Странная переписка

Калина Малинова®: на зоне ничо не было.

Думаю, что оно самое. Сиделец.
Раньше как-то в голову не приходило, они же обычно с какой-то определённой целью переписываются - фотки, деньги.
А тут ничего. Бессмыслица какая-то. Эмоций от меня он тоже не получает.

Решила свернуть общение, эта тема - явный показатель, что уже трачу свои ресурсы в никуда.

Я как-то попросила фото с вилкой в руках. Чтобы убедиться, что фотки реальные человек присылал.

Мне кажется, он сидит (((

*СкрИпящие сердца*: Просто он не в курсе, что приличные женщины к этому времени уже трубки не берут

Он в курсе))) Это же не в первый раз)) Он постоянно спрашивает, можно ли набрать в 22-23, и я ему ни разу ещё не ответила, потому что сплю в это время)) Ну или с мужчиной.
Теперь я понимаю, что на зоне отбой в это время и раньше он никак не может))

Кстати, в Мастере и Маргарите речь шла о Патриарших, а не о Чистых))

Автор, а Вы сама то из Москвы?

Аноним 797: Обещал к августу вернуться в Москву (живет он здесь),

Где "здесь" он живет?

Аноним 797: отдельные факты говорят о высоком достатке и я подозреваю, чем он занимается.

Чем он занимается по Вашим подозрениям?

Как Вы считаете,
автор,
чем Вы заинтересовали интеллегентного мужчину
с достатком,
москвича, живущего на чистых прудах.
Он же об этом Вам говорил наверное.

Что за сайт знакомств,

где такие достойные мужчины сидят?

Ну я обычно не заморачиваюсь кто и зачем пишет, просто общаюсь, у меня нет никаких целей и я не строю ожиданий от обычных переписок, со многими годами так общаемся, с разных городов, с некоторыми так и не пересекались в реале.

Аноним 500: так то не нужна ему баба на постоянку. Но

Я прекрасно знаю, как ведут себя мужчины, которым не нужна баба на постоянку))

Аноним 589: живущего на чистых прудах.
Он же об этом Вам говорил наверное.

Он там вырос, обитает на Пресне и Проспекте мира. Якобы))

Аноним 589: чем Вы заинтересовали интеллегентного мужчину
с достатком,

Я такими вопросами даже не задаюсь)) Я умная и красивая. Живу тоже в Москве.

Аноним 797: умная и красивая. Живу тоже в Москве.

По видео наберите, всё понятно станет

*СкрИпящие сердца*: Мне по переписке показалось , что вам больше надо. То есть доброе утро - вы , и расшаркивания - тоже вы. Он через несколько часов отвечает , а вы сразу подпрыгиваете +++ тоже так кажется
Аноним 797: Он там вырос, обитает на Пресне и Проспекте мира. Якобы)) ну хоть не на красной площади

МамуляПетюни: тоже так кажется

Вам кажется) Ему я только отвечаю, первая не пишу никогда.
И я всем практически отвечаю тогда, когда мне удобно ответить, я в эти игры не играю. Есть возможность ответить сразу - отвечаю сразу. А могу и по 3 часа не отвечать

Слогу некоторым сидельцам может позавидовать любой писатель. Такие таланты пропадают. Вам пишет от скуки.

Аноним 797: Номер, кстати, эстонский))

Это он определяется так. Не помню,почему.

Аноним 797: можно ли набрать в 22-23

Брат мне "оттуда" в это время и звонил,обычно. Если с сотового.
А зачем вам это все вообще? Вы,вроде как,жутко востребованы. Первая не пишете. По этой теме и не скажешь)

Аноним 709: Вы,вроде как,жутко востребованы.

Период сейчас такой)
Всегда было много мужчин вокруг, потом один всех распугал. Недавно закончила с ним, с новыми знакомиться сейчас не могу. А тут этот пописывает, вот фокус и сместился.

Аноним 797: Номер, кстати, эстонский))

Номер может быть любой))
Это в тему о зеках они там симки восстанавливают которые родственники/друзья/подруги покупают.
И жизнь у них ночная, как раз когда надзиратели расходятся по домам)) И пропадает периодически)
Очень похоже на то что он по ту сторону решётки
И ему просто нравится общаться.

KILAXY: И ему просто нравится общаться.

Ну нашёл бы уже барышню с менее строгим режимом и более впечатлительную)) Потому что со мной общение так себе, я всё время сплю

Аноним 797: Ну нашёл бы уже барышню с менее строгим режимом и более впечатлительную)) Потому что со мной общение так себе, я всё время сплю

Так у него может и есть и не одна. И не две

Мне тоже кажется, что это сиделец и любитель эпистолярного жанра)

Аноним 797: з)) Он постоянно спрашивает, можно ли набрать в 22-23

Шмон прошел. Можно трубку доставать Я рыдаю

Аноним 797: Кстати, в Мастере и Маргарите речь шла о Патриарших, а не о Чистых))

Ему не так важно. Главное пруды.

МамуляПетюни: +++ тоже так кажется

Женщины в принципе более эмоциональны. Ничего такого нет, в том что автор пытается понять кто ей вообще написывает. Я б 100500 вопросов задала, если б меня мужик заинтересовал

Аноним 797: Период сейчас такой)
Всегда было много мужчин вокруг, потом один всех распугал. Недавно закончила с ним, с новыми знакомиться сейчас не могу.

А зачем так много мужчин, это у Вас хобби?

Аноним 797: такими вопросами даже не задаюсь)) Я умная и красивая. Живу тоже в Москве.

"не могу понять, че ему надо. Не пропадает, общения нет как такового, просто отмечается постоянно с извинениями, что много работы, что вот-вот он решит проблемку и вернется в Москву. Раньше я просто не обращала внимания, ну пишет и пишет. А сейчас уже реально начал раздражать!"

Что же Вы его не спросите а спрашиваете на форуме екатеринбурга?

Аноним 797: я всё время сплю

Вы не работаете?

Разводка

Аноним 797: один роман, потом начался другой

И так до бесконечности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы