Причем люди разного возраста. Бабули при макияже, прическе, в украшениях, хохотушки. Мужчины стройные все.

Катёныч: Стоматолога

Ага, и тут в самый разгар веселья: "а у тебя пломба в нижней 6ке выпала"

❗долина ❗: Массажист

А вот это гениально. Давно на массаж хочу... Выгодный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы