Найти любовницу молодому мужчине

Привет. Веяньем параллельной темы на форуме, я задался вопросом. А реально ли мне найти любовницу. И так что имеем? Мне 30 , стройного телосложения, высокий. Не располагаю жилплощадью для встреч, но это решаемо путем гостиниц. Театры, рестораны не по мне. Лучше активный отдых: велосипед, сноуборд, либо конкретные страстные встречи.
За узкими и упругими талиями не гонюсь, простой ухоженности и привлекательности будет достаточно. Возраст +-10, от моего.
СЗ не рассматриваю, дохлый номер. Вобщем интересно стало, есть ли шансы, Автором параллельной темы заинтересовались некоторые дамы, как будет со мной?

Ищите среди студенток. Запросов ещё мало, вам легче будет притереться друг к другу. Ну и велосипед с второсортной гостиницей - им вполне достаточно.

Аноним 583,
Женат ? Машина есть ?

Женат? Мат. часть?

Так сложно молодому найти? Да еще активно занимающемуся спортом?

В ВК столько групп со спортивным и туристическим направлением. Общаются и развлекаются.

Аноним 796:
Так сложно молодому найти? Да еще активно занимающемуся спортом

Девы ну не тупите . Всем сложно на потрахаться найти. Потому что люди не племенные кобылы

Ты чо, в тридцатник без подсказки самостоятельно женщину для секса подцепить, завлечь и разжечь не в состоянии? Ну совсем обмельчали мужчины. Грустно все это..

Аноним 538: Всем сложно на потрахаться найти.

да не сложно. Надо просто предлагать не велосипед и быстрый секс в чаще леса

Колубара,
Ну это вам надо , а им не надо поэтому и сложно

Одинокие девчульки 25-27 лет или одинокие зрелые дамы 34-37 лет - ваш вариант. Если вы здоровый мужик, то даже на СЗ без проблем найти на одну ночь.

Аноним 583 ,
А что с вами не так? При всех данных должны были к рукам прибрать. Сознавайтесь.

ту тему вскольз прочитала-запросы не по карману у мужика-за харчи и мелкашку в подарок 46 летнюю не нать.
У вас странно.что в 30 ,при спорте активном(т.е не сидя дома .например,за компом)не можете найти никого!что то с внешностью ни так или язык не подвешен? Молодые на это еще ведутся !Дальше будет хуже- дамам постарше -встречи в квартирах подавай,а не гостиницы.чтоб как на эту не смотрели,ну и подарки помаштабнее.

Аноним 583: , я задолся вопросом

зря..зря..

Аноним 583: И так что имеем? Мне 30 , стройного телосложения, высокий. Не располагаю жилплощадью для встреч, но это решаемо путем гостиниц. Театры, рестораны не по мне. Лучше активный отдых: велосипед, сноуборд, либо конкретные страстные встречи.

вот если честно:
Женщине что бы секс получить вообще ничего делать не надо и.....она еще будет из нескольких предложений выбирать.
Мужчине - только через какие то действия по отношению к женщине.

Аноним 583: За узкими и упругими талиями не гонюсь, простой ухоженности и привлекательности будет достаточно. Возраст +-10, от моего.
СЗ не рассматриваю, дохлый номер.

Ну так у вас подход смежный с автором той темы... называется- "Люби меня за чистые простыни......"
Объективно: создайте анкету на СЗ женскую, вам хоть приблизительно понято станет почему конкретно у вас там не получилось.
Потому что объективно есть из кого выбрать....предложения от мужчин лучше вашего)
И сидит на СЗ посмотрите соотношение % женщин к % мужчин.....мужчин всегда нааамного больше.

Аноним 583: Лучше активный отдых: велосипед,

Я вот по этой части ищу спутников, но сезон закончился(

Любовница - это ответственность.Даже словом. Созрел ли ты до неё?
Что ты сделал полезного в жизни?

Аноним 617: А что с вами не так? При всех данных должны были к рукам прибрать. Сознавайтесь.

что то не договариваете..

С чего собственно выводы, что я нищеброд и хочу ахаться за шаверму с колой. Квартиры для любовницы я не имею, как например автор соседней темы, у которого по нескольку квартир. Предпочитаю сноуборд, а не театр по причине того, что это более захватывающе и интереснее для меня, а не потому, что это дешевле. Да и кто сказал дешевле, день катания с обедом и бензином нс двух человек, то на то и выходит.

Аноним 583,
Фото в студию, здесь ещё жюри не поставило оценки

Аноним 510 ,
Не женат, машина есть, как без нее то)

Аноним 583: С чего собственно выводы, что я нищеброд и хочу ахаться за шаверму с колой.

нуок, а что ты можешь дать женщине, кроме того как лосить по полям по лесам на двух колесах?
Интересное общение? Мож в сексе прекрасен?
плюсики где?

Аноним 583,
То что не женат уже радует

Аноним 796,
Я не отношусь к ЗОЖ, активная работа, и просто люблю выбраться на природу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы