А в инстаграме знакомятся?

С сз все понятно, поднадоели уже. Интересно стало, девушки, у кого открыта страничка, с вами знакомятся мужчины в инстаграме?

Знакомятся и с закрытой, но нечего путного там нет. Считаю что нормальный мужчина там не сидит, у него работа и свои цели, а это так баловство. Если часто в инсте стоит задуматься о его интересах жизни. Но не кому не навязываю это чисто моё мнение

Анонимка ,
Да там знакомятся, и не только)

Подруга на автомобиле наклеила наклейку со своим аккаунтом в инстаграмме, стали знакомиться, просмотры и лайки увеличились)

Аноним 31 ,
А какой у неё аккаунт? Бизнес типа ноготочки? Или личная страница?

Аноним 917: А какой у неё аккаунт? Бизнес типа ноготочки? Или личная страница?

Никакого бизнеса, просто личная страничка. Фото не только её, но и её ребёнка есть, все честно, потенциальных кавалеров в заблуждение не вводит. Подруга в разводе.

Знакомой в Инстаграм написал албанец, начали переписку ( притом,что она английский ни бум-бум, через Гугл переводчик). Закрутилось у них, встречались уже пару раз, щас вот к нему в Албанию собирается в отпуск. Причем моложе ее чуть не на 15 лет.
Так что - да, знакомятся

Похоже пора открыть аккаунт свой )Вдруг кто познакомиться захочет)

Аноним 31: Подруга на автомобиле наклеила наклейку со своим аккаунтом в инстаграмме, с

Аноним 917: А какой у неё аккаунт

а какой у нее авто?) может авто привлекает?)

in utero: акрутилось у них, встречались уже пару раз, щас вот к нему в Албанию собирается в отпуск.

как попасть туда планирует?

Да везде знакомятся, и в контакте и в инсте.

Аноним 439,
Хз, вроде через Турцию

Мне вечно пишут военные с американской миссией
Или врачи
Все на миссии

Все хотят узнать поближе да денег отжать

Маорица: Мне вечно пишут военные с американской миссией

Не считается, вы еще скажите что вам из сбера звонят приятные молодые люди

Аноним 378: Да везде знакомятся, и в контакте и в инсте.

и это очень сильно задолбало. Есть целевые сайты. Но нет. Надо все интернет пространство превратить в "брачную ярмарку"

Драгоценная ,
Мне никто никто не пишет)Что у вас на странице?))

Драгоценная: это очень сильно задолбало.

У меня не все из инет пространства, кто-то просто находит меня через эти аккаунты, в реале слабо видимо, подкатывают так.

Анонимка: Мне никто никто не пишет)Что у вас на странице?))

Тут наверное не от страницы зависит, а от того, сколько у вас "друзей" в соцсетях, телефонной книжке, подкидывает рекомендации все время

Анонимка: Мне никто никто не пишет)Что у вас на странице?))

это не имеет значения. Думаете адекватные мужчины будут так знакомиться?
Во первых завсегдатаи инстаграмм у меня изначально вопросы вызывают. Я про мужчин.
А остальные сети... Да то же самое.

Драгоценная: это не имеет значения. Думаете адекватные мужчины будут так знакомиться?

Почему? А где адекватные мужчины знакомятся? вот вроде

Klausиха: в инсте постоянно знакомятся. С одним встречалась полгода

Аноним 698: Почему?

вот почему

Аноним 846: Считаю что нормальный мужчина там не сидит, у него работа и свои цели, а это так баловство. Если часто в инсте стоит задуматься о его интересах жизни

согласна с этим мнением

Драгоценная: согласна с этим мнением

А где он знакомится?

Драгоценная: Считаю что нормальный мужчина там не сидит, у него работа и свои цели, а это так баловство. Если часто в инсте стоит задуматься о его интересах жизни

У нас есть страница компании в инсте . Выкладываются постоянно анонсы новой продукции, обучения. Сейчас многие компании имеет сммщика, которые двигают ее в инсте. На страницу подписан и Собственник и Директора. Как считаете эти мужики "нормальные" или нет?
И им в рекомендациях тоже кто-то падает. Так что мнение шаблонно и не всегда отражает истинное положение вещей

Знакомятся
Мне один намекал, причем хороший мужик, из Москвы. Но я дала понять, что мне это не интересно. Извинился. Блочить не стала.
Поздравляем друг друга с праздниками.
Иногда думаю, может я дура. Может это моя судьба. Мужик действительно хороший. И в инсите постоянно не сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы