Найти любовницу молодому мужчине

Аноним 583,
Высылайте в личку)

Аноним 583 ,
Я не претендую, так что моя пятёрочка останется инкогнито

Klausиха: таксеришь?

такчтоделает???

А тут что автор предлагает?
Если не подарки, то хоть помощь по хозяйству: кран там поменять, или пол застелить - сможете?

Фотка была что-ли? Всё проспала

Аноним 861: то хоть помощь по хозяйству: кран там поменять,

О, у меня в ванной вчера от крана отпало что-то теперь вода рекой льётся. Хз что с этим делать
Аноним 583,
Разбираетесь в кранах?

Тоже все проспала: а тут мужиков раздают . Еще мне интересно : квартиры для встреч нет, где собираетесь встречи проводить? Каждый раз гостиницу брать очень накладно!

Аноним 861,
Звездная ночь,

кран там поменять, или пол застелить - сможете?

Разбираетесь в кранах?

С этим проблем нет, могу оказать помощь в такой ситуации.

В теме звучит "молодой мужчина", я думала года 24.. 27

Night_05,
Тоже все проспала: а тут мужиков раздают . Еще мне интересно : квартиры для встреч нет, где собираетесь встречи проводить? Каждый раз гостиницу брать очень накладно!

Это все решаемо, да и потом мне же платить. Главное был бы человек и желание.

maltseva: 30летний свободный мужик не будет сидеть на мамском форуме, тем более в пятницу.

Как раз-таки пришёл туда, где конкурентов нет, в отличие от СЗ, например))
Я ж говорю, что на СЗ предложений секса от молодых и не очень - вагон и тележка, попробуй выдержи такую конкуренцию)) С такими вводными-то)
А здесь шансов больше) В той теме куча тёток согласилась на несвежего женатика, не особо щедрого и привлекательного, и этот обрящет)))

Klausиха: таксеришь?

ты опять бывшего пытаешься тут встретить?

Вишня,
Автор, что с вами не так, раз вы молодой (30 лет это отличный возраст, это лучше, чем 42))), высокий, спортивный, неглупый не можете найти подругу? Объективно.

Вероятно потому что нужна девушка в основном только для плотских утех. А всем как правильно нужна любовь-морковь.

Вход воспрещен ,
Так конечно, халявщики
Хотят чтобы за свой счёт добралась, ещё и в кафе капустный салатик только поела, и в койку с удовольствием
А ухаживания и элементарные женские потребности называют меркантильностью.

Катёныч: А ухаживания и элементарные женские потребности называют меркантильностью

Я на подобные "претензии" так и говорю - да, я меркантильная, люблю комфорт, устриц с белым вином и спа по пятницам.
Если тебе не подходит такая женщина - своё общество никому не навязываю

Вишня,
А почему вам не нужна любовь-морковь?)

Была пару раз в жизни и повторять нет желания. Без нее проще жить, спокойнее.

Аноним 583: проще жить, спокойнее.

Без секса тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы