А в инстаграме знакомятся?

Недавно еду с мужем и старшим сыном- 14 лет. Впереди белый Ниссан, на нем банан наклеен и имя что-то типа привет- бананнна с ссылкой на Инстограм. И что думаете? Сын сразу же полез узнавать что за банана за рулем, изрёк «аааа старая», на что муж сказал «а ну, покажи» и тут я поняла, что это работает

Аноним 698: У нас есть страница компании в инсте . Выкладываются постоянно анонсы новой продукции, обучения. Сейчас многие компании имеет сммщика, которые двигают ее в инсте. На страницу подписан и Собственник и Директора. Как считаете эти мужики "нормальные" или нет?

так они и сидят на своей странице и других смежных. А не ползают по личным женским. Предполагаю. А подписанный директор может вообще туда заглядывать раз в день при наличии сммщика
А вы считате, что инстаграмм для знакомств существует?

Аноним 416: что это работает

ровно 5 мин пока разглядывали.
Про сына 14 лет еще понятно...

Драгоценная: Про сына 14 лет еще понятно...

С мужем тоже понятно

Драгоценная: так они и сидят на своей странице и других смежных. А не ползают по личным женским. Предполагаю. А подписанный директор может вообще туда заглядывать раз в день при наличии сммщика
А вы считате, что инстаграмм для знакомств существует?

У нас они современные и выкладывают тоже и рестораны и охоты и матчи. Такие же люди как все. И думаю и девчонкам глазки строят . Не всем конечно , и ни вы ни я об этом не узнаем. Считаю что Инста это просто инструмент. Так где же нормальные знакомятся ?

Аноним 698: Так где же нормальные знакомятся ?

Всё таки есть ещё жизнь в реале (читайте темы, мне не надо просто) и целевые сайты.
У меня есть везде страницы, но в сетях я мало активна. Зайдёшь раз в пятилетку и то там 5 писем от незнакомцев. И фотки там семейные, и сама я пожилая Они нормальные как считаете?

Драгоценная: Всё таки есть ещё жизнь в реале

А инста это тоже объективная реальность , уже, увидел-написал, позвонил. Жизнь не стоит на месте

Драгоценная: Они нормальные как считаете?

Кто ? Я Не знаю, это же ваши контакты, вам решать. Я считаю что «нормальные» знакомятся в том числе и через соцсети

Аноним 698,
Инста для меня коммерческая площадка и ярмарка тщеславия.
В общем то больше не о чем говорить. Ищите как говорится и обрящете :)

Знакомилась два раза, до сих общаемся, прекрасные люди

Сегодня за одним автомобилем ехала, на заднем стекле наклейка с адресом инста странички. Так как была пробка и вспомнила эту тему, посмотрела страницу. Тщательно отфильтрованные фото обычной девушки, без каких то текстов, просто Я, никаких товаров и услуг, личная страница.
Я когда перестраивалась в левый ряд, посмотрела специально на водителя. Мама дорогая!!!! Оригинал очень далек от своих фото в Инстаграм, это я мягко сейчас написала))))

Драгоценная: Во первых завсегдатаи инстаграмм у меня изначально вопросы вызывают. Я про мужчин.

а когда на СЗ у них ссылка на инст.....
так и думаешь...чувак, откуда у тебя столько времени?

Аноним 917: Я когда перестраивалась в левый ряд, посмотрела специально на водителя. Мама дорогая!!!! Оригинал очень далек от своих фото в Инстаграм, это я мягко сейчас написала))))

а некоторые наивно полагают, что "инста это тоже объективная реальность"

Постоянно знакомятся. Каждый день. Есть подписчики, регулярно спрашивающие раз в месяца,а не сходить ли нам в кафе. Я отказываюсь

Там же бабы одни сидят

Анонимка: С сз все понятно, поднадоели уже. Интересно стало, девушки, у кого открыта страничка, с вами знакомятся мужчины в инстаграме?

В инсте нет. Почему-то рожакнига на знакомящихся рулит. Даже не знаю, как это объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы