Найти любовницу молодому мужчине

У меня тоже есть велосипед, но в основном попадаются телочки с другими увлечениями

30 лет и любовницу ищешь. Женат что ли ?

Аноним 594: Любовница - это ответственность.Даже словом. Созрел ли ты до неё?

Да какое там созрел? Им же тока для "пошпёхаться" даму подавай, и чтоб потом ничего не смела просить. Да ещё чтоб гуру секса была и всеми видами секса занималась.

Всегда угорала над мужиками на СЗ, так себя ставят, будто спасители недотраханной женщины. Им объясняешь - ты посмотри на меня, реально думаешь мне проблема найти секс?

Songes: пишут, на сплавы надо ходить, там есть всякие

Не, это вроде как дамам надо туда ходить, мужа искать подходящего.
А мужчине надо видимо на курсы рисования, фотографии, фитнес какой нибудь, типа йога ))) Там много женщин )

Аноним 583: Мне 30 , стройного телосложения, высокий. Не располагаю жилплощадью для встреч, но это решаемо путем гостиниц. Театры, рестораны не по мне. Лучше активный отдых: велосипед, сноуборд, либо конкретные страстные встречи.

оставь ты свой велосипед,канешн 30 уже на грани для хорошего любовника,сантиметорв сколько?

Jozzi: оставь ты свой велосипед,канешн 30 уже на грани для хорошего любовника,сантиметорв сколько?

Велосипедами нас решил тут завлекать

Да нету у меня велосипеда) это я как пример привел. Все это к тому, что я не планирую с дамой читать стихи, филосовствовать, обсуждать политику итп,. А проведу время более активно и позитивно)

See You:
Велосипедами нас решил тут завлекать

ну,вначале суют нам свои велосипеды,тыкают машинами,квартирами,как будто это все можно в себя засунуть

Аноним 583: Все это к тому, что я не планирую с дамой читать стихи, филосовствовать, обсуждать политику итп,. А проведу время более активно и позитивно)

так и пиши тогда четко,сколько сантиметров.про остальное мы все поняли.

Пятница
А что молодой, красивый и неженатый на ю-маме делает?

вопросы игнорит.
Ок.
А что ты любишь делать для женщины в постели?

И вообще я велосипедистов, как касту терпеть не могу, а вы меня к ним приплетаете. Велосипед я рассматриваю исключительно по горам и лесам

Аноним 583: . Велосипед я рассматриваю исключительно по горам и лесам

ясно,маленький.

капец. Тема про поиск любовницы.
Велосипед он рассматривает по горам и лесам. И сноуборд. ага. угу.

Led@с топором: капец. Тема про поиск любовницы.
Велосипед он рассматривает по горам и лесам. И сноуборд. ага. угу.

видела ,как разводят? му,хрю,трамвай куплю,велик там,то се,ты как дура ведешься,он штаны снимет-у тя травма на всю жизнь.

Led@с топором,
Сами прицепились к этому велосипеду

Аноним 583: Не женат, машина есть, как без нее то)

Ну вот, уже сплошные плюсы. Надеюсь и размер не подкачал и надо не 2 раза в месяц

Любовница-это атрибут успешного, состоявшегося, мужчины.
Может правильно сформулировать. -как найти подружку-посикушку.

Есть ощущение, что автор всех трёх соседних тем (1. где автору 45; 2. Про таксиста 3. этой + старой темы про то как организовать у себя дома приятную встречу со Светланой- учительницей- один человек (возможно женщина) Стиль -повествования один

Аноним 583: Сами прицепились к этому велосипеду

Я? Это я чтоль написала?

Аноним 583: Лучше активный отдых: велосипед, сноуборд, либо конкретные страстные встречи.

прикольно, даму с которой спишь в один ряд ...ок...со сноубордом.

Аноним 583: Да нету у меня велосипеда)

Все ток на твой велик настроились

Jozzi: видела ,как разводят? му,хрю,трамвай куплю,велик там,то се,ты как дура ведешься,он штаны снимет-у тя травма на всю жизнь.

да какой там, наличие болта гарантий удовольствия женщине не дает. Тупое тыканье небось считает за "страстные встречи"

Аноним 402: Есть ощущение, что автор всех трёх соседних тем (1. где автору 45; 2. Про таксиста 3. этой + старой темы про то как организовать у себя дома приятную встречу со Светланой- учительницей- один человек (возможно женщина) Стиль -повествования один

и еще этот у которого шесть полюбовниц не считая жаны и еще..
Непонятно только, почему модераторы не банят за ботовбросы.

Катёныч: А что молодой, красивый и неженатый на ю-маме делает?

разводка как пить дать.
30летний свободный мужик не будет сидеть на мамском форуме, тем более в пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы