Первое свидание

А что для вас идеальное первое свидание? Каким оно должно быть, чтобы захотелось второй раз встретиться?
Если мужчина никуда не зовёт, кроме как погулять в парке, прокатиться на машине или к себе домой в первые 1-3 встречи, будете продолжать с таким общение?

Аноним 190: будете продолжать с таким общение?

я буду
куда он должен вас пригласить на первое свидание, если вы ранее не встречались, на Бали?

Если почувствуете себя непринужденно с человеком, то почему еще не встретиться? Рестораны, театры есть. В свою компанию, наконец, пригласите. Есть же дни рождения и прочее. Домой к малознакомому точно не поехала бы. Бе.

мамая1: куда он должен вас пригласить на первое свидание, если вы ранее не встречались

В кафе хоть на кофе и на пироженку

Аноним 190: Если мужчина никуда не зовёт, кроме как погулять в парке, прокатиться на машине или к себе домой в первые 1-3 встречи, будете продолжать с таким общение?

а почему так? он скромен? беден?

Zezka: а почему так? он скромен? беден?

Жаден)

Аноним 190: В кафе хоть на кофе и на пироженку

на кофе вроде все приглашают, погуляете по парку и зайдете кофе попить

Аноним 190: Жаден)

почему вы так решили?

Аноним 190: Если мужчина никуда не зовёт, кроме как погулять в парке

В чем проблем позвать самой туда - где интересно вам?

Аноним 190: будете продолжать с таким общение

С таким - это с каким?
Буду продолжать общение с тем - с кем мне интересно.

Аноним 190 ,
а вам нужен жадный мужчина? Лесом его.

мамая1: почему вы так решили?

Когда средства есть, но в кафе не зовет, значит не настолько женщина понравилась, чтобы 1000 р на нее потратить
Свои неудачные свидания вспоминаю.

мамая1: куда он должен вас пригласить на первое свидание, если вы ранее не встречались, на Бали?

ну меня и туда звали после пары чашек чая в заведении
это нормально
и при прочих равных намного круче провести первый романтик на Бали чем на Эльмаше в бараке)))

Диагноз....слать лесом. Дальше будет только хуже.
Но я жадных в принципе не рассматриваю.

ну тогда может лесом его?

Мое идеальное первое свидание: приедет и чем - нибудь поможет

Аноним 190: чтобы 1000 р на нее потратить

Ну вот представьте типичного мужчину с СЗ в активном поиске.
К примеру. 3 свидания в неделю - это 12 тысяч на ветер, без мало-мальски гарантированного результата.
Не знаю сколько стоят девушки за деньги, но там хоть результат гарантирован.

Аноним 290: И бывает жаль терять время на разговоры даже в кафе, если первые 5 мин. "не зашли" . Он оказался уродом.
Ещё говорят мнение о человеке складывается за первые 5 мин.
А уж потом можно и в ресторан, в кафе и т. п.

я так и ходила на встречи, тоже считаю что нечего время терять
вышла в машине посидела пообщалась либо на улице, сразу видно нравится или нет, а дальше можно в кафе сразу или договориться на какой-то день
а так пришел в кафе, а он никакой, сиди и слушай, на фиг мне это.

Аноним 290: Если мужчина опытен,то он осторожен. Он не будет на первое свидание звать девушку сразу в кафе и т. п.
Бывает фото не соответствует оригиналу.
А бывает, личико может даже ничего,а сама может оказаться коротышкой с кривыми ногами.
А на неё он потратится и потом чувство досады будет разъедать.

вот на это мужчины часто жалуются
зачем тратится на "кота в мешке"

Аноним 190: Когда средства есть, но в кафе не зовет, значит не настолько женщина понравилась, чтобы 1000 р на нее потратить

Так все-таки жаден или вы не цепляете?))

Первое свидание раз - на обеденном перерыве позвал в кафе, но я уж на работе поела, поэтому выпили по кофе. Договорились о след. встрече.
Первое свидание два - приехал на мотике и повез провожать закат на какую-то красивую гору. Кофе из термоса и бутерброды с сыром))
Первое свидание три - просто в разговоре сказала, что давно вкусного шашлыка не ела. Поехали есть шашлык.
Первое свидание четыре - встретились в центре, спросила, какие у нас планы. Планов нет. Я говорю, тогда погнали в Бургер кинг, смерть как воппер ролла хотела. Мужик удивился))

Аноним 290: Бывает и в день не по разу свидания.

О чем и речь. На всех не напасешься :)
Поэтому свидание - там где удобно мне. Без всяких ожиданий от мужчины.

Аноним 190: значит не настолько женщина понравилась, чтобы 1000 р на нее потратить

О, вы даже ценник обозначили )))
готовы отдаться за озвученную сумму?

А потом будут темы, не дарит ни цветочка, никуда не водит)

Аноним 290: Бьёт дуплетом сразу в стаю.

А че не в стадо?)))

Аноним 190: Если мужчина никуда не зовёт, кроме как погулять в парке, прокатиться на машине или к себе домой в первые 1-3 встречи, будете продолжать с таким общение?

Вас никуда не зовут, но Вы все равно ходите по паркам болтаетесь. Сколько Вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы