Что это? Поговорите со мной пожалуйста

Доброй пятницы, форумчане. Поговорите со мной, очень надо поговорить с кем-то.
Познакомились на сз, переписывались, созванивались, встречались 2 раза просто, первый раз на "посмотреть", второй раз потому-что захотелось увидеться сильно, днём пересеклись на кофе. Договорились что сегодня встречаемся уже спокойно, поговорить, выпить по бокальчику. Писал что очень понравилась, да и я видела это своими глазами. А сегодня пропал. Не пишет, говорит дела замотали. Что это? Все? То 1000 сообщений за день, то резко раз и все. Так расстроена, так он мне понравился, давно не ощущала подобного. Силы меня покинули, прямо лежу пластом, еле доработала. Подбодрите пожалуйста))

Вы договорились по бокальчику выпить, а соседняя сразу предложила в койку. Сделал свой выбор. Но он так быстро не отсохнет, будет держать, как запасной вариант.

Ну, кто его знает, может и правда дела у человека, не накручивайте себя!

Бедная вы(
Возможно и дела. А возможно и простой пикапер . Довёл вас до точки, пропал, вы в упадке.
Потом он такой - появился - вы счастливы, отдаётесь, квартиру переписываете, кредит оформляете)

Это шутка, но все может быть. Не нужно все свои силы вкладывать в отношения. Оставляйте половину себе.

Вообще то он мог бы конечно вам заранее объявить об изменении своих планов. Или так и сделал?

ЕвгенийТуз: Ну, кто его знает, может и правда дела у человека, не накручивайте себя!

Сегодня я планировала абсолютно по другому провести вечер. Но!!! Утром оказалось что руководство компании прилетает в город и к нам заедет вечером! , до самолета!посмотреть! в итоге 10 человек вышли с работы только сейчас. Поэтому реально бывает все что угодно.

Вполне могут быть дела.
Не надо так сильно вовлекаться. Вообще, никогда, даже если у вас свадьба через неделю. А уж тем более после пары недель общения.

Дама Бубён: . А возможно и простой пикапер . Довёл вас до точки, пропал, вы в упадке.

Соглашусь
Без 3вартиры и кредитов, но готовая без конфетно-букетного периода
Это такая тактика, и адекватные мужчины так не поступают

Аноним 223 ,
Классно!

забудьте про него

А расскажите, чем понравился так сильно?

ЖОна есть возможно, а у него просто спортивный интерес......?

Автор налейте себе бокальчик и переверните эту страничку. Он слился. Не верю в дела. Даже если и дела, то объяснить 10 минут точно можно найти.

Да, пляшем дальше. Просто неожиданно так. Такие искренние эмоции, мне казалось, что и у него тоже. Неужели я ТАК! Не разбираюсь в людях??? Задружились в соц сетях зачем-то...

Да подождите, появится он .
Он женат поди ещё , кстати ...

Я долго была одна, осознанно, была на так называемой чистке))) сама придумала). больше полутора лет. До этого было подряд несколько неудачных отношений, я выбирала не тех. И вот я такая вся осознанная, очищенная, после работы с психологом, полюбившая себя. И вот так вот все. Мне кажется, мне надо забыть про отношения.

Автор, не переживайте. Просто ему жена сказала, что надо в пятницу вечером, а не в субботу с утра у мамы картошку копать. Он объявится на неделе

Аноним 240 ,
Думаете? Поздно переписывались, рано переписывались, вечером встречались, в соц сетях задружились, на фото семейных жены нет.

Аноним 231: , не переживайте. Просто ему жена сказала, что надо в пятницу вечером, а не в субботу с утра у мамы картошку копать. Он объявится на неделе

Какая вы добрая!
Вообще, как много добрых девушек на этом сайте!!!
Всегда готовы поддержать

Аноним 302 ,
Смешной до жути, красивый, хороший какой-то такой. Бабочек поймала впервые за миллион лет.

Анонимней нет: И вот я такая вся осознанная, очищенная, после работы с психологом, полюбившая себя.

судя по тому как вы на него залипли - не до конца вы осознанная и очищенная )) )
после одного раза выводы рано делать о его поведении. а о вашем уже можно - проблема в болезненной привязанности. отпускайте. Нет - так нет. пусть идет своей дорогой ))

Анонимней нет: Смешной до жути, красивый, хороший какой-то такой

Прям моего мужа описали

Puzo_bok ,
Точно, спасибо! Спасибо! Спасибо! Всю жизнь страдаю, кто поманит, того и "люблю, служу, оберегаю" опять! Так сразу а ведь казалось, веду себя с ним так независимо)))) Господи.....

Анонимней нет: полюбившая себя.

Недоработали. Поработайте ещё. Любящие себя не цепляются так за мужиков) там все наоборот происходит

Эх,
Понял он Вас лучше,
чем Вы его и себя.

Манипулирует, подчиняет.

Научитесь быть равнодушной к неделовым отношениям,
это не связано с работой, там еще подумать надо.

А здесь и думать о нем особо нечего, хорошо, что так рано показал свою необязательность.

печально слышать о бабочках каких то ( пошловато звучит),
о волнении в душе, после двух встреч и кучи сообщений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы