Ежедневная переписка

Мужчина, с которым есть встречи и секс, должен каждый день писать? А если пишет только когда встретиться хочет, значит, интереса особого нет? Или он просто не писарь?

Я считаю, что должен если заинтересован, то будет поддерживать контакт. Если не заинтересован, то мне такого не нать

Да. Если он запал на вас, то да. Если только для встреч, то и его только разрядка интересует.

Вопрос звучит не верно, никто ничего никому не должен, тем более при встречах для секса. Хочет - пишет, не хочет - не пишет.

Аноним 906: , должен каждый день писать?

не должен. Но если заинтересован в Вас, то будет писать

У меня другая история. переписываемся с мая, каааааждый день пишет. Виделись один раз, после этого стал писать еще чаще. И всё, только пишет и пишет. Хотя в переписке уже планов куча на меня

не обязательно писать, но как то обозначаются вообще то - звонок, смс, электронка....Это как бы ты поддерживаешь отношения, каждый раз напоминаешь- я с тобой, думаю о тебе, ты моя.
Но я встречала мужчин, кторые не любят это делать. Считают, что и так все понятно, зачем всякой ерундой заниматься. Созвон раз в несколько дней или по делу. Это не романтики, прогматики, сухари

когда он в вас заинтересован,то можно сказать есть влюбленность-значит хочет вас видеть и слышать как можно чаще.Если пишет только перед встречей,то у него к вам только потребительское отношение

У всех ведь по-разному,зависит от того,насколько он запал.Другой момент,зачем спать с не сильно запавшим и вообще равнодушным к вашей персоне

Аноним 89, в одном городе живете?

Вот и я с бывшим привыкла, что он каждый день на связи со мной. Раза 3 за день списывались всегда.

А с новым пока непонятно - вчера списались коротко, а сегодня тишина..

Не должен.
Но когда реально увлечен, то будет писать каждый день. Просто отметиться, пожелать хорошего дня.
Даже, если завален работой.
Даже, если не любитель эпистолярного жанра.
Даже, если женат

Аноним 201: Другой момент,зачем спать с не сильно запавшим и вообще равнодушным к вашей персоне

Так у нас все только началось, только познакомились можно сказать.

Да, должен.
Хотя бы раза день "доброе утро" как минимум
Или в конце дня хотя бы бы спросить,как день прошел. И никаких "было некогда, тел сел, замотался" и тд

сейчас кругом эта писанина. По работе. С ребенком. Родительский чат. Всякая инфа из разных групп. Вам не надоело? Может созвониться раз в день? Например
Я например ненавижу писать .

ParaNorman: не обязательно писать, но как то обозначаются вообще то - звонок, смс, электронка....Это как бы ты поддерживаешь отношения, каждый раз напоминаешь- я с тобой, думаю о тебе, ты моя.

+

Он должен хотеть писать и звонить вам.
Не пишет = не хочет.

Аноним 906 ,
Автор, отвечу сугубо по собственному опыту с одним любовником.
Но примерно месяца через два переписки типа

Аноним 490: Могут писать часто вплоть-как спалось, как сралось.

Он начал наводить на меня адскую тоску
Гораздо интереснее рассказать обо всем этом при встречи. Чё там мусолить-то изо дня в день.

Аноним 323: Вопрос звучит не верно, никто ничего никому не должен, тем более при встречах для секса. Хочет - пишет, не хочет - не пишет.

Самый правильный ответ!
Жаль только женщины этого не понимают и живут в своих фантазиях.

Анонимчик: Хотя бы раза день "доброе утро" как минимум

Зачем? Зачем эти тупы добрыеутры
и прочие

Аноним 490: как спалось, как сралось.

вроде взрослые люди.

Я тоже не люблю больших переписок. Но каждый день поддерживать связь считаю, нужно. Доброе утро, спокойной ночи, что делаешь, как день и прочее.

Для встреч нормально, для серьезных отношений нет, как можно сблизиться с человеком, если с ним не разговаривать обо всем. Имхо нет желания общаться, значит и не нужны более близкие отношения

Аноним 988: Зачем? Зачем эти тупы добрыеутры
и прочие

Почему нет?
Мне приятно, например,когда мы пишет мне по утрам.
Я понимаю, что он проснулся и думает обо мне )))

Аноним 434: , в одном городе живете?

Он в пригороде живёт, до меня ему ехать часа полтора-два через весь город ещё . Я знаю, что он реально загружен по времени. Но в то же время не покидает мысль о том, что было б желание - нашёл бы время. Просто не могу понять смысл его постоянных сообщений

Автор, извините что вклинилась в вашу тему

Аноним 906: Но каждый день поддерживать связь считаю, нужно.

Вы можете считать как угодно.
НО: вам никто ничего не должен.
Все.

Аноним 988: Зачем?

Смотря какие отношения.
Если тупо трах, то не надо переписки.
А если человек интересен больше чем потрахаться мне лично хочется спросить как день проходит, сказать доброе утро или вечером созвониться узнать,как дела. Ежедневно
Я не говорю о писанине с утра до вечера, но быть на связи просто хочется, когда человек нравится

Аноним 988: Вы можете считать как угодно.
НО: вам никто ничего не должен.
Все.

Так и я решаю, нужен ли мне не слишком заинтересованный, получается, человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы