Долгоиграющий секс

Аноним 303: Поэтому, очень удивилась, когда первый раз с трудом разрядился.

За 30 минут это с трудом?
Да это тогда самый лучший любовник в вашей жизни.

Аноним 126: Правда женщина виновата?

У нас как-то с мужем был откровенный разговор и он мне рассказывал, что у него ещё до меня были девушки и были 2 на которых просто не вставал. Сам говорит в шоке был, не встаёт и всё, хотя девушка нравится.
Мы с мужем 15 лет в этом году будет, со мной ну ни разу такого не было, чтобы у него не встал или упал или что-то ещё.
Вообще супер качественный секс всегда! Я читаю такие темы и начинаю ценить, что мне просто несказанно повезло, что у нас нет этих всех проблем. Он чётко управляет всеми процессами. Есть 15 минут, значит за 15 уложиться, есть 5,значит за 5. Но мне это мало конечно, мне надо минут 40- 50 хотя бы.
Наоборот, я сама не знаю куда от него дется чаще, какие любовники могут быть, хоть бы своего мужика вывезти :)))) .
Но я и не жирею, держу себя в форме, он тоже.

Аноним 303: Через полчаса выдаливает из себя оргазм Но для этого реально надо попотеть

да на фиг он такой дрочер, противно

почему то все мужики думают, что нам нужен долгий секс , возможно он пьет какие таблы для увеличения времени....

Аноним 345: Мы с мужем 15 лет в этом году будет, со мной ну ни разу такого не было, чтобы у него не встал или упал или что-то ещё.
Вообще супер качественный секс всегда! Я читаю такие темы и начинаю ценить, что мне просто несказанно повезло, что у нас нет этих всех проблем. Он чётко управляет всеми процессами. Есть 15 минут, значит за 15 уложиться, есть 5,значит за 5. Но мне это мало конечно, мне надо минут 40- 50 хотя бы.
Наоборот, я сама не знаю куда от него дется чаще, какие любовники могут быть, хоть бы своего мужика вывезти )))

Идеально

А с такими мужиком, как мне попался, и самооценка страдает и настроение портится, что простые радости недоступны.

Аноним 158: почему то все мужики думают, что нам нужен долгий секс ,

А вам нужен короткий? Я вообще ничего не успеваю. Мне надо ну минут 20 хотя бы чтобы расслабиться до конца и полностью и ещё минут 20 чтобы несколько оргазмов словить.
Ну я возможно просто сложно устроена, оргазмы не приходят ко мне по щелчку пальцев, надо постораться.
И вот только последние лет 5, муж подобрал ко мне ключи а так ну секс и секс, я раньше как-то вообще не запаривалась, а сейчас неее, пока сама удовольствие не получу буду ему говорить, что нет ещё не всё, мне мало

Аноним 303: А с такими мужиком, как мне попался,

Если прям страсти крышесносной нет, то я бы из себя не выжимала желание, только негатив в итоге будет. А у вас сразу, на секс с ним, как на работу идёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы