Странная переписка

В общем, уж насколько я просекаю в переписке всяких дрочеров, любителей просто поболтать и под бочок к жене и прочих растрачиков драгоценного женского времени, но в данном случае я просто в тупике.
Хочу послушать версии юмамы
В общем, познакомилась на СЗ с мужчиной в январе(!!!) месяце. Фото какие-то мутные выслал, но видно, что внешность интеллигентная, высокий, худой и в очках. Пойдет, в общем. В переписке очень краток, общается односложно. Сначала писал, что надо встретиться, потом пропал, я забыла про него, у меня уже роман закрутился. Потом объявился, пишет, мне пришлось срочно в командировку улететь. В общении очень вежливый, деликатный. Работает в финансовой организации, якобы. Вообще, отдельные факты говорят о высоком достатке и я подозреваю, чем он занимается.
Потом якобы застрял в одной европейской стране из-за короновируса. Иногда созванивались, в телефонном разговоре показался интересным, общительным, образованным, коренной москвич, вырос на Чистых Прудах. Немного заикается. Никаких околосексуальных тем и намеков, просьб выслать фото ню. Но созваниваемся очень редко. У меня в 22 отбой, а он только освобождается к этому времени. К тому же у меня был один роман, потом начался другой, мне по вечерам вообще неудобно было разговаривать. Обещал к августу вернуться в Москву (живет он здесь), но опять какие-то проблемы и не вернулся. И вот эта канитель продолжается с января! Я уже вторые отношения закончила, а он все пишет и пишет.
Я не могу понять, че ему надо. Не пропадает, общения нет как такового, просто отмечается постоянно с извинениями, что много работы, что вот-вот он решит проблемку и вернется в Москву. Раньше я просто не обращала внимания, ну пишет и пишет. А сейчас уже реально начал раздражать!
Вот примерно так и общаемся на протяжении нескольких месяцев.

В чёрный список не предлагать? Если че, вы ему побоку.

И скорее всего окажется извращенцем. Но об этом вы узнаете позже

Аноним 996: В чёрный список не предлагать?

Нет, он же не хамит, на секс не намекает, мне уже интересно, чем все это закончится

Аноним 996: Если че, вы ему побоку.

Это мне понятно. Непонятно только, зачем пишет.
Вот примеры переписок

Аноним 887: А зачем Вы ему отвечаете?

Из любопытства))
Вот и тему из любопытства создала.
Я же не прошу советов, как мне с ним выстраивать общение, мне интересно версии послушать, что за тип такой

Аноним 887: ничего кроме писанины,

Так писанина то ниочем.
Все общение более-менее адекватное только по телефону

Аноним 797: Нет, он же не хамит, на секс не намекает, мне уже интересно, чем все это закончится я пока второй раз замуж не вышла, много экземпляров перевидала на СЗ (не секс), так обычно отвечают женатики, зависимые от чего-либо или просто балаболы. Не жалко вам своего времени, ну и общайтесь на здоровье, кто ж против. Только не ждите ничего.

Аноним 996: Только не ждите ничего.

Если б я ждала, давно бы уже в черном был. Потому что такое ожидание отнимает кучу энергии.

Может он из мест лишения свободы? Писал один такой тоже, фотки мутные слал, встретиться не могу и тд. Но потом как то спалился по итогу.

АнонимНа: Может он из мест лишения свободы?

Эти, обычно, фотки выпрашивают
Хотя, вы заронили зерно. Может и правда сиделец

Уже пора открывать женский клуб с СЗ и обсуждать там всяких странных личностей, кто с кем общается и кто кому что пишет любопытно было бы

Ой, вы как из каменного века. Эти извращенцы сейчас везде, лучше удалите аккаунт и не думайте об этом

ЕвгенийТуз: Эти извращенцы сейчас везде, лучше удалите аккаунт

Да я аккаунт еще в январе удалила, он же мне в вотсап пишет.
И в чем здесь извращение?
Уж поверьте, озабоченных, ищущих вирт секс сразу легко определить в самом начале переписки.
Этот вообще ни намеком. Нет, ну он говорит, конечно, как я ему понравилась внешне, что его типаж и по общению и по мировоззрению зашла, но никаких скабрезностей.
Я, в свою очередь, настойчиво гну линию, что рано делать какие-либо выводы без личной встречи.

Сама я ему вообще никогда не пишу.

Аноним 423: Не умеете пользоваться СЗ - не лезь. Убьет.

Убило уже, с января не бывала там))

Аноним 797: коренной москвич, вырос на Чистых Прудах.

Мне по переписке показалось , что вам больше надо. То есть доброе утро - вы , и расшаркивания - тоже вы. Он через несколько часов отвечает , а вы сразу подпрыгиваете . Это невежливо с его стороны. Не спал , не пил, не ел, оперировал на открытом сердце ? Нет ведь. Тупо отморозился. И он это понимает - начинает оправдываться , а вы ещё «да не ты ничего не должен». Как бы да так оно, но вы как-то непритязательно выглядите, это раз. А два - он мастер художественного свиста, или женатик или сидит. Попросите его фото вот прямо щас или сами ему позвоните . По балансу и по лк оператора поймёте в какой он «загранице» . Вход воспрещён чтоли так окаралась?

Аноним 423 ,
Кроме “Мастера и Маргариты» на зоне ничо не было.
Гиляровского не случилось под рукой Чтоб «Москва и москвичи».

*СкрИпящие сердца*: То есть доброе утро - вы

Так он мне первый вечером написал, удобно позвонить? Я спала уже, ответила утром.
Номер, кстати, эстонский))

Аноним 797: Так он мне первый вечером написал,

Это все меняет ! Он к ночи только освободился от планов о свадьбе с вами и решил наконец набрать лично. Просто он не в курсе, что приличные женщины к этому времени уже трубки не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы